Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста, сколько годна справка 079. Едем 12.08. Справку получили в конце мая.
ну вы чего)) 3 рабочих дня годность)) с этого года. вдруг)
Клёпкa,
И мы с 09.08.
Сдали на яйца глистов, смотрю потом ,а нам ещё добавили на простейшие. Это на Онуфриева так приписывают за доп. плату.Смотрите.Я вот сразу не глянула и пооучила вместо одного два анализа к оплате
у меня одна квитанция на 580р
вроде там два показателя смотрят как мне кассир сказала.
но мы уже оплатили и сдали, не стала вдаваться в подробности, куда деваться-то
так-то наглые конечно, мне считай один анализ надо, а они в одном на два показателя проверяют и естественно плату двойную по сути берут
В 11 поликлинике анализ на я г бесплатный? А энтеробиоз платный?
Ирделиз,
Всё платно
Аноним 590, спасибо!
пришел ответ из минздрава .Что дальше ? куда писать? жаловаться?
ответ дгб15 никак не прокомментировали
чудик чудный,
В прокуратуру разве что и из ДГБ15, и из Минздрава. Может еще в страховую написать..
Жаль, что ответ дгб не прокомментировали
Текст тот же, что и остальным, рассылают
Подскажите кто уезжал из лагеря по болезни, через сколько вернули деньги?
Я неделю назад написала заявление. В прошлый понедельник. И вот как то не понятно, побеспокоть их? Или ещё ждать. Нам дак 3 дня дают на оплату этих путевок. А сами что то как то не торопятся
Как вы написали заявление в свободной форме? подскажите какой район?
По почте можно выслать это заявление или в администрацию ехать придется?
То же ребенка забрали по болезни, надо написать.
по возврату по болезни
у меня была переписка по почте с администрацией, где путевку брала, написала на эту же почту, что хочу вернуть средства по болезни, мне прислали бланк заявления на возврат. Вчера отослала заполненное
Подскажите.Если один ребёнок заболел,то второго пропустят по эпид-благополучию адреса?
Младший выдал высокую температуру 39((
Вообще не знаю что делать.Если завтра не пройти регистрацию,то не пустят в лагерь в день заезда?Анализы все готовы и пакет документов кроме справки 079 собран.
Регистрация завтра,заезд 9го.
Прямо не знаю что делать.Младшего вообще не с кем оставить...
Планировали завтра к врачу за справкой и потом на регистрацию сразу поехать пока младший в садике.
Если всё таки мы не попадём в лагерь не по причине болезни,то деньги вернут?
Аноним 237,
А вы вызывали участкового врача к младшему ?
С утра буду вызывать скорее всего
Температура чуть спадает и поднимается опять.
Решила вопрос.Позвонила в администрацию ленинского района.Объяснила ситуацию,что не можем сегодня приехать на регистрацию.
Нам разрешили подъехать в день заезда на полчаса раньше.
Уточняла в лагере, разрешили за 1 месяц. А так, с этого года - 3 дня.
едем 12.08 в Буревестник
подскажите кто-нибудь - 079 -от 07.08 будет действительна? Или 9 числа повторно идти за справкой
и еще - соскоб на энтеробиоз - достаточно анализа будет? Или какие еще анализы надо сдать на паразитов?
или подскажите - как дозвониться до лагеря - трубку не берут никак по телефону указанному на сайте
на день регистрации справка должна быть не более трех рабочих дней
ориентируйтесь на день регистрации, а не отъезда
у каждого лагеря свои требования, где-то вообще не надо
если рабочие дни - то по идее справка должна подойти
толком сказать не могут в поликлиннике - про рабочие или календарные дни идет речь
В поликлинике выдали справку 079у старого образца, без строчки о гельминтозах. Возьмут такую в Изумруде? Анализ отдельно принесем
У нас в поликлинике даже не спрашивали про анализы и соответственно не вписывали. В Изумруде устроили анализы отдельно
:ugu прицепите его к справке и все )
дак регистрация-то когда?
в общем в вашему случае я бы не рисковала и взяла новую, если вам быстро и рядом. а то у некоторых поликлиники далеко, писали
У нас Титове, например, написано: срок трое суток! не три рабочих дня, а трое суток
так что...либо быть готовыми в день отъезда свежую принести)
У нас тоже не спросили и даже не знают о таких нововведениях. Спасибо!