Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ответ из поликлиники дгб15
чудик чудный,
А, т е. они намекают, что надо писать в Минздрав, чтобы они спустили приказ им лично?)
куда его отправить? в минздрав ?
чудик чудный,
Видимо так. Вообще очень странно, значит анализ на кал они дать могут, на него есть "правовые обоснования", а на соскоб почему.то нет. Двойные стандарты получаются
я жалобы пишу на госуслугах, так как диспансерный учет исчез после смены программы записи ко врачу и теперь надо ходить и доказывать, что нужен талон к пульмонологу, гастроэнтерологу и т.д. После жалобы на следующий день звонят и сразу же записывают к нужному специалисту на ближайшее время.
А ещё меня медсестра перед отказом выдачи направления на соскоб спрашивала не является ли отец детей участником СВО. Видимо, для них отдельные условия
Как и в канале телеграма Здравконтоль.
[cit]Кроха Миа: Сейчас в МФЦ записываться на какую услугу? Лагеря убрали из перечня
Прочие услуги
чудик чудный,
у меня подобный ответ от 11 ДГБ. Нас педиатр на приеме отправил оба анализы для лагеря платно сдавать. Не положено, мол, ни то, ни то. При оформлении в поликлинике навялили еще кал на простейшие, объяснив тем, что на яйца глист сдаётся только вместе с простейшими. При этом в документах отчётных эти анализы имеют разные коды и стоимости. Т.е. считаются как разные исследования. В итоге отдали 900 с лишним за них.
Причём очень выборочно они на претензии отвечают. На одну ответили, а на то, что нам навязали еще один анализ, который не требовался лагерем - как будто не увидели.
"не имеет возможности бесплатно обследовать"... они видимо реально думают, что благотворительностью занимаются. И ничего, что это их "бесплатно" зашито в наши налоги.
в канале телеграмма Здравконтоль мне дали ответ как в письме выше
написала в минздрав рф , приложив ответ дгб. Но ,видимо, пойдем платно сдавать ,Нет возможности ходить по заведующим (с мелкой не хочу в больницу заразу собирать, а оставить не с кем)
напишите потом что ответят
Оборзели совсем.
Даже в платной лаборатории сдали оба анализа за 600 руб.
так я и шла в поликлинику с расчётом, что там дешевле будет. Мне до этого озвучили в регистратуре 580 за оба анализа. Когда пришли сдавать - внезапно добавился еще один анализ (типа на яйца глист только с простейшими сдаётся) и стоимость, соответственно, взлетела.
Знала бы - сдала бы в ближайшей коммерческой лаборатории и не ходила бы в поликлинику, просто тут уже деваться некуда было - не тащиться же куда-то еще по жаре с какашками и ребёнком ради экономии.
Офигеть расценки. Мы в 13дгб сдавали по 200руб за анализ. Итого за оба отдала 400
девочки, а в Космосе на регистрации спрашивают эти злосчастные анализы??
Здравствуйте, а можно справку брать у участкового педиатра? Или обязательно в лагерной комиссии?
Где как
Подскажите, в лагере рассветный принимают результаты анализов на яйца глист, а не на гименолипелоз как в требрваниях написано?
И еще вопрос, для справки 079 нужны анализы крови и мочи?
нет
и анализы не нужны по сути, это уже от лагеря зависит
ну и от поликлинике. в нашей на Заводской не надо, например для справки анализы. Но вот для лагеря они нужны
Клёпкa,
Поняла, спасибо! А сам лагерь примет результаты не на гаменолипедоз, а на яйца глист? Вот что мне интересно. Рядом лаборатории делают только на яйца глист, искать кто делает на гименолипедоз не имею возможности.
от лагеря зависитю выше писали, что в каком-то лагере прикопались что анализ другой, не помню в каком
Клёпкa,
Я позвонила сама в лагерь Рассветный. Анализы на яйца глист ПОДОЙДУТ.