Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

Аноним 943

Скажите, если ребёнку во время пребывания в лагере нужно будет принимать лекарство (лечение на 3 мес назначили), то как это делается? Просто даю ей с собой капсулы и пусть сама пьёт или нужно кому-то сообщить, назначение показать?

Аноним 590

Аноним 943: Просто даю ей с собой капсулы и пусть сама пьёт

Если увидят вожатые лекарства заберут.
Вам нужно согласовывать с врачом в лагере и с директором. Не все лагеря на это согласятся

Аноним 943

Аноним 590,
А как с врачом согласовать? Он бывает на регистрации в лагерь?

Аноним 590

Аноним 943: Он бывает на регистрации в лагерь?

Да, он как раз на регистрации и принимает документы.
Но я бы заранее в сам лагерь позвонила, чтобы на регистрации не развернули восвояси.
Какой у вас лагерь?

Аноним 403

Мы в мечту ездили, там на комиссии спрашивали, есть ли лекарства, которые надо принимать. Родители заполняли в анкете, потом эти списки с лекарствами отдавали врачу и в лагере дети ходили по времени в медпункт, где принимали под наблюдением врача

Аноним 943: Скажите, если ребёнку во время пребывания в лагере нужно будет принимать лекарство (лечение на 3 мес назначили), то как это делается?

Аноним 943

Аноним 590,
Юность
Аноним 403,
Вот это правильный подход

мама
Екатеринбург

Katmin66,

1. Инструктаж родителей, осмотр детей медицинскими
    работниками лагеря, распределение детей по отрядам, приём медицинских справок, ознакомление с
    порядком и временем организованного отъезда детей к месту отдыха проводятся накануне дня отъезда
    перед началом каждой смены
    10.08.2024) в фойе МБОУ СОШ № 39 по адресу: ул. Союзная, 28 (остановка транспорта «Южная»,
    «Авиационная»). С 11-00 до 14-00 Детям быть обязательно!!! 2. Перечень документов, обязательных для
    приёма детей в лагерь: Путёвка. Копия страхового медицинского полиса. Копия свидетельства о
    рождении. Медицинская справка установленной формы для отъезжающего в оздоровительный лагерь
    с перечнем профилактических прививок (о состоянии здоровья и отсутствия противопоказаний для
    отдыха в лагере) из поликлиники по месту жительства, справка об эпидблагополучии адреса (справка
    действительна 1 день). При отсутствии в справке перечня прививок можно предъявить прививочный
    сертификат.
мама
Екатеринбург

Аноним 943: во время пребывания в лагере нужно будет принимать лекарство

Попросите врача прописать в справке, там есть такая строчка

Аноним 943

Nata Sha,
Спасибо, не знала

мама
Екатеринбург

Vesta,

Спасибо!!

Аноним 301

В списке вещей в лагерь Титова приписано три шарика, это ладно, найду не проблема, потом белая и чëрная футболка, ну заказала, а вот джинсы . Они обязательно синие? . У моего зелëные хаки и мне теперь ещё и джинсы покупать?. Для меня серьëным таким вложением этот отдых уже вышел и как -то уже пожалела, что получила путëвку. 13 тыс путëвка+ анализ 580+ сборы уже в 2тыс, а только сумка и футболки.. И это не единственный отдых ребëнка в это лето. Как в школу собирать уже в ужасе.Короче, джинсы меня добили. Надо их?

мама
Екатеринбург

Аноним 301: Титова приписано три шарика, это ладно, найду не проблема, потом белая и чëрная футболка, ну заказала, а вот джинсы

это где такие списки? даже заморачиваться не буду
что есть то и положу.

Аноним 301: У моего зелëные хаки и мне теперь ещё и джинсы покупать?.

зачем с ума сходить??
я бы даже футбы не стала заказывать спецом, если они не нужны

Аноним 301: Надо их?

ну нет же
это для выступления скорее всего
У подружки сын ездил в предыдущую смену, не было никаких списков

Аноним 590

Клёпкa: не стала

Тоже даже не думала про эти футболки. Что есть в том и поехала.

Аноним 301

Спасибо девочки, успокоили. Футболки простые оставлю, пригодятся парню, а вот джинсы покупать на раз не буду

Аноним 301

Вот из Вк

мама
Екатеринбург

Аноним 301,
про футбы написано-желательно
т.е. если их нет, то не надо покупать
джинсы где вы увидели синие? написано просто джинсы

Аноним 301

Клёпкa,

Вы едете в какую смену?

мама
Екатеринбург

Аноним 301: Вы едете в какую смену?

09.08

мама
Екатеринбург

Аноним 590: Топоркова

Здравствуйте, скажите, на Сулимова в пк электронные карточки или тетрадки? Что-то я давно не была)))

Аноним 590

Falling Snow: Сулимова в пк электронные карточки или тетрадки?

Ну тетрадки тоже есть. Но в целом вроде перешли на электронный вариант.
Хотя тетрадки может ещё для малышей остались, я со старшей только для лагеря справки беру, тетрадку не видела. А вот с младшей на приемах бываю, так вроде тетрадки ещё ведут.

Аноним 237

Подскажите.Справка 079 выдаётся в день приёма или её нужно ждать?

Аноним 237

И ещё вопрос.С собой какие нибудь вкусняшки можно положить? Или запрещают?

мама
Екатеринбург

Аноним 237: Подскажите.Справка 079 выдаётся в день приёма или её нужно ждать?

сразу выдают, прийти с ребенком надо (ну, у нас так, на заводской)

мама
Екатеринбург

Аноним 237: И ещё вопрос.С собой какие нибудь вкусняшки можно положить? Или запрещают?

Где как. и смотря что
В Титова, например, писали вообще толком ничего нельзя, кроме чупиков и что-то в индивидуальной упаковке (не типа конфеток или шоколадки) а хз что
Обычно кладем леденцы, печенье, сушки, что-то что не портится не тает и неножко

де-то забирают пакеты и выдают дозированно (в бригантине так было)
у всех свои правила

Екатеринбург

Аноним 237,

Мы клали,моя сейчас в Буревестнике.Удивително,даже родительские
дни сейчас разрешили,тоже привозили вкусняшки.Сумки не проверяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";