Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите, если ребёнку во время пребывания в лагере нужно будет принимать лекарство (лечение на 3 мес назначили), то как это делается? Просто даю ей с собой капсулы и пусть сама пьёт или нужно кому-то сообщить, назначение показать?
Если увидят вожатые лекарства заберут.
Вам нужно согласовывать с врачом в лагере и с директором. Не все лагеря на это согласятся
Аноним 590,
А как с врачом согласовать? Он бывает на регистрации в лагерь?
Да, он как раз на регистрации и принимает документы.
Но я бы заранее в сам лагерь позвонила, чтобы на регистрации не развернули восвояси.
Какой у вас лагерь?
Мы в мечту ездили, там на комиссии спрашивали, есть ли лекарства, которые надо принимать. Родители заполняли в анкете, потом эти списки с лекарствами отдавали врачу и в лагере дети ходили по времени в медпункт, где принимали под наблюдением врача
Аноним 590,
Юность
Аноним 403,
Вот это правильный подход
Katmin66,
работниками лагеря, распределение детей по отрядам, приём медицинских справок, ознакомление с
порядком и временем организованного отъезда детей к месту отдыха проводятся накануне дня отъезда
перед началом каждой смены
10.08.2024) в фойе МБОУ СОШ № 39 по адресу: ул. Союзная, 28 (остановка транспорта «Южная»,
«Авиационная»). С 11-00 до 14-00 Детям быть обязательно!!! 2. Перечень документов, обязательных для
приёма детей в лагерь: Путёвка. Копия страхового медицинского полиса. Копия свидетельства о
рождении. Медицинская справка установленной формы для отъезжающего в оздоровительный лагерь
с перечнем профилактических прививок (о состоянии здоровья и отсутствия противопоказаний для
отдыха в лагере) из поликлиники по месту жительства, справка об эпидблагополучии адреса (справка
действительна 1 день). При отсутствии в справке перечня прививок можно предъявить прививочный
сертификат.
Попросите врача прописать в справке, там есть такая строчка
Nata Sha,
Спасибо, не знала
Vesta,
Спасибо!!
В списке вещей в лагерь Титова приписано три шарика, это ладно, найду не проблема, потом белая и чëрная футболка, ну заказала, а вот джинсы . Они обязательно синие? . У моего зелëные хаки и мне теперь ещё и джинсы покупать?. Для меня серьëным таким вложением этот отдых уже вышел и как -то уже пожалела, что получила путëвку. 13 тыс путëвка+ анализ 580+ сборы уже в 2тыс, а только сумка и футболки.. И это не единственный отдых ребëнка в это лето. Как в школу собирать уже в ужасе.Короче, джинсы меня добили. Надо их?
это где такие списки? даже заморачиваться не буду
что есть то и положу.
зачем с ума сходить??
я бы даже футбы не стала заказывать спецом, если они не нужны
ну нет же
это для выступления скорее всего
У подружки сын ездил в предыдущую смену, не было никаких списков
Тоже даже не думала про эти футболки. Что есть в том и поехала.
Спасибо девочки, успокоили. Футболки простые оставлю, пригодятся парню, а вот джинсы покупать на раз не буду
Вот из Вк
Аноним 301,
про футбы написано-желательно
т.е. если их нет, то не надо покупать
джинсы где вы увидели синие? написано просто джинсы
Клёпкa,
Вы едете в какую смену?
09.08
Здравствуйте, скажите, на Сулимова в пк электронные карточки или тетрадки? Что-то я давно не была)))
Ну тетрадки тоже есть. Но в целом вроде перешли на электронный вариант.
Хотя тетрадки может ещё для малышей остались, я со старшей только для лагеря справки беру, тетрадку не видела. А вот с младшей на приемах бываю, так вроде тетрадки ещё ведут.
Подскажите.Справка 079 выдаётся в день приёма или её нужно ждать?
И ещё вопрос.С собой какие нибудь вкусняшки можно положить? Или запрещают?
сразу выдают, прийти с ребенком надо (ну, у нас так, на заводской)
Где как. и смотря что
В Титова, например, писали вообще толком ничего нельзя, кроме чупиков и что-то в индивидуальной упаковке (не типа конфеток или шоколадки) а хз что
Обычно кладем леденцы, печенье, сушки, что-то что не портится не тает и неножко
де-то забирают пакеты и выдают дозированно (в бригантине так было)
у всех свои правила
Аноним 237,
Мы клали,моя сейчас в Буревестнике.Удивително,даже родительские
дни сейчас разрешили,тоже привозили вкусняшки.Сумки не проверяют.