Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура.ру, конечно же, сразу сообщили, чья это жена😂 журналисты, они такие)
вот потому конкурсный отбор необходим
экзамены, тестирования
тот кто при прочих равных сумеет класс организовать
детей на проекты в том числе
Аноним 204,
Почему? Настолько плохой директор?
Зря вы наговариваете на Юлию Александровну! Отличный директор! За время, что она работает, школа изменилась в лучшую сторону. Юлия Александровна вложила душу в нашу школу. Если, действительно её поставят директором, вам точно повезло!!!
А должны всё дети попасть в А и Б классы? Микрорайон большой, школа одна. Очень много первоклассников.
Так давно же нет этого деления, вы что хоть? Раньше, да а, б сильные, остальные... Сейчас очень много детей с ОВЗ и проблеммами с поведением. И родители таких детей совсем не хотят Ничего делать, чтобы помочь своему ребёнку. Учитель отправляет таких детей на ПМПК. Но не все родители соглашаются. Вот и получается, что хоть, а, хоть 3. Но если есть проблемный ребёнок, то всё, страдают и дети и учитель. Мой в Б учится. Нас не спасло это от детей с проблеммами в поведении. К сожалению, от этого никто не застрахован
У нас только 1 у класс особенный. Они за год программу 2 классов изучают. Остальные классы давно никто не делит
Конечно в 52. В 1 классе
Я про началку. У вас уже в старших классах? Не могу про это ничего сказать.