Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 925,
Точно, ещё же не было тестирования у вас.
Мы в пн. документы забираем из школы и пойдем подавать. Я правильно понимаю или 18 или 19 можно?
spk,
Машута,
Подскажите пожалуйста, ваши дети как к вступительным экзаменам готовились? С репетитором, курсы, самостоятельно?
Мой в 6 поступает. На курсы ходил. Но этого мало. Всего 5 занятий. Результатов ещё нет. Очень переживаю за математику. Учитель у нас молодая. Темы не все прошли за год. Сам разбирался. Задания по математике сложные во всех параллелях. В школе очень мало решали задач. А их в заданиях очень много и разные. Вы на доп. Набор планируете?
Аноним 950,
Сын в 8 информационный поступал. Посмотрели программу по темам и примеры заданий. По информатике программа и примеры вступительных в точности совпадала с школьным учебником. Дальше уже самостоятельно изучал материал и выполнял задания. Математика в нашем текущем классе слабо дается, потому наверстывали с репетитором в течение учебного года без прицела на поступления в губернаторский. Мне самому трудно оценить сложность задач по математике, на мой взгляд не сложные, но я плохо ориентируюсь в требования к школьникам. По итогу сын с двумя задачами не справился, остальные решил. На курсы ходил. На них разбирались задачи из примеров на поступление. 4 ак. часа на предмет недостаточно. Воспринимали их больше как эмоциональную подготовку.
spk,
Как результаты?
Не знаете, результаты 5х классов сегодня выложат?
это я,
Должны 7-8 выложили в пн. Первый экзамен, тоже был в ПН.
Аноним 83,
Вы ведь тоже поступили. Как готовились? Тоже только курсы?
Аноним 83,
Спасибо
Аноним 950,
Мы ходили на курсы и сами занимались.
Аноним 83,
Рекомендованы к зачислению.
spk,
Отличный результат.
spk,
Аноним 83,
Если не сложно, подскажите пожалуйста, на каких ресурсах брали задания для самостоятельной подготовки. Предложила ребенку задания впр просмотреть.
Аноним 950,
На курсах давали задания и плюс в интернете смотрели подобные.
Ребенок поступает в 5 класс.
Готовилась вот по этим.
Ну и из интернета брали демоверсии в 2-ку и 9-ку
А где вы Соколову взяли, я в своё время не смогла найти
Всё на Вайлдберриз
Она сейчас с 1 класса аж есть
Мы тоже зачислились в 4 класс. А при переходе в 5 класс интересно тоже надо будет экзамены сдавать и можно не отобраться?
rfarkhutdinova,
Я поняла, что да. Экзамены каждый год)
rfarkhutdinova,
Пока говорят, что каждый год переходные экзамены. Как будет по факту никто не знает.
Выложили списки 5 и 6 классы
Машута,
Выложили результаты отбора 5-6 классов.
Поступили?
Результаты отбора 5-6 классов на сайте