Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
К сожалению, или к радости нет. Не хватило баллов (((. Будет пробовать на доп. Набор в августе. Если конечно не передумает. Подавали в математический и информационный, по баллам порог не прошли. Зато в другие профили проходит. Не рассчитали силы ((((
Машута,
Можем имеет смыс пойти на другие? А на следующий год можно перейти?
Аноним 83,
Звонила в лицей. Сказали, что только через доп. Набор. Ну т.е в августе подавать уже на другие профили. Посмотрим, ближе к августу решим.
В любом случае, Я рада, что попробовал.
Аноним 83,
Вы подали уже документы? На какой профиль поступили?
Машута,
Ребенок сразу выбрала креативно-экономический. На естественно-научный меньше был проходной балл.
Машута,
Конечно молодцы! Для ребенка это большой шаг. До августа есть время да и теперь примерно представляют, как проходит экзамен.
Моя растерялась очень...
Я правильно Вас поняла, что перейти на профиль с меньшим баллом не разрешили?
Может Вам лично приехать.
Нам сказали, что до 8 класса можно в конце года менять профили.
По телефону на мой вопрос мне ответили,что только через доп. Набор в указанные профили. Про смену профиля я тоже слышала. Но как то странно. А если мест не будет? Тоже все под большим вопросом.
Машута,
Это да и меня больше пугает, что уже сложившийся коллектив.
Хотя вчера были те, кто на месте определялся.
И даже те, кто уже после подачи документов хотели сменить профиль...
А если Вы проходите по баллам сейчас на другой профиль, разве нельзя сменить?
Или только выбирать из двух, на которые подавались получается?
Мы подавались на один, нам даже не предложили два.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если не прошли в этот набор, в доп.набор можно повторно поступать?
Да, можно. Мне по телефону так сказали. Тоже не прошли (((
Говорят, что нельзя. Только снова пробовать через доп.набор. в расстройстве я (((( причем я вижу, что сильные дети прошли в 2 профиля(ну у кого баллы высокие) т.е однозначно свободных мест прибавится Т.е какое то направление подвинется. Ребенка жалко. Мы уже и на другой профиль согласны ))))
Машута,
Мой прошел, подружка не прошла...
По учителям нет информации?
Ну и прям очень смущает полный день, боюсь тяжеловато будет
Тоже об этом думаю. У моего ещё спорт, который бы не хотелось бросать. А совмещать наверно не получится.
Машута,
Если располагаете временем сходите лично.
Ведь это бред. Баллы набрал места есть зачем второй раз (((.
Инкогнито,
Тоже были сомнения, но в этом году был хороший шанс на поступление. Думаю больше такого массового набора не будет. Поэтому будем пробовать. Ребенок еще в художественную школу поступила. Но учится в Лицее, прям горят глаза. Мне наверное страшнее, чем ребенку))).
Это в 7 класс? В 8 не было возможности на два профиля сдавать
Таблички смотрела по учебным часам, допы у кого то одни у кого то другие. И не понятно бесплатно ли они, если бесплатнл то толькло то что стоит или выбрать можнл будет.
Например, в 5 классе робототехника и программирование а в 6 его нет. Вопросов масса.
Инкогнито,
А где Вы этоисмотрите?
Учебный план в разделе Образование-Сведенья об образовательной организации
В 5, 6 и 7 можно было подавать заявление на 2 направления
Инкогнито,
Спасибо
Кто уже сдал документы на зачисление, что-нибудь говорили про орг.собрание и форму?
А на доп набор уже сейчас заявление можно подавать? Ребенок не участвовал в основном наборе, только сейчас согласился попробовать. Уже можно нести заявление или августа надо ждать?