Губернаторский лицей, солнечный

Аноним 83

Машута,

Да. Рекомендована к зачислению.
Наверное еще донабор будет.

Аноним 83

Интересно, а можно уже запрашивать документы в школе?

Добрый день, подскажите, не слышно ли об увеличении количества первых классов? помню в апреле директор говорил, что вероятно увеличат, мы в 100 мест не попали, но очень близко, вот интересно, стоит ли ждать или уже надежды нет

Машута

Космический пельмень,
Пока не слышно. А зачем им увеличивать количество первых классов?
В 2,3, и 4 тоже больше желающих, однако ограничились сотней в каждой параллели.

Машута

Они уже тестируют первоклассников. Я думаю, что чисто формально на закрывают набор.

Аноним 925

Космический пельмень,

2,3,4 тоже ведь 100.
Зачем им больше 100 первоклашек, если остальные классы по 100
Так что думаю нет. Когда подавали документы такого точно никто не говорил

Аноним 925

Мы сдали документы в 4 класс. Тоже сказали будет тест, но чисто для того чтоб подготовить программу на год в зависимости от потребности и уровня детей

То есть еще нет утвержденной программы обучения. Посмотрят детей и адаптируют «чтоб не отбить желание учиться»
После этих слов : отлегло от сердца что будет слишком сложно

Аноним 956

Вижу в списках результатов 7-8 классов, что многие подавали на несколько профилей и прошли, сделают выбор, и вот вопрос, списки будут двигаться или просто донабор увеличат на количество освободившихся мест?

Машута

Аноним 956,
Ну, вы же видите, что недобор по всем направлениям. Есть проходной балл. Он совпадает. Баллами последнего ребенка рекомендованного к зачислению. Просто предложат выбрать направление. Те, кто писал заявление на прием в 5 и 6 классы всем говорили сразу указывать 2 желаемых направления.

Аноним 956

Машута: совпадает. Баллами последнего ребенка рекомендованного к зачислению.

Вы рассуждаете просто или знаете? Не очень поняла ваш комментарий, баллы не одинаковы, отличаются одним профилем

Аноним 83

Аноним 956,
А у Вас какой балл набран?

Аноним 83

Кто уже забирал документы? Сколько по времени? Или зависит от школы?

Аноним 956

Аноним 83: ?

Мы ещё ждём результаты

Аноним 204

Аноним 956: Вижу в списках результатов 7-8 классов, что многие подавали на несколько профилей и прошли, сделают выбор, и вот вопрос, списки будут двигаться или просто донабор увеличат на количество освободившихся мест?

Мы подавали в 8, не прошли порог. В классы взяли примерно по 10-15 человек. Понятно, что остальных детей в эти классы будут набирать за счёт второй волны, а если и из них дети не пройдут порог, то как они поступят? Где детей брать будут? Мне кажется, что кто готов был сменить школу, те уже побывали на экзаменах.
На сайте не вижу информации, в какие дни принимают заявление на экзамены второй волны. Может кто знает?

Аноним 204

Машута: Ну, вы же видите, что недобор по всем направлениям. Есть проходной балл. Он совпадает. Баллами последнего ребенка рекомендованного к зачислению. Просто предложат выбрать направление

В 8 классы сказали, что не пройдёт такой вариант. В каждый класс были свои экзамены, не прошёл порог, до свидания. Не будут предлагать параллельный класс.

Аноним 83

Аноним 204,

В августе Вы тоже можете повторно сдавать ведь?

Аноним 83

Нам очень понравились курсы. Может быть летом будут организованы? Ребенок сам говорит, что походил бы. Даже просто для подготовки.

Машута

Аноним 204,

Аноним 204: Да, но я на сайте не вижу информацию, в какие дни принимают заявление на вторую волну. Может они передумали

Так рано наверно ещё. Донабор будет в августе. Им не до этого сейчас. Сейчас принимают начальную школу, через неделю будут результаты у 5 и 6 классов. Пока с ними все порешают. Я думаю, что к донабору они вернутся в конце июля, начало августа. Много баллов не хватило до проходного?

Анонимм

А в августе можно будет повторно попробовать сдать экзамены?

Аноним 83

Анонимм,
А почему думаете, что нет?

Анонимм

Аноним 83,

Я не думаю)) спрашиваю может кто уточнял в лицее?

Машута

Аноним 204: 23 это последний в списке зачисленных, у нас 15

Много так то. Если есть сильное желание поступить и учиться, то надо усиленно заниматься и пробовать снова. На какой профиль поступали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";