Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, у кого дети в Волне сейчас. Поясните по анализам, пожалуйста. получается надо 2 соскоб и кал?
Анонимно.,
А откуда такой список?
В выписке не такой список….
Подскажите, в маяк нужны анализы? Директор не в курсе, в администрации тоже не знают.
Сирина,
Вот и я о том же, в выписке нет ни снилса, ни прописки ни паспорта родителя🤷🏻♀️
Мой сейчас на 4-й смене. Сдавали соскоб на энтеробиоз и анализ кала на гельминты.
Не знаю. Мне его скинула мама вожатого мальчика. Там от руки. Я перепечатала .
Подскажите, это у педиатра участкового надо получать справку или достаточно в кабинет доврачебного приема подойти ?
Если путевка приобреталась в коммерческом лагере, можно за неё получить компенсацию через МФЦ? Кто оформлял? Какие документы нужны?
Аноним 403,
Посмотрите 1 пост темы
crotcheteer,
Там есть ссылка, но она у меня не открывается
Аноним 403,
че.т ни один сайт соцзащиты не открывается
зашла спросила, сказали на комсомольской 4а
Я ж вроде вам так и написала
Так вон выше Аноним пишет, что на Сулимова брать.
Какая связь в Изумруде ловит?
Falling Snow,
У дочки мотив слабый интернет,но есть. У подружки Билайн похуже ловит
Информация из вк
В Изумруд у всех путевка была, а не выписка из реестра?
Там есть место под печать и подпись, но естественно не проставлены.
Сейчас в МФЦ записываться на какую услугу? Лагеря убрали из перечня
Здравствуйте, подскажите, если прививочный сертификат на руках, медик в школе заполнил в мае, то все равно нужно идти в лагерную комиссию или можно просто принести оригинал и копию при выезде в лагерь?
Или в лагерной комиссии они заверяют сертификат?
Анонимка,
В лагерной комиссии вписывают ранее проставленные прививки. Если у вас всё прививки вписаны, то вам никуда идти не надо, ничего там не заверяют
Большое спасибо.
Вот вот, 5 дней дозвониться не могла и никто ничего не знает!
Девочки может кто ездил, в МАЯК нужны эти анализы
亲完,
Вчера урвала в Маяк путёвку, анализы не нужны. Всё же в вк у них написано. Если врач в ПК даёт без анализов 079, то и отлично. Лагерю анализы не нужны.
Вот только ушла из 4 поликлиники дгб15.
Записалась к педиатру, как порядочная, обоих детей. Медсестра с порога спросила по какому вопросу, говорю за анализами для лагеря. Она начала рассказывать, что кал даст направление, а соскоб платно. Я начала головой качать, она тут же Идите к заведующей, если есть вопросы. Пошла.
Отдала сразу ответ от Минздрава на ознакомление
Сначала мне тоже начали рассказывать, что по внутреннему приказу они не дают направлений на соскоб и т.п. Я сказала, что в таком случае мне нужен письменный отказ, а я с ним напишу в прокуратуру. Заведующая ещё немного поворчала, и оформила мне все нужные направления.
Я пришла к выводу, что надо массово писать обращения на сайте дбг15, что они занимаются самоуправством, отказывая в направлениях.