Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вброс конечно,
но если по конституции образование бесплатно гарантировано, но вот в какой форме нет, потому как в поликлинике "вот вам нате по ОМС", а не нравится, есть куча мед.центров. с теми же врачами
Да решат они, решат. Мои племянники из Швейцарии решают например. Но у них папа программист. Может это наследственное конечно))
Я уже и не лезу сама особо. Так как старшей в свое время показала как делить в столбик. Получила на выходе истерику, все не так, я если так решу, мне поставят два, мы по- другому делаем и тд и тп
Я в столбик решала, мама моя тоже, бабушка также. С чего стало как- то « по- другому» я не знаю
Там много чего гарантировано, если почитать внимательно.
Если нам в школе говорили, не нравится, есть куча частных школ, репетиторов, он- Лайн школ, домашнего обучения. Кто вас держит. У вас есть выбор. Общая образованность, эрудиция нации никому не нужна сейчас, как в советское время. Когда люди любознательные и любят учиться и получать знания, они много вопросов задают обычно. Дети самый благодарный возраст для получения знаний, а голову забивают всякой фигней никому ненужной, но зато «правильной»
И в поликлинике также . Не хотите в поликлинику? Не можете получить талон, всегда можно платно сходить. Ну а денег нет, ну так работать надо больше. Кто виноват . Как то так. Прекрасная схема считаю
ну и дерьмовое общество оставим мы своим детям. За что мы так с ними
Нам-то самим досталось еще нормальное, но мы после себя оставим руины.
Вы и детей так писать учите?
Пофигу.
По факту все к этому и идёт. У нас в Тюмени с понедельника все школы закрываются на дистант. Типа из-за высокого пика заболеваемости, который уже прошел. Будет дистант. На деле это два урока в день через сферум, остальные уроки: учитель в электронном дневнике скидывает материал для самостоятельного изучения и дз,дети делают,фоткают,отсылают фото работы. Это не учеба. А видимость работы. Это как новости про то,что у нас все школы в первую смену учатся))
Когда я училась, ещё нормально манипулировали стыдом и чувством вины, как во всем союзе. Сейчас такой модели общества нет нигде. Так что оставьте себе свои фантазии :
Вы бредите
Нашли кого в пример приводить))) Германию. Там думаете, почему высшее бесплатно, в том числе и для иностранцев? Из-за того, что такие добренькие? Ну-ну. Это чтобы заманить к себе башковитую молодёжь и попользоваться трудами другой страны. Например, поучился в России ученик в СУНЦе за счёт государства, потом махнул в Германию.
В Германии не плохое образование, оно для избранных в том плане, что никто за тобой бегать не будет и знания впихивать не начнёт, как того требуют от учителей мамки в России. Там сегрегация по умственным способностям.
Так ради бога. Нам кто мешает. Вопрос в другом кто поедет? Хотя китайцы- африканцы едут , просто не в том количестве. В Германии тоже стареет нация и молодые немцы уезжают, поэтому заманивают молодежь из других стран. И во Франции такое и в Финляндии, Дании, Канаде, Норвегии. Да много где. Плохо, что молодежь уезжает не видя перспектив , другие снимают сливки. Это обидно конечно . Куча программ для перспективной молодежи и они уезжают пачками. Работала с фирмой которая отправляет детей на учёбу заграницу, такие умные дети уезжают. В школы, колледжи, ВУЗы
А а вузах тяжело учиться. Зато и знания есть, а не только корка. И по что раз пересдавать никто не даст
Мамки в России особо много тоже не требуют. И никто ни за кем не бегает давно
Быдлом проще управлять! ...а то ишь чё умные все стали, всё им не так!
Вы ещё не читали то, что наша учитель в началке пишет
...а как она тесты из интернета для детей скачивает, а потом проверяет "по ключу" это отдельная песня
Точно. Вы правы.
И нам надо так же делать, это очень правильно
Аноним 961,
Огонь!!! Есть кто это понимает!! К сожалению они не принимают решения!
Мой опыт пока такой. Переходили летом из одной обычной школы в другую. И я была свидетелем, пришел папа ребёнка и хотел его перевести в обычную школу после онлайн школы. Директор не смог их взять. Потому что у онлайн школы нет аккредитации и ребенок не аттестован за год. Говорили они о фоксворде. Я сто раз перекрестилась, что не влипла в подобную школу.
Есть целая тема по онлайн школам на юмаме
А можно просто учить, любить, уважать учеников?
Отлично, уйдет проблема предвзятого отношения к ученикам.
Отлично! Уже сейчас - это бесполезный навык.
Отлично!
Отлично!
Отлично!
Я вижу только плюсы! Главное, чтобы все реализовали.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/916649/5.html#sn_112
ребенок проходит аттестацию в любой школе, можно так же - он-лайн. и его не имеют права не принять.
моя дочь отучилась на СО. С 5 до 9 класса только 1 аттестация была у нее - за 9 класс. он-лайн. ОГЭ сдала хорошо.
Я прочитала ТС и, знаете, я за. Тот формат обучения, который сейчас, он давно устарел. Сейчас совершенно другие реалии, чем 30-50-100 лет назад. Значит, и обучение детей должно проходить иначе.
Я поняла, что это на усмотрение директора новой школы, если он захочет организовать эту самую аттестацию.
Да, здесь в теме онлайн школ так и объяснили, что если до 9 класса онлайн учишься, то все нормально будет. А вот если хочешь перейти в обычную раньше 9 класса, то могут быть проблемы.