Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

мама
Екатеринбург

Девочки, у кого дети в Волне сейчас. Поясните по анализам, пожалуйста. получается надо 2 соскоб и кал?

мама
Екатеринбург

Анонимно.,

А откуда такой список?
В выписке не такой список….

мама
Екатеринбург

Подскажите, в маяк нужны анализы? Директор не в курсе, в администрации тоже не знают.

Екатеринбург

Сирина,

Вот и я о том же, в выписке нет ни снилса, ни прописки ни паспорта родителя🤷🏻‍♀️

Аноним 596

ИР*МА: у кого дети в Волне сейчас. Поясните по анализам, пожалуйста. получается надо 2 соскоб и кал

Мой сейчас на 4-й смене. Сдавали соскоб на энтеробиоз и анализ кала на гельминты.

Анонимно.

Сирина: А откуда такой список?
В выписке не такой список

Не знаю. Мне его скинула мама вожатого мальчика. Там от руки. Я перепечатала .

Аноним 166

1697: Вдруг кому-то пригодится, поликлиника на 8 марта

Подскажите, это у педиатра участкового надо получать справку или достаточно в кабинет доврачебного приема подойти ?

Аноним 403

Если путевка приобреталась в коммерческом лагере, можно за неё получить компенсацию через МФЦ? Кто оформлял? Какие документы нужны?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 403,
Посмотрите 1 пост темы

Аноним 403

crotcheteer,

Там есть ссылка, но она у меня не открывается

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 403,
че.т ни один сайт соцзащиты не открывается

мама
Екатеринбург

Анонимно.: там и брать. До 13 примерно

зашла спросила, сказали на комсомольской 4а

Аноним 590

Аноним 590: В дежурной поликлинике.
На комсомольская 4 вроде она.

Falling Snow: сказали

Я ж вроде вам так и написала

мама
Екатеринбург

Аноним 590: ж вроде вам так и написала

Так вон выше Аноним пишет, что на Сулимова брать.

мама
Екатеринбург

Какая связь в Изумруде ловит?

Аноним 139

Falling Snow,

У дочки мотив слабый интернет,но есть. У подружки Билайн похуже ловит

Анонимно

Информация из вк

мама
Екатеринбург

В Изумруд у всех путевка была, а не выписка из реестра?
Там есть место под печать и подпись, но естественно не проставлены.

Екатеринбург

Сейчас в МФЦ записываться на какую услугу? Лагеря убрали из перечня

Анонимка

Здравствуйте, подскажите, если прививочный сертификат на руках, медик в школе заполнил в мае, то все равно нужно идти в лагерную комиссию или можно просто принести оригинал и копию при выезде в лагерь?
Или в лагерной комиссии они заверяют сертификат?

Аноним 986

Анонимка,

В лагерной комиссии вписывают ранее проставленные прививки. Если у вас всё прививки вписаны, то вам никуда идти не надо, ничего там не заверяют

Анонимка

Аноним 986: В лагерной комиссии вписывают ранее проставленные прививки. Если у вас всё прививки вписаны, то вам никуда идти не надо, ничего там не заверяют

Большое спасибо.

дедушка

Shahinya: Подскажите, в маяк нужны анализы? Директор не в курсе, в администрации тоже не знают

Вот вот, 5 дней дозвониться не могла и никто ничего не знает!

Девочки может кто ездил, в МАЯК нужны эти анализы

Аноним 734

亲完,

Вчера урвала в Маяк путёвку, анализы не нужны. Всё же в вк у них написано. Если врач в ПК даёт без анализов 079, то и отлично. Лагерю анализы не нужны.

автор
мама
Екатеринбург

Машушка: Отпишитесь потом, пожалуйста. У нас 5 поликлиника

Вот только ушла из 4 поликлиники дгб15.
Записалась к педиатру, как порядочная, обоих детей. Медсестра с порога спросила по какому вопросу, говорю за анализами для лагеря. Она начала рассказывать, что кал даст направление, а соскоб платно. Я начала головой качать, она тут же Идите к заведующей, если есть вопросы. Пошла.
Отдала сразу ответ от Минздрава на ознакомление
Сначала мне тоже начали рассказывать, что по внутреннему приказу они не дают направлений на соскоб и т.п. Я сказала, что в таком случае мне нужен письменный отказ, а я с ним напишу в прокуратуру. Заведующая ещё немного поворчала, и оформила мне все нужные направления.

Я пришла к выводу, что надо массово писать обращения на сайте дбг15, что они занимаются самоуправством, отказывая в направлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";