Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
письмо от руки - это не бесполезный навык. Он развивает мозг
нет, он не имеет право отказать.
Что в этом плохого? Давно пора индивидуально подходить к ученикам - способности и возможности у всех разные, а у нас уравниловка везде.
Индивидуальная образовательная траектория - это очень здраво и уместно в современных реалиях.
Директор при мне отказал, я своими глазами и ушами слышала. Просто отдал отцу документы и попрощался с ним. 300 новая школа. Не могу взять и все. Я даже тему тут создавала после этого
Блин, тема старая. Сразу не увидела
непуганый директор, значит. Одно обращение в минобр и все примут.
Дак фоксфорд не выдает аттестации это да, косяк родителей, им надо было прикрепиться к другой онлайн школе и в фоксворде там так то дают ссылку на такую школу, странная история конечно. Сын получал аттестацию в Школе Пенатов, сейчас в Сонариум перешли
А еще, у меня ребенок пытался поступить в этом году в губернаторский лицей. Родителей сразу предупредили, что если он в конце года не сможет сдать экзамены, то он будет не аттестован и вы сами будете искать школу, где директор согласится провести аттестацию ребёнка, если не найдете такую школу, то его по закону могут взять опять только в этот класс.
Папа не просил аттестацию, директор не предложил, папа просто встал и ушел. Может он не знал, что можно
причем фоксфорд об этом предупреждает и предлагает пройти аттестацию в аккредитованной школе. офф-лайн. В Екатеринбурге у них есть такая школа, где аттестовывают.
возможно.
А еще может, потому что это новая школа. Дело было в июне, учителей может еще не набрали. Некому проводить аттестацию.