Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет.
Да. Но проходной уровень на этих направлениях разный. На информационный по баллам не прошли. Зато этих баллов хватило, чтобы поступить на креативно экономический и естественно научный.
да, в 8 профиль менять уже нельзя.
В августе будете снова пробовать?
Скорее всего нет. Ребёнок говорит, что он выложился на все 100%, лучше не сможет уже написать, Очень расстроился, я не уговариваю. Раз такие требования, значит не сможет он там учиться.
А кто-то знает телефон лицея (не тот, что указан на сайте) - напишите, пожалуйста? По телефону на сайте никто никогда не отвечает.
Добрый день.
Кто сегодня подавал заявления и документы,как все проходит?
Сегодня очереди были с самого открытия приёма, стояли около часа, 5 и 6 классы вместе все, сказали следить за информацией о родительском собрании на сайте.
На сайте выложили график родительских собраний для начальной школы.
Уже известно время начала уроков, с 8.00 или 9.00?
guga,
С 8 до 17
Машута,
Добрый день! Подскажите, пжл, кто ходил на подготовительные курсы - в основном все зачислены или нет прямой связи?
Мы ходили. Ребенку очень понравились курсы и преподаватели. Желание поступить после посещения курсов у ребенка еще усилилось 😊.
Я думаю, что нет связи. У нас из класса поступали 10 человек. 9 из них ходили на курсы. Поступили двое. Они ходили. Но они самые сильные из числа поступавших. Ребенку курсы помогли. Там разбирали темы и задачи, которые в школе не решали. Если есть возможность, лучше походить.
Выложили приказы о зачислении. Недобрали во все профили, по всем параллелям (кроме началки). В августе донабор точно будет.
Добрый день.
Не говорили когда ориентировочно собрание для среднй школы планируют?
Машута,
А где выложили?
Аноним 83,
Не мне вопрос, но списки выложены в разделе Документы
Инкогнито,
Спасибо)
В августе, после доп.набора.
Здравствуйте! Кто-то был на собраниях начальных классов? Что говорят? По каким программам будут учиться? Форма одежды? И правда, что в школе прямо в обязательном порядке нужно будет до 17 часов находиться? Даже 1 классу? Если кто-то был, расскажите, пожалуйста.
Математика по Петерсон.
В каждой параллели будет класс по программе Школа России
Будет. Уже озвучили.
Да, всем и первому классу тоже
Допы обязательны. Все бесплатно. Питание 3х разовое.
Машута,
А какая конкретно форма? У меня старший ребёнок поступил в среднее звено, младшего надеюсь оформить переводом в 1 класс, но это уже только в сентябре по всей видимости. Вот и думаю, как купить что-то универсальное плюс-минус.
Интересно, как они первоклашек будут распределять по программам🤔. 2-4 классы хоть тестировали.
А есть у кого-то информация по 10 классам? Много ли заявлений подали?
С первоклассниками проводили собеседование.
Форма темно синего цвета. Брюки, жилет, белая рубашка.