Санатории 2024

Кстати, вопрос к едущим в Каштак, как можно оплатить дополнительные процедуры? Вчера не догадался спросить у девушек, выдающих путевки, а сегодня не мог дозвониться никак

Екатеринбург

NastasiK,

Да маловато. А так в целом какие отзывы у ребёнка?

мама
Екатеринбург

skeef1988: Кстати, вопрос к едущим в Каштак, как можно оплатить дополнительные процедуры?

Договор есть на сайте-его заполняете и наличкой деньги вместе с договором сдаете при регистрации на автобус. Будет собрание и там всё расскажут

мама
Екатеринбург

Rimulina: Сегодня точно было так.

А если я, к примеру, завтра приду к ним и попрошу путёвку на нужную мне смену, мне её не выдадут?

мама
Екатеринбург

Подскажите, стоит ли в первую неделю съездить навестить? Или лучше на второй ?

мама
Екатеринбург

Milaa_: Подскажите, стоит ли в первую неделю съездить навестить? Или лучше на второй ?

Я первый раз приехала чарез неделю, исключительно вещи чистые передать и грязное забрать
В первую неделю это когда? Через 4 дня?)
Дайте ребёнку спокойно адаптироваться
Или меленький и без вас никак? Без стёба, просто спрашиваю, всякое там бывает, и ревут неделями

мама
Екатеринбург

semaema,

Ей нравится? Моя какая-то расстроенная звонит. Толком ничего не говорит

мама
Екатеринбург

Клёпкa: В первую неделю это когда? Через 4 дня?)

Почти через 6 😁
В первый раз просто, а так вроде норм, держится, домой не просится ттт
Мне кажется я больше переживаю) но и адаптацию нарушать не хочется

мама
Екатеринбург

Поцелуйчикмама,

Тот же вопрос. Ребенок про 5 отряд ничего плохого не говорит?

Екатеринбург

апуля,
Говорит, что все хорошо. Были сегодня процедуры. Гуляют, подружился с ребятами. не звонит, сама сейчас звонила.

мама
Екатеринбург

Milaa_: Мне кажется я больше переживаю

Если у реьенка все хорошо, дайте ему от вас отдохнуть)))

мама
Екатеринбург

Сашочек: Девочки, подскажите пжлт, кто ездил в Талый ключ и Салют - прививка от клеща - обязательна? Требуют? Проверяют?

Ее нигде не требуют, она никак не входит в список обязательных

мама
Екатеринбург

Машушка: А если я, к примеру, завтра приду к ним и попрошу путёвку на нужную мне смену, мне её не выдадут?

Такие тонкости не узнавала, спросила только о количестве путевок

мама
Екатеринбург

Поцелуйчикмама,

Спасибо

мама
Екатеринбург

Зинна: Это, наверное, на случай, если дети недоедят. Ведь зачастую , даже если вкусно, дети не съедают. Меньше на выброс

Отличное решение, пусть дети лучше голодают, чем выбрасывать ((((

мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010,
В Обуховском 6 разовое питание хотя бы, по порциям не знаю, дочь подросток пишет норм

мама
Екатеринбург

вероника55,
Вроде не плохо, но от воды с железом подташнивает, просит воды 5л, я говорю спроси тел вожатых и если что решим вопрос, сказала уже завтра
А так , отряд 56 человек, 4 вожатых, один душ (две кабинки) на весь отряд(

Екатеринбург

NastasiK,

56 человек ужас как много. А живут они в комнатах по сколько детей?

мама
Екатеринбург

апуля,
Моя довольная пока. Ждут сегодня бассейн. Плохого ничего не рассказывала

мама
Екатеринбург

вероника55,
По 5

мама
Екатеринбург

NastasiK: Отличное решение

Когда я была в лагере, тоже делали маленькие порции, т к сначала дети мало ели. Но сразу сказали: если хотите еще, попросите добавки.

В итоге, к концу смены все стали есть все. Родители были довольны. Привереды приехали и даже гороховый суп едят. Очистились рецепторы.

Я за добавкой не ходила. Наедалась. Даже казалось перебор.

Екатеринбург

Сашочек,
В прошлом году, на месте. писали заявление что ответственность берем на себя, что-то в этом роде.

Екатеринбург

Добрый день.
Кто едет в Самоцвет? Путевку получила. Забыла спросить про трансфер. Есть у кого-нибудь информация.

Екатеринбург

Сашочек: Девочки, подскажите пжлт, кто ездил в Талый ключ и Салют - прививка от клеща - обязательна? Требуют? Проверяют?

Если нет прививки, пишете отказ на месте и что ответственность в случае укуса на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";