Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
NastasiK,
Понятно можете через недельку скинуть отзыв спасибо заранее.
Подскажите пожалуйста в соколиный камень (1смена) нужна справка эпид благополучия из школы?
Julia05,
Нет, из школы не нужно
Подскажите, кто знает от Чкаловского района какие санатории в этом году?
Мамы,выручайте, кто скидывал кировской администрации пожелания на почту, поделитесь названием ящика. С основной страницы убрали, а мне отказ надо подать.
Буду благодарна.
Лукумушкина,
krso00@mail.ru
Доброе утро! Нужно забрать путевки из администрации чкаловского района. На сайте написано, что не поздне 03.06.24 будет опубликован график выдачи. На сайте ничего нет. Подскажите, пожалуйста, что делать? Дозвониться до них нереально...
03.06 только началось
Потерпите
Ну ждать, логично же
вероника55,
Переписывались с дочерью, спросила как кормят, вкусно, ответила - сойдёт.
Делаем выводы, что не плохо)))
А вчера рассказывала что у них там вода с железом, стоит фонтанчик питьевой
Чкаловский выложил график выдачи путевок, но названия санатория нет. На 3ю смену выдача в начале июля и как получать? Мы уедем в июле в отпуск например
Администрация района все написала. Уважаемые родители (законные представители) детей!
Санаторное оздоровление детей в 2024 году будет организовано в Муниципальном унитарном предприятии Загородном оздоровительном комплексе им.П.Морозова (санатории «Талый Ключ» и «Салют»).
ЛимонадНик,
в новостях написано, увидела. У меня сразу вкладка оздоровительной кампании была . Талый ключ видимо резиновый в этом году
Чкаловский лето 3
Получать 9,10, 11,12,15, 16,17 июля с 10 до 13ч.ищите номер свой
Это Чкаловский? Что-то не вижу у них ничего
Нашла)
это вы от какого района попали?
Подскажите телефон Чкаловский администрации, кому звонить по санаторию
заранее можно оформить санаторно-курортную карту? за сколько заранее?
Для кого написали эти номера всё в кучу , не могу найти свой номер(
за 10 дней
тк срок анализов 10 дней (моча кровь, если предусмотрено правилами санатория или поликлиники)
срок анализа на энтеробиоз, если надо, 14 дней
вот и прикидывайте )
без анализов карту не дадут
еще на подпись сутки-трое, у кого как
т.е. сильно заранее никак
SolnufkA,
ЖД
Кировский район, санаторий Акбузат , исполнитель Александрия.
Можно попросить сделать скан/фото документов, которые выдает Александрия.
Мы сами планируем везти в санаторий.
В таком случае Александрия скорее всего не выдаст документы для оформления в санаторий…
В Чкаловском все номера указаны в порядке возрастания, я легко свой номер нашла на шестой странице из семи.
Rimulina,
С ними же уже был конфликт по этой ситуации , они все выдали