Губернаторский лицей, солнечный

Машута

На сайте лицея выложили информацию о доп. Наборе. С 12-14 августа. 29 июля по 11 августа снова будут курсы.

Аноним 753

Девы, еще раз подскажите, пожалуйста.
Зачислили только тех детей, которые "рекомендованы к зачислению"?
Или какой-то минимальный порог баллов есть? Какой?
Я вот вижу, что и 5 баллов есть и 2 балла. Но ведь это не 60 и не 40 баллов.
Мой на средний бал написал, вот и не знаю: прошел-не прошел. Надо -не надо в августе заявляться.
И , кстати, совсем не понимаю, почему 0 баллов по математике. Это надо просто ничего не делать или всё сделать неверно. Но мой сделал 10 заданий. Чтобы все из них были неверными, очень сомневаюсь. В школе у нас твердая "4" по математике. Ну и он "шарит" по математике реально (не скажу, что на отлично, но точно не на "2"). Короче, ничего не поняла.

Аноним 204

Аноним 753: Зачислили только тех детей, которые "рекомендованы к зачислению"?

Да, остальные не поступили.

Аноним 753: Но мой сделал 10 заданий. Чтобы все из них были неверными, очень сомневаюсь. В школе у нас твердая "4" по математике

Задания были не из школьной программы. Мой был уверен в 7 заданиях набрал 4 балла.

Аноним 442

Аноним 753: Чтобы все из них были неверными, очень сомневаюсь.

Может за оформление снимали .
Решение верное . оформление неправильно. Баллов 0.
Это в 9 ке так бывало

Аноним 753

Аноним 442: Решение верное . оформление неправильно. Баллов 0.

Ну вот так и подумала. Он действительно у меня в голове основную часть решает, и пишет очень кратко. Я бы даже сказала, что он не умеет расписывать все подробно.
Потому как на 0 баллов написать-это просто можно было вообще ничего не решать, а пустой лист сдать) )).

Аноним 442

Аноним 753: Я бы даже сказала, что он не умеет расписывать все подробно.

На курсах к сильным школам делают акцент на оформление всегда
Потому что это важно .
На курсах не только учат решать

Машута

Аноним 753: Девы, еще раз подскажите, пожалуйста.
Зачислили только тех детей, которые "рекомендованы к зачислению"?

Да.

Аноним 753: Или какой-то минимальный порог баллов есть? Какой?

Я так понимаю, что проходной балл , это балл у последнего ребенка в списке "рекомендован к зачислению"
Да, оформление тоже очень важно. На курсах прям рекомендовали расписывать все решения подробно. В уравнениях обязательно делать проверку. К задачам краткая запись и схемы. Ходил ребенок на курсы?

Машута

Аноним 753,
Если есть вопросы и желание посмотреть работу можно подать апелляцию. Чтобы понимать, какие ошибки.

Аноним 753

Машута: Если есть вопросы и желание посмотреть работу можно подать апелляцию. Чтобы понимать, какие ошибки.

Апелляция была доступна два дня (в праздники).
Нас не было в городе, поэтому не смогли (не успели) подать заявление на апелляцию.
На курсы не ходили, так как задания были понятны (из аналогично представленных на сайте), и ребенок сказал, что все эти задания понимает, а также прорешал их предварительно и аналогичные упражнения из инета выискивал и делал.

Машута

Аноним 753,
Только математику плохо написал? Или комплексную тоже? На какое направление поступает? Я бы смотрела сколько баллов на хватает в целом? Есть ли смысл повторно писать?

Аноним 743

Аноним 753,

Сходите, попросите посмотреть работу. Чтобы понять, что не так. Думаю договориться можно. Потом решите, что дальше делать.

Машута

Аноним 743: Сходите, попросите посмотреть работу. Чтобы понять, что не так.

++++ Надо понимать, за что снижены баллы. Или не решено, или неправильно оформлено.

Машута

Аноним Я: Тоже пролетел. Собирается снова пробовать.

А вы видели работу? Баллов много не хватило?

Машута

Аноним Я,
Позвоните в лицей, или дойдите до них. За спрос в лоб не дадут. Сейчас у всех много вопросов. Нормально они с родителями общаются.

Аноним 743

Машута: цитата

Лучше дойти и спрашивать лично. Или позвонить и спросить, когда подойти.

Аноним 753

Машута,

Комплексную работу хорошо написал. Не хватило 4 балла до минимального (как раз это отсутствующие баллы по математике)

Машута

Аноним 753: Комплексную работу хорошо написал. Не хватило 4 балла до минимального (как раз это отсутствующие баллы по математике)

Тогда однозначно проситься на просмотр работы. Делать выводы, и пока время есть готовиться к математике. На какое направление поступает?

Здравствуйте. У кого-нибудь есть информация по пед. составу? Возможно, кто-то уже был на приеме у директора и есть дополнительная информация по преподавателям. Сын успешно сдал экзамены, но теперь размышляю, подавать заявление на прием или нет. Приемные часы у директора в среду, заявления в 8 класс принимают во вторник и в среду, указывая, что если заявление не будет вовремя оформлено, то место мы потеряем.

Аноним 925

Началку зачислили сегодня

Услуга оказана. Ваш ребенок зачислен в ГАНОУ "Губернаторский лицей" в класс в соответствии с заявлением. С приказом о зачислении можно ознакомиться при личном посещении общеобразовательной организации.

Машута

spk,
Когда были вступительные испытания у 5 и 6 классов, кто то из родителей спрашивал про пед. Состав. Ответили, что все ещё в процессе. Идёт отбор. Мне кажется, что по пед. Составу будет ясно ближе к сентябрю ))))

Машута

Аноним 925,

В какой класс поступали? Уже направление определили?

Аноним 925

Машута,

Я же написала «началка». Нет, просто началка, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";