Губернаторский лицей, солнечный

Машута

Аноним 925,
Точно, ещё же не было тестирования у вас.

Аноним 83

Мы в пн. документы забираем из школы и пойдем подавать. Я правильно понимаю или 18 или 19 можно?

Аноним 950

spk,

Машута,

Подскажите пожалуйста, ваши дети как к вступительным экзаменам готовились? С репетитором, курсы, самостоятельно?

Машута

Мой в 6 поступает. На курсы ходил. Но этого мало. Всего 5 занятий. Результатов ещё нет. Очень переживаю за математику. Учитель у нас молодая. Темы не все прошли за год. Сам разбирался. Задания по математике сложные во всех параллелях. В школе очень мало решали задач. А их в заданиях очень много и разные. Вы на доп. Набор планируете?

Аноним 950,

Сын в 8 информационный поступал. Посмотрели программу по темам и примеры заданий. По информатике программа и примеры вступительных в точности совпадала с школьным учебником. Дальше уже самостоятельно изучал материал и выполнял задания. Математика в нашем текущем классе слабо дается, потому наверстывали с репетитором в течение учебного года без прицела на поступления в губернаторский. Мне самому трудно оценить сложность задач по математике, на мой взгляд не сложные, но я плохо ориентируюсь в требования к школьникам. По итогу сын с двумя задачами не справился, остальные решил. На курсы ходил. На них разбирались задачи из примеров на поступление. 4 ак. часа на предмет недостаточно. Воспринимали их больше как эмоциональную подготовку.

Аноним 83

spk,

Как результаты?

это я

Не знаете, результаты 5х классов сегодня выложат?

Аноним 83

это я,
Должны 7-8 выложили в пн. Первый экзамен, тоже был в ПН.

Аноним 950

Аноним 83,

Вы ведь тоже поступили. Как готовились? Тоже только курсы?

это я

Аноним 83,

Спасибо

Аноним 83

Аноним 950,

Мы ходили на курсы и сами занимались.

Аноним 83,

Рекомендованы к зачислению.

Аноним 83

spk,

Отличный результат.

Аноним 950

spk,

Аноним 83,

Если не сложно, подскажите пожалуйста, на каких ресурсах брали задания для самостоятельной подготовки. Предложила ребенку задания впр просмотреть.

Аноним 83

Аноним 950,
На курсах давали задания и плюс в интернете смотрели подобные.

это я

Ребенок поступает в 5 класс.
Готовилась вот по этим.
Ну и из интернета брали демоверсии в 2-ку и 9-ку

Аноним 869

это я: Ребенок поступает в 5 класс.
Готовилась вот по этим.
Ну и из интернета брали демоверсии в 2-ку и 9-ку

А где вы Соколову взяли, я в своё время не смогла найти

это я

Всё на Вайлдберриз
Она сейчас с 1 класса аж есть

Мы тоже зачислились в 4 класс. А при переходе в 5 класс интересно тоже надо будет экзамены сдавать и можно не отобраться?

Аноним 83

rfarkhutdinova,
Я поняла, что да. Экзамены каждый год)

Машута

rfarkhutdinova,
Пока говорят, что каждый год переходные экзамены. Как будет по факту никто не знает.

Инкогнито

Выложили списки 5 и 6 классы

Аноним 83

Машута,

Выложили результаты отбора 5-6 классов.
Поступили?

Аноним 956

Результаты отбора 5-6 классов на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";