Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Fetalove,
В том году Бамаш перевозил детей, но ждали желающих минимум два автобуса, сегодня звонила им, они сказали в этом году не повезут. Скажите, пожалуйста контакты турфирмы на трансфер, куда вы обращались?
вероника_вероника,
мне дали такую памятку сфотографировать , но это была 1 смена
Fetalove,
спасибо за информацию! я поняла, что у вас первая смена, у нас вторая, может ближе к делу что то появится. В рабочий день в будни совсем неудобно везти детей, думаю будет много желающих на трасфер.
Мне интересно, когда Кировский район выложит график получения путевок на все смены. Написали им заявление о желаемой смене и санаторию, как узнать сбылось ли желание?
Девочки. У вас дети на первой смене в соколиной камне в каком отряде?
Машушка,
На этой неделе выдают 2ую смену, 3 и 4 смену выдавать будут позже.
Вы какую смену хотели?
в 4
4-ую, в Талый ключ. Они не учитывают при выдаче путевок время подачи заявления получается? Выдают сейчас по принципу - лишь бы выдать или как?
апуля,
Моя в 5
Интересно почему Академический все еще выдает 1 смену, когда она началась уже 4 дня назад))
Есть тема про каштак свежая? дайте ссылку пожалуйста
апуля,
5 и 1
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/978779/
Машушка,
Они учитывают заявления, которые просили прислать на почту с указанием смены и санатория. Моё пожелание по заявлению учли, я получила в Талый ключ на 2 смену. Кому нужна была Башкирия - писали её и получали сегодня её. И про заявление был первый вопрос - писали/нет и какой санаторий.
На этой неделе выдают 2 смену в оба санатория, скорее всего на следующей неделе будет 3 смена, через неделю 4ая.
Время подачи заявления у них нет возможности учитывать, тк все подавали на смену с 1.06 по 31.08.
вероника55,
В Курьи порции маленькие....
апуля,
В 4
Это, наверное, на случай, если дети недоедят. Ведь зачастую , даже если вкусно, дети не съедают. Меньше на выброс
NastasiK,
Да уж, этого и детсадовцу мало,а в Обуховском как ?
Девочки, как сейчас подать заявку на лагерь? На ГУ отправляет на Мос.ру, что прием заявлений закончен. А на сайте Ленинской адм что есть путевки. Как ее получить? Только через ГУ?
Вроде бы по телефону говорили, что учитывают очерёдность, например моё заявление 177 в списке получения путёвок из 487,значит мой номер в приоритете над последним. А по факту как? Кто пришёл, тому и дали путёвку?
Вчера при мне женщина подала на лагерь в академическом районе. Подавала через гу. Ей дали квитанцию тут же, она ее оплатила и встала в очередь за получением потувки.
Кто успел тот и получил, нет списков по времени подачи в Кировском. Я подавала во 2 волну 16.05., потом писала заявление с коректировкой смены и санатория, они у них распечатаны из почты. Путевку получила сегодня в Талый ключ на 2 смену. В очереди с утра было передо мной 14 человек, сидела 3 часа, чуть не чирикнулась . Основная часть очереди была за Акбузатом, но туда и путевок больше изначально. Как-то так
Значит на это обращают внимание получается, а если не писал заявление человек? Я вот написала заявление на 3 смену, потом переписала на 4-ую, так как резко изменились планы. Никакого обратного ответа не получила и не знаю теперь что делать. Попробую им дозвониться.
Сегодня точно было так.
На 154 путевки на 2 смену (оба санатория), до обеда было не более 20 человек.
Я была крайне удивлена, вообще никакого ажиотажа. Но принимали очень медленно.
-=Штучка=-, Выдают всю неделю вторую смену, не успевают обновить информацию, очень много работы, плюс их из одной школы в другую пихают постоянно
АннаСанна, Вчера при мне женщина подала на лагерь в академическом районе. Подавала через гу. Ей дали квитанцию тут же, она ее оплатила и встала в очередь за получением потувки.
Подтверждаю, при мне было