Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо! А не знаете режим работы?
,до 15:00 обычно
Анонимный ник,
Сын ездил летом и осенью в каникулы по субсидированной путёвке. Кировский район. Никаких оргичений! Не верьте теоретмкам
1 июля оплатила путёвку, выписки из реестра на почте до си пор нет. Уже переживать?
Ну должны были уже прислать. На почте тоже нет?
Позвоните в адм района или на почту напишите, если есть и чек приложите
Быавет, они не видят оплату
Может кто подскажет
Младший заболел ангиной, старшую можно в лагерь и выдадут ли справку об эпидблагополучии?
Если признаков болезни нет, то можно
Справку- то почему не выдадут
Клёпкa,
Да я уже начиталась что карантины и прочее, они не контактируют пьют едят из разной посуды
У кого был опыт возврата путевки за пару дней до заезда? Вернут деньги?
Сижу в слезах в Маке,
Вернут
Девочки , подскажите, не приходит выписка по Космосу. Есть ли какие то варианты помимо МФЦ ?
И может ли папа приехать в мфц, если заявление подавала мама ?
Позвонить в администрацию района, от которого лагерь и попросить выслать на почту. Возможно не видят вашу оплату или ещё что-то.
Значит нет вариантов.
Доверенность на сайте МФЦ возьмите, подпишите
девочки, кто в Чайку уехал, надо или нет анализы эти треклятые сдавать ? уже 12 страниц отчитала, не вижу... Подскажите
в группе ВК пишут, что надо, отдельный пост про это
у подруги сын туда уехал с баскетбольной продленкой, проверяли анализы.
там и брать. До 13 примерно.
вот жеж....
да пост в вк я прочла у них, ну всяко ж могло быть, для галочки..
это получается сначала нужно сходить в доврачебный кабинет взять направления на эти анализы, потом сдать, потом снова приходить и уже получать справку по форме. и еще раз эпид благ. .. охх квест)
спасибо большое
Приозерный документы для регистрации к 10.07.24.
1.Справка 079у (3 дня)
А в доврачебном направления на бесплатные анализы дают? Мне педиатр сказала, что за свой счёт... У кого-то получилось направление на энтеробиоз и яйцеглист на Калиновском взять? Расскажите порядок действий, пожалуйста
Анонимно.,
Спасибо добрый человек!
Я подготовила все документы по списку из выписки и про копии паспортов и прописки там ни слова
Chu_Chu,
Вот-вот. В регистратуре говорю Дайте эпид. завтрашним числом. Нет, приходите завтра
Если только вам дают направление. Если не дают и сдавать будете платно, то в поликлинику идти не надо. Сразу в лабораторию идете и сдаете. В Инвитро для сдачи энтеробиоза бесплатно выдают набор.
Подскажите номер телефона администрации жд района. Блин не могу найти телефон(