Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А объясните тупому папашке, путёвки в санаторий бесплатные?
Да.
Не она,
Спасибо а то меня надпись в путевке смутила про 34000
вот столько наше государство платит за оздоровление наших детей, тоже нынче удивилась, в том году тыщ 27 было.......
Если вы профукакие поездку, вы должны будете вернуть эту сумму
Про возврат я даже не сомневался
Даа, стоило внимательно только посмотреть
Всё нашлось
А от чего кому смешно стало?
Я не пошутила и об этом предупреждают при выдаче путёвки
Вам ее оплатило государство и если вы не поехали и не предупредили за пару суток, вам придется вернуть сумму
Девочки, help! Подавала во вторую волну в Кировский, на гос услугах выписка из реестра на получение путёвки. В списках Кировского себя не вижу, дозвониться не могу. Нужна вторая смена, по какому принципу будут выдавать не понятно. Кто сегодня едет туда, напишите пожалуйста
Кто поехал в Салютили или Талый ключ от Октябрьского района? Есть ли трансфер? И с какого места дети отправляются, где поважают ?
Клёпкa,
Очередной бред ))
kilkavsouse,
Выдают по заявлению, которое писали и отправляли. Сейчас в очереди 14 человек. В Талый ключ нет трансфера, в Акбузат есть
РыЖик Лисичкина мама,
Спасибо, большое, а можно узнать количество выделенных путёвок? Интересует Башкирия, вторая смена
ДИМАМА2010
Ну, почему же сразу бред! У нас в Орджоникидзевском районе так. При получении прямо показывать на стоимость путевки и предупреждают, что в случае чего обязаны будем заплатить.
++ да, тоже из орджо, прям внимание тна это всех обращают.
Это же правильно, что тут нелогичного или бредового??
за вас оплатили, вы не поехали, не предупредили или в последний момент, путевка пропала, извольте компенсировать.
если предупреждает во время, когда еще можно передать путевку другому, то все ок
Я не знаю почему от моего сообщения выше про возврат всем так смешно стало. Наверное, их не предупреждали
kilkavsouse,
Количество не подскажу, но их точно больше, чем в Талый ключ
А есть ссылка на санаторий Акбузат? Поделитесь пожалуйста
mari1086,
Где документально это зафиксировано, каким документом ??? только Орджо и говорит это, ну логично , чтобы народ так просто не хватал путевки, а потом выбрасывал, раз бесплатно , только и всего
ДИМАМА2010,
Где документально зафиксировано не знаю, но то, что наша администрация предупреждает - это факт! За 10 лет получения путевок еще лично не сталкивалась с возвратом.
Ludagold,
на первую смену отправила трансфером в Талый ключ от октябрьского района , автобус был восточная 7г
mari1086,
Ну дак вы спросите у них кто будет эти деньги взыскивать и каким образом , и на основании чего и поймете , что это все фикция , но, еще раз пишу, правильно, что так говорят , чтобы люди доезжали и возвращали путевки , а не просто не поехал и ладно
В Акбузат 103 путевки
В Талый ключ 51 путевка.
На каждую смену +/- также
ДИМАМА2010,
В следующем году мне напомните, чтобы я спросила, кто и как будут взыскивать деньги за неиспользованную путевку. В этом году я уже в Администрацию не пойду.
Fetalove,
на первую смену отправила трансфером в Талый ключ от октябрьского района , автобус был восточная 7г
Подскажите пожалуйста как вы это сделали?
Camomile1990,
когда получала путевку в администрации . уточнила про трансфер , дали контакты турфирмы кто его организует , им оплатила , заполнили договор . Все . Туда увезли , обратно привезут .