Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня дети уже вернулись, но сбор был в 10.30. Пока все отдали справки, отметились, разделились на отряды, в автобус сели, выехали в 11 с чем то вроде. Ехать час, к обеду приехали.
ключевое тут НЕ РАНЕЕ :)
Муж с сыном пришли за 8 дней, развернули, типа за три дня приходите :) ОН им говорит, написано не ранее чем за три дня.
Я зла на всю эту лагерную комиссию, муж с сыном пошел, у сына аллергия на яйцо, в справке написали аллергия на продукты, но диета без особенностей, я только увидела эту справку. Пришлось топать к своему педиатру и писать отдельную справку, чтоб данный продукт был исключен, и прикладывать старую справку от пульмонолога, про лекарственные препараты
Диагноз БА, но лекарственные препараты не прописаны. Муж видимо тож не смотрел, чо там понаписали
Кстати, может кто не знал, если у ребенка диагноз БА, то можно 1 раз в год, на гельминты сдавать анализы бесплатно, без показаний каких либо, врачи не говорят об этом.
Ну. Не ранее, чем за три дня а вы за 8 пришли. Правильно вас развернули ведь.
За три дня до отьезда, а не за неделю до
Material girl,
А какие справки сдавали в деть отъезда? Их разве не на регистрации сдают?
в день отьезда уже ничего не надо, мы все сдавали в день регистрации, единственное сказали в день отьезда принести копию прививочного сертификата, так как мы всегда приносили и сдавали им оригинал а нынче они отказались его брать.
ну в прошлом году еще приносили в день отезда свежую справку об эпид благополучии, потому что в день регистрации мы принесли справку от вчерашней даты, так как справки у нас начинают выдавать с 12 часов, а мы в это время уже на регистрацию уехали
Какой лагерь? В рассветный 29.07 заезд, регистрация в воскресенье я так понимаю, планирую справку брать в субб.
Добрый вечер. в Буревестник, как я поняла, анализы не нужны. а дают ли норм 079 без этих анализов в поликлинике на Шварца? может, кто брал
Аноним 549,
Мы на Вторчермете в 1 поликлинике. На приёме врач спросила, нужны ли анализы в конкретный лагерь. Как вам надо, так и будем делать. Я сказала, что не нужноы, выписали без анализов сразу.
Material girl,
В 11-30 по итогу сбор был. Мы к 10-30 пришли, кстати не одни. Как всегда подача информации у администрации"на высоте"
Бабушкина 16 ? Этот адрес департамента образования Орджоникидз. Р-а? Квитанцию об оплате нужно привезти показать, а в мфц записи почти нет свободной
Да
На почту нельзя им скинуть?
А у вас есть их почта? Дайте пожалуйста
Нет, нету почты) я просто предположила, что туда можно скинуть
Может, тут кто-то напишет)
Клёпкa,
Дозвониться уже не могу до них, просмотрела сайт, везде только номера телефонов
Аноним 319,
Подойдите в любой МФЦ без записи
В Каменный цветок на 7 смену есть путевки за полную стоимость. На госуслугах нет 7 смены, я позвонила в администрацию Октябрьского района, ребёнка спокойно записала.
У нас регистрация 30.07 вторник, заезд 1.08. Записалась на 26.07 к педиатру для получения справки. Подходит же по сроку? 3 рабочих дня до регистрации
Домосед_ка,
Переделывать заставят Вас, до заезда отсчитывайте.
От 29.07 надо, не ранее
Подскажите через МФЦ я могу отказаться от лагеря? или только через Администрацию?
Подскажите кто деньги за путевку возвращал, долго деньги обратно ждали?
Добрый день. Подскажите, может кто в курсе. Ребенку на момент присутствия в лагере должно исполниться 18 лет - ему дадут такую путевку в лагерь?
Просто три дня, вроде бы
Их вообще кто как принимает, могут придраться
Я бы не рисковала и пошла за справкой 29го
У вас нет доврачебного кабинета, где по очереди заходят за справками?
Попросите врача чтоб дату написала 29ое
Должны
Возраст считается на дату прлучения путевки
Но лучше в администрации уточнить
А ребенку в 18 лет там будет интересно?
Вот сегодня регистрация была, в первом отряде дети от 13 лет.
По закону конечно путевку должны дать
++
Там вожатые младше))