Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

мама
Екатеринбург

kuriko,

В группе вк можете задать вопрос!

мама
Екатеринбург

В Изумруде сегодня забрали прививочный сертификат, копия их нн устроила, типа не заверена.
Но не дали расписку никакую, что забрали сертификат. У всех забирают? Они его не потеряют?

мама
Екатеринбург

Falling Snow: В Изумруде сегодня забрали прививочный сертификат, копия их нн устроила, типа не заверена.
Но не дали расписку никакую, что забрали сертификат. У всех забирают? Они его не потеряют?

Это что за новости. Заверенную поликлиникой только выписку из сертификата просят. но это понятно.
кем копия она должна быть заверена? нотариусом? они бы еще свидетельство о рождении оригинал забирали.
у нас как-то сверяли просто данные с оригиналом основное все. сто лет ездим уже. ни разу оригинал никакой не забирали.

Анонимный ник

лиssка: кем копия она должна быть заверена?

В регистратуре это обычное дело, случайно увидела и своему ребёнку сделала 😅
Там ставят печать и «копия».

мама
Екатеринбург

лиssка: не забирали

У нас тоже до этого не забирали, а вот сегодня забрали

Аноним 986

kuriko,

Не надо в Буревестник никаких анализов

мама
Екатеринбург

Falling Snow: сегодня забрали

В прошлом году тоже в Изумруде забирали. Вернули нормально. Посмотрим в этом как вернут

мама
Екатеринбург

Optimystka: Посмотрим в этом как вернут

И расписку не дали тоже?

мама
Екатеринбург

Falling Snow: И расписку не дали тоже?

Нет. Но я особо не напрягаюсь - востановим я думаю, если что то пойдет не так

Анонимно.

чудик чудный: у меня была переписка по почте с администрацией, где путевку брала, написала на эту же почту, что хочу вернуть средства по болезни, мне прислали бланк заявления на возврат. Вчера отослала заполненное

Вот у меня такая же схема в Жд/районом. В понедельник была неделя как написала -тишина.

Аноним 179: Как вы написали заявление в свободной форме? подскажите какой район?

Нет, они скинули бланк. Все через почту ни куда не ходила.

Анонимно.

В Приозерсном тоже забрали сертификат оригинал, ноц. Нас справки с прививками не было. Тоже волновалась, но все хорошо . Вернули.

Аноним 943

В каком случае могут не дать справку об эпидблагополучии? Какие болезни учитываются? Мы в связи с хроническим тонзилитом сдали посев (лор предложил посмотреть есть ли что там вне периода обострения). И если там что-то высеется могут ли не дать справку?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 943,
Заразные болезни, типа корь, ветрянка и т.д

Аноним 69

Девочки.. я конечно понимаю что щас закидают меня рукалицом... ноооо...в этом году анализ на яйцеглист обязателен что ли для лагеря ? (( нам щас справку 079 не дали.... без этого анализа

мама
Екатеринбург

Аноним 69,

А какой лагерь у вас?

Аноним 69

Banderos,
уральские самоцветы..
тут дело не в лагере.. а в том что поликлиника справку не выписывает
Причем я сейчас созванивалась с Натальей из Ур.С. она мне сказала если в бассейн ходить не будете , эти анализы не обязательны...

Аноним 590

Аноним 69: уральские самоцветы

Говно лагерь. Но это мои личные проблемы с ним.

Аноним 69: справку не выписывает

Изучая тему.
Да анализ обязательный. Но не все поликлиники делают его бесплатно.

Аноним 596

Аноним 69: тут дело не в лагере.. а в том что поликлиника справку не выписывает

Тут дело как раз в лагере. В какие-то требуют, а в какие-то нет. И в поликлинике спрашивают надо ли для вашего лагеря такой анализ (по крайне мере, на Заводской так было)

Аноним 590

Аноним 69: созванивалась с Натальей из Ур.С.

Они не знают СанПиН по которому должны работать. Роспотребнадзор выявил нарушения в работе по САНПИНу по питанию.
я конечно понимаю что этот СанПин не про предоставление анализов, но если они не знаю один, то и другие вряд ли изучали
Если что я не просто так это говорю

мама
Екатеринбург

Аноним 596,
Я в нашей поликлинике узнавала, говорят вообще ничего не надо просто на приём к педиатру подойти. Месяц назад узнавала, надеюсь не передумают 🙈

Аноним 69

Аноним 596: Тут дело как раз в лагере.

в поликлинике даже не спросили что за лагерь, а сходу попросили готовые анализы.

автор
мама
Екатеринбург

Banderos,
В поликлинике могут и без анализов справку отдать, а на регистрации потом спросят, и будет у вас 1 день, чтобы все подготовить

Анонимно

Аноним 69: уральские самоцветы..

тоже едем 11.08
педиатр сказала результаты анализов приложите к справке, как получите. Но мы собираемся в бассейн, сдали я/глист и энтеробиоз

мама
Екатеринбург

crotcheteer,
В нашем лагере не просят анализов. Я специально подходила на регистрацию другой смены и узнавала, если только к нашему заездау не передумают 🙉

Аноним 69

Banderos: В нашем лагере не просят анализов.

Так тут тоже не просят.... В поликлинике не дали.. а Лагерю по фиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";