Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
За 2 смены это обычная зп
Конечно, школа новая,, надо набрать учителей, которые не хотят идти в школу из-за адовой нагрузки и низкой зарплаты. Надо заманить. А далее будет, как у всех - указанная зарплата за две ставки. Так было в свое время и с 215 школой.
А по факту, это будет решаться от числа подавших заявки. Какие прийдут дети, из них и будут выбирать. Был бы выбор.
Хороший репетитор с репутацией не пойдет на класс 30 человек, это смерти подобно...
Тема то о чем? Будет лицей крутой и соответствующий детям автора и надо ли переводить из 215? Так пока неизвестен состав педагогов- ничего непонятно.
Контингент учеников, думаю, не сильно будет отличаться от 215, или думаете, из центра начнут детей возить в Солнечный?
вообще по школе ничего непонятно...сколько классов, какие, кто учителя, там даже директора еще нет...
Добрый день, есть какие-то новости по лицею?
На сайте вижу информацию только по первым классам
Пыталась сегодня позвонить, не берут трубку
Да, обещаний было много, что каждую неделю дети будут ездить в монтажный и СКБ Контур. По факту за год съездили два раза. Дети которые должны ходить на дополнительные уроки по it внеурочные многие не ходят, из группы 15 человек присутствуют 5 но в конце года почему то всем зачёты. Моему так обидно было. Слабо очень подготавливают, вот сидите и сами учите.
Отбор был. Старший готовился, прошёл с высокими баллами, третье место среди потока . Были ещё пару ребят с высокими баллами. Остальные все на грани. Половина детей не понимает зачем им это, но родители запихали. Многие дети занимаются спортом и им не до it.
Дисциплина плохая, они ещё старшие классы начинают понтоваться.
Монтажный колледж имеете в виду ? не понимаю , зачем...
Аноним 83,
100% будут, рядом хоккейная школа и цхиэг
Аноним 824,
то есть думаете, что это будет лицей для детей, которые серьезно спортом занимаются в этом комплексе ?
Аноним 824,
Ну не знаю, все возможно. Я всегда думала, что дети, занимающиеся хоккеем, и дети, усиленно учащиеся в лицее, это разные дети. Спорить не буду, родителей свободных (мам преимущественно) вижу много- и в садике, и в школе, может, и будут возить в Солнечный. Я просто не уверена, что там наберут прямо реально сильных учителей, чтобы был смысл туда возить детей.
Аноним 83,
Посмотрим, время покажет
Аноним 286,
То что там 100% кто-то из этих детей будет это точно.
Это профспортмены, им удобно под боком, что есть школа рядом с тренировками. У некоторых уже квартиры куплены в солнечном, так что с пропиской не будет проблем.
Кто живет там, сами же видите какое количество детей привозится ежедневно на тренировки в любую погоду. Это практически все из центральных районов.
Аноним 286,
Да, он. Не помню что они там делали. Ездили один раз вроде.
Директор возьмет с грамотами.
Вот про это я и говорила, у профспортсменов другие цели.
Вот и непонятно что там за лицей будет, для кого и для чего...может вообще платный ? информации никакой...
Да, будут, уже предложено
Уберу тему в закладки, буду следить, ребёнок хочет сильно сменить школу, но у нас нет прописки в Солнечном
«Губернаторский лицей в Солнечном микрорайоне Екатеринбурга, скорее всего, возглавит Юлия Барашкина — директор школы №52, жена замначальника городского управления по ЖКХ»
Вот такая информация на URA.RU