скоро лицей станет похож на обычную дворовую школу.....а жаль....
Анонямка
Evgk:
Evgk
сегодня в 14:01
Добрый день, в этом году Губернаторский лицей переплюнул по числу заявлений почти все школы в городе , почему так мало мест
а где смотрите? Нам в школу через год, мониторю пока, как школы заполняются
Анонямка
Mila3088: скоро лицей станет похож на обычную дворовую школу.....а жаль....
Ну не факт же. 70я гимназия,120-я, 35-я и т.д. - все набирают первоклассников по прописке. На выходе уровень все равно сильно выше дворовых школ. Хочется верить,что пед.коллектив отстоит свой уровень и статус
Evgk: Добрый день, в этом году Губернаторский лицей переплюнул по числу заявлений почти все школы в городе , почему так мало мест
Наверное потому что он нерезиновый?
Аноним 99
🍓 КлубНика: Наверное потому что он нерезиновый?
тогда не надо было приписывать к нему густонаселенный район с новостройками
Аноним 536
Аноним 99, там же еще школа есть...а отбор в 1 класс запрещен по закону
Аноним 934
Evgk: Добрый день, в этом году Губернаторский лицей переплюнул по числу заявлений почти все школы в городе , почему так мало мест
Они с 314 на одном уровне практически по заявкам Там 300, тут 316
Анонямка: а где смотрите? Нам в школу через год, мониторю пока, как школы заполняются
Нужно смотреть во вкладке МинОбр Свердловской Области
Аноним 333
100 мест, если учесть что братья и сестры идут как льготники, а первый год детей набирали не по прописке, то в этом году может быть наплыв со всего города и тем кто идет с первым ребенком по прописке, мест и не остается
Начали принимать заявления на прохождение отбора в 5 класс. Вся информация есть на сайте.
Машута,
Не 6, а 5 классов набрали по 25 человек
Это 100 % я вам говорю
Вот с сайта лицея информация за прошлый год. 6 классов первых получается было.
Lida+,
По количеству набирали 125 человек. 5 классов, в ттоге 1 класс разделили на 2
Не 150 чел набор был
Добрый день, в этом году Губернаторский лицей переплюнул по числу заявлений почти все школы в городе , почему так мало мест
Evgk,
Потому что все хотят, но не все попадут
Много кто купил прописку и пытается занять чужое место
скоро лицей станет похож на обычную дворовую школу.....а жаль....
а где смотрите? Нам в школу через год, мониторю пока, как школы заполняются
Ну не факт же. 70я гимназия,120-я, 35-я и т.д. - все набирают первоклассников по прописке. На выходе уровень все равно сильно выше дворовых школ. Хочется верить,что пед.коллектив отстоит свой уровень и статус
Наверное потому что он нерезиновый?
тогда не надо было приписывать к нему густонаселенный район с новостройками
Аноним 99, там же еще школа есть...а отбор в 1 класс запрещен по закону
Они с 314 на одном уровне практически по заявкам Там 300, тут 316
Нужно смотреть во вкладке МинОбр Свердловской Области
100 мест, если учесть что братья и сестры идут как льготники, а первый год детей набирали не по прописке, то в этом году может быть наплыв со всего города и тем кто идет с первым ребенком по прописке, мест и не остается