Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

мама
Екатеринбург

Riamaria: Завтра в Волну сбор в 10-30 как в группе указано или в 11-30 как у вожатых?

У меня дети уже вернулись, но сбор был в 10.30. Пока все отдали справки, отметились, разделились на отряды, в автобус сели, выехали в 11 с чем то вроде. Ехать час, к обеду приехали.

Анонимушка

Аноним 943: Справку для лагеря надо брать не ранее, чем за 3 дня до даты отъезда в лагерь

ключевое тут НЕ РАНЕЕ :)
Муж с сыном пришли за 8 дней, развернули, типа за три дня приходите :) ОН им говорит, написано не ранее чем за три дня.
Я зла на всю эту лагерную комиссию, муж с сыном пошел, у сына аллергия на яйцо, в справке написали аллергия на продукты, но диета без особенностей, я только увидела эту справку. Пришлось топать к своему педиатру и писать отдельную справку, чтоб данный продукт был исключен, и прикладывать старую справку от пульмонолога, про лекарственные препараты
Диагноз БА, но лекарственные препараты не прописаны. Муж видимо тож не смотрел, чо там понаписали

Кстати, может кто не знал, если у ребенка диагноз БА, то можно 1 раз в год, на гельминты сдавать анализы бесплатно, без показаний каких либо, врачи не говорят об этом.

мама
Екатеринбург

Анонимушка: ключевое тут НЕ РАНЕЕ :)
Муж с сыном пришли за 8 дней, развернули, типа за три дня приходите :) ОН им говорит, написано не ранее чем за три дня.

Ну. Не ранее, чем за три дня а вы за 8 пришли. Правильно вас развернули ведь.
За три дня до отьезда, а не за неделю до

Аноним 943

Material girl,

А какие справки сдавали в деть отъезда? Их разве не на регистрации сдают?

мама
Екатеринбург

Аноним 943: А какие справки сдавали в деть отъезда? Их разве не на регистрации сдают?

в день отьезда уже ничего не надо, мы все сдавали в день регистрации, единственное сказали в день отьезда принести копию прививочного сертификата, так как мы всегда приносили и сдавали им оригинал а нынче они отказались его брать.
ну в прошлом году еще приносили в день отезда свежую справку об эпид благополучии, потому что в день регистрации мы принесли справку от вчерашней даты, так как справки у нас начинают выдавать с 12 часов, а мы в это время уже на регистрацию уехали

Аноним 319

aleksawest1987: ну в прошлом году еще приносили в день отезда свежую справку об эпид благополучии, потому что в день регистрации мы принесли справку от вчерашней даты, так как справки у нас начинают выдавать с 12 часов, а мы в это время уже на регистрацию уехали

Какой лагерь? В рассветный 29.07 заезд, регистрация в воскресенье я так понимаю, планирую справку брать в субб.

Аноним 549

Добрый вечер. в Буревестник, как я поняла, анализы не нужны. а дают ли норм 079 без этих анализов в поликлинике на Шварца? может, кто брал

Екатеринбург

Аноним 549,
Мы на Вторчермете в 1 поликлинике. На приёме врач спросила, нужны ли анализы в конкретный лагерь. Как вам надо, так и будем делать. Я сказала, что не нужноы, выписали без анализов сразу.

просто посетитель
Екатеринбург

Material girl,

В 11-30 по итогу сбор был. Мы к 10-30 пришли, кстати не одни. Как всегда подача информации у администрации"на высоте"

Аноним 319

Бабушкина 16 ? Этот адрес департамента образования Орджоникидз. Р-а? Квитанцию об оплате нужно привезти показать, а в мфц записи почти нет свободной

мама
Екатеринбург

Аноним 319: Бабушкина 16 ? Этот адрес департамента образования Орджоникидз. Р-а?

Да

Аноним 319: Квитанцию об оплате нужно привезти показать

На почту нельзя им скинуть?

Аноним 319

Клёпкa: На почту нельзя им скинуть?

А у вас есть их почта? Дайте пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 319: у вас есть их почта? Дайте пожалуйста

Нет, нету почты) я просто предположила, что туда можно скинуть

Может, тут кто-то напишет)

Аноним 319

Клёпкa,

Дозвониться уже не могу до них, просмотрела сайт, везде только номера телефонов

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 319,
Подойдите в любой МФЦ без записи

мама
Екатеринбург

В Каменный цветок на 7 смену есть путевки за полную стоимость. На госуслугах нет 7 смены, я позвонила в администрацию Октябрьского района, ребёнка спокойно записала.

Екатеринбург

Клёпкa: За три дня до отьезда, а не за неделю до

У нас регистрация 30.07 вторник, заезд 1.08. Записалась на 26.07 к педиатру для получения справки. Подходит же по сроку? 3 рабочих дня до регистрации

Аноним 815

Домосед_ка,

Переделывать заставят Вас, до заезда отсчитывайте.
От 29.07 надо, не ранее

Аноним 590

Подскажите через МФЦ я могу отказаться от лагеря? или только через Администрацию?

Екатеринбург

Подскажите кто деньги за путевку возвращал, долго деньги обратно ждали?

без ника

Добрый день. Подскажите, может кто в курсе. Ребенку на момент присутствия в лагере должно исполниться 18 лет - ему дадут такую путевку в лагерь?

мама
Екатеринбург

Домосед_ка: Подходит же по сроку? 3 рабочих дня до регистрации

Просто три дня, вроде бы
Их вообще кто как принимает, могут придраться
Я бы не рисковала и пошла за справкой 29го
У вас нет доврачебного кабинета, где по очереди заходят за справками?

Попросите врача чтоб дату написала 29ое

мама
Екатеринбург

без ника: Подскажите, может кто в курсе. Ребенку на момент присутствия в лагере должно исполниться 18 лет - ему дадут такую путевку в лагерь?

Должны
Возраст считается на дату прлучения путевки
Но лучше в администрации уточнить

мама
Екатеринбург

без ника: Ребенку на момент присутствия в лагере должно исполниться 18 лет - ему дадут такую путевку в лагерь?

А ребенку в 18 лет там будет интересно?
Вот сегодня регистрация была, в первом отряде дети от 13 лет.
По закону конечно путевку должны дать

мама
Екатеринбург

Lelkako: ребенку в 18 лет там будет интересно?

++
Там вожатые младше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";