Губернаторский лицей, солнечный

Аноним 31

mamaSoniy: Вот да, здесь пока для 10 классов никаких кванториумов (как в 215 школе) нет в части it,

Странно, нам классный руководитель скинула где остались свободные места в кванториуме у вас в Лицее.

мама
Екатеринбург

Аноним 696: Уважаемые родители , подскажите , где можно быстро сделать дубликат к ключу от шкафчика? (я поняла, что там какой-то редкий тип ключа и не во всех мастерских быстро делают).

Я для всего класса делала на Сухоложской 9. 22 ключа - чуть больше часа времени.

Если не ошибаюсь, в самом Солнечном есть мастерская, по вотсапу с ними списывалась, тоже сказали есть у них заготовки

мама
Екатеринбург

Аноним 31,
Не для 10 классов, у нас нет кванториума.
Но детям и так хватит допов, очень много всего предложено.

Аноним 869

Krisik: для всего класса делала на Сухоложской 9. 22 ключа - чуть больше часа времени.

Подошли ключи? А то нам в другом месте делали, пара ключей подошла остальные нет

мама
Екатеринбург

Аноним 869: Подошли ключи? А то нам в другом месте делали, пара ключей подошла остальные нет

3 не подошло из 22, переделали бесплатно

Аноним 640

Ищу место во 2 класс

Аноним 60

Аноним 640,

А че, так можно? 😂 ещё предложите школами поменяться😀

Аноним 640

Как новости?? Слышала, до ночи уроки делают, 7 класс...
А как началка ??

мама
Екатеринбург

Аноним 640,

Дочка 10 класс, тяжело даётся этот график. Не смотря на то, что уроки идут в перемешку со спортом и допами. Начинаю думать, что хорошо, что у нас только два года предстоит впереди, а не 10. Опять же коллега отправили туда дочку в 1класс-говорит норм, она пришла туда из садика, и другой жизни и не знала, кроме как дневной режим))) однозначно могу сказать одно, дети должны быть заряжены на результат и прийти с хорошей базой. Моя дочь- упертая хорошистка (немного не дотянула до красного аттестата), но сказала, что явно не хватает знаний ранее приобретенных. Ну, будем надеяться, что всё получится 🤞

Аноним 696

Сын в шестом классе, нагрузка большая , но все нравится. Интересно ведут уроки и допы. Занятия в кванториуме (энерджиквантум) пересказывает мне вечерами , по сути это физика у них началась. Успевает, полдесятого уже ложится спать - иначе нельзя при таком раннем подъёме. Спорт после школы отставили, как и один любимый доп. Как скажет , что устаёт - уберём этот доп.

Аноним 442

Аноним 696: ьзя при таком раннем подъёме. Спорт после школы отставили

А какой спорт ? Просто интересно

мама
Екатеринбург

Аноним 640: Как новости?? Слышала, до ночи уроки делают, 7 класс...

7 класс. доволен и счастлив.
Ни каких уроков до ночи....
за 1 час справляется со всем самостоятельно.
нагрузка большая - но нравится. не пожалел, что перешел.

Аноним 696

Аноним 442: А какой спорт ? Просто интересно

У него был куплен годовой абонемент на скалодром весной , до поступления. В следующем году не будем продлевать конечно , через край уже скалолазания с учетом школьного )

Аноним 449

А ещё кто на какие допы ходит в губернаторском лицее?

мама
Екатеринбург

Оснащение школы понятно хорошее, тут статус заведения. Больше интересует вопрос стоит ли отдавать ребенка на такой режим? Ты по сути как на работе, целый день занят, на прогулки то времени не остаётся, пришел поел, домашка (когда мозги уже не варят после раннего подъема и напряжённого дня) и спать, и по новой. Домашку там особо не поделаешь, даже посторонний шумовой фон помешает. Стоит ли отдавать ребенка на такой режим жизни? Очень интересно мнение все и тех, кто уже ходит, хоть и времени ещё прошло мало, для каких-то серьезных выводов...
Ходя в обычную школу , остаётся время для доп занятий по своему усмотрению, на домашку, на прогулку с друзьями и т.п.ну так сказать по-человечески жить))

Екатеринбург

Wavy8: такой режим жизни

ну это ведь не первая школа полного дня в городе. И как-то ничего, все живут. Считается очень прогрессивным подходом.

Аноним 696

Wavy8: Ходя в обычную школу , остаётся время для доп занятий по своему усмотрению, на домашку, на прогулку с друзьями и т.п.ну так сказать по-человечески жить))

Это прекрасный вариант , если в обычной школе есть хорошие учителя по всем предметам , смена позволяет посещать нужные секции и кружки , одноклассники мотивированные и не тянут вниз. Если у вас все так - не надо переводить конечно. У нас изменения произошли к лучшему , поэтому я рада.

Аноним 83

Ездим😥 и вставать приходится рано. У нас допы еще🤦‍♀️ после Лицея (4 раза в неделю😔). Уроки садится делать поздно. В выходные старается сделать на всю неделю. Поняла, что так легче...
На вопрос не жалеешь, что перешла?
Нет конечно...Это очень радует. (Тут мне бы побольше оптимизма)...
Преподаватели нравятся очень.
Глядя на нее, кажется, что старшая тоже в Лицее (другом) вообще на лайте....

Аноним 83

Дети более мотивированные в Лицее. На уроки уходит, конечно, больше времени. Вижу, что устает...., но не жалуется, а наоборот... Конечно🤦‍♀️ до 17:00 тяжело и после допы.. , встаешь в 6:00-6:30...
Мы когда поступали не знали про школу полного дня. Наверное, это к лучшему!

Машута

6 класс . Все нравится. Нагрузку в течение дня почти не ощущает. То, что постоянно идёт смена деятельности очень нравится. Если выпадает урок самоподготовка, то там успевает делать уроки. (1-2 предмета).
Допы были все вечерние. Пока оставили. Но тяжеловато, домашки задают реально много. На собрании учитель попросила вести тайминг выполнения дз. Если сильно будет превышать нормы, будут сокращать. Объем больше, чем в старой школе. Учителя все отличные.

Аноним 907

Подскажите , что с местами в началке? Я так поняла начальная школа без предварительного поступления зачисляли? Как узнать есть места или нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 907: Как узнать есть места или нет?

Попробуйте позвонить или записаться на приём к директору

Аноним 640

Какие новости, как учёба младшешкольников ?
Устрают дети ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";