Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну супер! ))
ДА
НЕТ
Скажите, у кого-то есть опыт по пребыванию в лагере ребенка с ограничениями в питании по мед.показаниям?
Записаны на недельную профильную смену. Реально ли договориться об индивидуальном питании или иметь ребенку свои продукты?
Ветка сирени,
Звоните начальнику лагеря. Многое реально договориться, если объяснять по-хорошему
Справку для лагеря надо брать не ранее, чем за 3 дня до даты отъезда в лагерь или даты регистрации в лагерь?
Регистрации
Аноним 943,
Даты отъезда
В юность путёвку последняя неделя августа обменяю на пораньше
У меня большой опыт. Пишите в личку.
Но сразу скажу не каждый лагерь согласен на это. Но все возможно.
В Исетские Зори кто-нибудь ездил / поедет?
Nowar ex.Прынцесса,
А где его дают? У коллеги дочь ездила в позапрошлом году от ВИ района был заезд на одну смену. Лагерь классный, проживание по 2 чел в номере с удобствами. Лагерь с бассейном.
Машушка,
дочь по платной путевке едет, не могу понять по анализам, покупала путевку через "Дом в лесу"
Вроде ток платно он за 30+
А вы когда туда?
Подскажите, есть тут те, кто ездил в Изумруд без анализа на энтеробиоз?
девочки подскажите пожалуйста. Завтра в Волну сбор в 10-30 как в группе указано или в 11-30 как у вожатых?
Елена НеПремудрая,
27 июля дочь едет на 2 недели
Всем доброе утро. Подскажите примерный режим дня в лагере( подъем, отбой во сколько)?
Anmary,
Режим дня ДОЛ «Мечта»(с сайта)
8:00 - подъем;
8:30 - зарядка (после приборка по корпусам);
9:00 - завтрак;
Кружки/внутриотрядные мероприятия/подготовка к концертам/спорт
11:00 - сок;
Кружки/внутриотрядные мероприятия/подготовка к концертам/спорт
13:00 - обед;
14:00-16:00 - тихих 2 часа;
16:30 - полдник;
17:30 - мероприятие/подготовка к вечернему концерту;
19:00 - ужин;
20:00 - вечерний концерт;
21:00 - дискотека
22:00 - официальный отбой!
Сын сейчас в "Приозерном" дискотеки через день, но правда пишет что музыка не нравится (не знаю уж что за музон )
спать ложаться не раньше 12 ночи, около того всегда желает спокойной ночи, но он в самом старшем отряде- может там непланово другие порядки)
Бывают, может от смены, организации досуга зависит. Дочь часто про дискотеки говорила
Подскажите по лагерю "Уральские самоцветы", не нашла тему в этом году
какая связь ловит, и какие были дополнительные траты на фото и прочее?
Сын вернулся с 4 смены - говорит, что почти каждый день были дискотеки.
Jul.K,
А моя то в младшем отряде не отразила совсем, они в полдесятого зубы чистили. Но там в палате 12 человек, им тусовки хватило.
В следующем году оценим.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/975074/22.html#sn_539