Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А 8 класс будут набирать?
Аноним 204,
Да . Я так думаю, что 9 и 11 не набирают из за экзаменов. Вчера на сайте появилась информация, набирают в началке по 4 класса в каждой параллели.
Всем привет. Кто что нового знает?
Написано принимаются заявления с 1 апреля
Первый класс да, сегодня во все школы
Аноним 977,
Нужен 4 со след года
В новые школы во всё классы кроме первого не могут в середине года принимать. Учить же два месяца не смогут вас.
В любом случае только летом приём будет, когда год закончите и документы сможете забрать из прежней школы
Про 8-е классы тишина?
Аноним 204,
Там выложили положение на сайте о приеме
Написано протестированное и тп
Но про начальную школу мне не понятно
Не могу найти
принимают уже заявления в средние классы, кто нибудь в курсе ?
На сайте есть информация о переводе и что уже можно переводиться , кто то пробовал ?
Там же всё написано. Если вы увидели, что есть информация о переводах, то её бы просто внимательно почитать. В июне доступ будет. Где карточки -"шаг 1" строки, выделеные цветом
Аноним 977,
Да ? не разглядела... вижу сто везде до 30 апреля выделено жирным шрифтом и по прописке ничего не нашла...
но вижу что перевод не зависит от времени года
В средние ещё нет. Ждём информацию ))))
До 30 апреля они обещают организовать доступ в личный кабинет. Прием заявлений будет с 3 июня.
Выложили информацию на сайте лицея
Прописка это обязательное условие для перевода?
Вроде написано «про наличии мест».
Для началки
Не вижу, вижу только до 4 класса информацию. Может я не там смотрю, сделайте пожалуйста скрин
Аноним 204,
Тут
Аноним 525,
Большое спасибо
Кто нибудь знает , что за профиль креативно экономический?
Да, мне тоже интересно ... это что-то новенькое
Нет, но ребёнок именно в этот класс захотел.
Я правильно понимаю, что записываться на конкурс не надо, просто приходишь за несколько минут до начала? Про прописку тоже ничего не нашла.
Нужно записываться, прием по средам и пятницам.
Добрый день, подскажите пожалуйста для перевода школьника в 2-4 классы приписка не нужна?
играющая роль будет наличие свободных мест, правильно я понимаю?