Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Машута,
Спасибо большое!
Машута,
А точно уже сказали 3х разовое?
Питание наверное платно.
Машута,
Ого хоть бы пораньше. А формамне знаете какая? И по какой программе будет среднее звено заниматься?
Да, в началке одно бесплатно, за два платят родители. В среднем звене все питание за счёт родителей. Но наверно можно будет выбрать количество раз.
Машута,
Спасибо, а у среднего звена такая же?
Машута,
А сколько платить? Какие допы?
Нет возможности сегодня прийти на собрание, у нас 4 класс
За что? Все допы, которые в лицее с 8 до 17, все бесплатно. Допов дофига будет. Шахматы, скалолазание, волейбол, театральный ещё что то. На любой вкус и цвет.
Машута,
а допы то когда выбирать? В сентябре уже все?
А оплата питания это пара тысяч ?
А мед карту когда заберут вообще? Она почему то у меня лежит
А распечатку допов не дали? На сайте вроде не видела. сюда не выложить?
Пока только общая информация. Сказали, что все будет постепенно на сайте. Отдыхайте пока ))))
На сайте выложили информацию о доп. Наборе.
На сайте появилась подробная информация по форме.
Машута,
интересно мне, кто этот скай лайк лоббирует. В половине школ их пихают в качестве формы. Да и ,учитывая, что в среднем и старшем звене дети давно ходили в полусвободной форме, можно было бы везде оставить деловой стиль , чтобы ,кроме школы, можно было носить одежду . Так что навязывание формы в старших классах и навязывание производителя считаю чей то блажью с целью обогащения последнего
Половина школ у них берут по принуждению, кстати .
Качество норм, кстати. Но мои дети в, таком уже не ходят.
Подскажите, где, в каком филиале в наличии есть шеврон нашивка Губернаторский лицей?
Так ведь и оставили деловой. Конкретный пиджак только на торжественные мероприятия. Остальная одежда на наш выбор, единственное попросили придерживаться темно-синего цвета, ну и ориентироваться на коллекцию, из которой пиджак.
На Белинского нам сказали, что появятся ближе к концу июля - началу августа. Наверное, только звонить, узнавать, отшили ли их уже.
Благодарю за ответ
Кстати, в защиту формы Скай Лайк: у меня дочь все 9 лет школы была ярым противников формы, особенно когда пытались навязать конкретные модели. А тут пиджак ей прям зашел (жаль, размеры только с 40). Цены негуманные, конечно, за эти деньги костюм в обычном магазине можно найти.
А вот с комбезом на ритмику смириться не может. "Мама, ну ладно я худенькая, и то терпеть не могу обтягивающие настолько вещи, но есть ведь и крупные девочки, ну им же не комфортно будет, почему об этом то не думают?"
Если кто соберётся за шевронами - они пока не пришли. Сказали, концу следующей недели должны уже точно быть.
Шевроны появились 👍
Красивые ) говорят, что галстуки будут тоже "золотые"
Выложили график родительских собраний
График проведения родительских собраний
2, 3, 4, 10 классы: 20 августа в 18:00
5, 6 классы: 21 августа в 18:00
7, 8 классы: 22 августа в 18:00
1 классы: 27 августа в 18:00
Интересно, когда появятся списки преподавателей. На собрании говорили, что договора начнут заключать с 15 августа.
Ждём-с...