Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

мама
Екатеринбург

без ника,

Странно, сколько смотрела, не видела в Космос лишних путёвок

мама
Екатеринбург

без ника,

За полную стоимость? Тоже хочу на 5 смену.

Анонимка

Аноним 924,

Мне тоже в пятницу такой ответ пришёл. Вопрос - почему поликлиники не в курсе этого?

Аноним 391

без ника,

Анализ на энтеробиоз сдали платно, справка 079 у педиатра (можно до готовности энтеробиоза) , ещё справка об эпидблагополучии за сутки, ещё выписка по прививкам....

В этом году мульон справок надо

Аноним 391

Анонимка: Вопрос - почему поликлиники не в курсе этого?

Не в курсе чего именно?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 924: Добрый день! Мне пришёл ответ по поводу анализов.

класс

Аноним 391: Не в курсе чего именно?

что анализы к справке 079у делаются бесплатно по направлению

без ника

Машушка: Странно, сколько смотрела, не видела в Космос лишних путёвок

2 путёвки были
ребёнок оооочень любит этот лагерь и, видимо, сильно хотел туда))) постоянно отслеживал и вот, "выстрелило", но только смена на 1 неделю всего

Julia5karina: За полную стоимость? Тоже хочу на 5 смену.

нет, со скидкой, недельная смена 5 с чем то тысяч

мама
Екатеринбург

Аноним 391: этом году мульон справок надо

Каждый год предоставляем все, что вы перечислили :)
Кроме анализа

Аноним 391

Клёпкa: Каждый год предоставляем все, что вы перечислили :)

Последние годы поликлиники сами предоставляли на регистрацию. Не знаю как в том году было только. Очень удобно было. У нас эти справки в трёх разных поликлиниках (орджо), в том числе платно, полдня бегали и ещё не всё. Отпрашиваться пришлось. Ещё и не всё сдали как оказывается

Аноним 590

Сегодня были на регистрации в КЦ, никаких анализов не спросили.

мама
Екатеринбург

Аноним 391: Последние годы поликлиники сами предоставляли на регистрацию. Не знаю как в том году было только.

Не все районы так делают))
Мы 4й год едем и каждый раз справки, даже когда от своего района

Аноним 391: нас эти справки в трёх разных поликлиниках

Ужас

Аноним 590: Сегодня были на регистрации в КЦ, никаких анализов не спросили.

Не все лагеря и поликлиники их требуют. Это я по теме поняла. Только вот вопрос большой, почему где-то требуют, а где-то нет

Екатеринбург

Добрый вечер. Совсем все забыла за год. Подскажите, пожалуйста, справку 079 у выдает педиатр или лагерная комиссия. И за сколько дней. Едем в "Мечту".

мама
Екатеринбург

Дама с мольбертом,

Педиатр или в фельдшер в кабинете до врачебного приёма.

Екатеринбург

mareyi,

То есть в этой справке никаких анализов, просто осмотр визуальный, что здоров. За 3 дня берется, верно?

мама
Екатеринбург

Дама с мольбертом: никаких анализов

Почитайте пару страниц. Какие-то лагеря требуют анализы, какие-то нет. Я не знаю нужно ли в вашем.
Прививочный сертификат вот точно нужен заполненный.
079 за 3 дня, эпид ща сутки

мама
Екатеринбург

mareyi, если времени в обрез
Дама с мольбертом, по талону к педиатру быстрее. На момент получения справки в доврачебный очередь была с коридор. Я к 8.00 у педиатра первая была ,за 10 мин получила. Анализы лагерь не требовал, узнать в администрации лагеря нужно. Дату нужную попросила поставить.

Аноним 503

Подскажите по Приозерному нужны анализы или нет?

мама
Екатеринбург

Подскажите, ездил ли кто-нибудь в лагерь Космос БЕЗ анализов? Приняли ребенка? Не вернули из лагеря?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 503,
koal,
Звоните в лагерь, уточняйте.
Если на регистрации документы приняли, никто потом не выгонит

мама
Екатеринбург

Аноним 503: Подскажите по Приозерному нужны анализы или нет?

постою послушаю, в след среду регистрация уже...но мы завтра сдадим и на энтеробиоз и калл тоже, в группе вконтакте ответили что срок анализов 14 дней

Екатеринбург

aleksawest1987: сдадим и на

Мы тоже на 4 смену, анализы решили сдать

мама
Екатеринбург

Девушки, а почему вы напрямую в лагере не спрашиваете?
гадаете, выгонят/не выгонят...просто интересно)

Аноним 574

koal: Подскажите, ездил ли кто-нибудь в лагерь Космос БЕЗ анализов? Приняли ребенка? Не вернули из лагеря?

Сын ездил на 3 смену.
На регистрации врач аж из рук выхватила у меня эти результаты.
У кого не было, сказали сдать анализы и принести на следующий день, к отъезду.
В день отъезда кто-то донёс, кто-то сказал- сегодня/завтра получим результаты и отправим вам. ( И тут у меня как бы вопросики- а все так уверены, что результаты хорошие будут? А ребёнок уже уехал и контактирует с другими....)
Потом мне сын рассказал, что несколько человек в их отряде вовсе даже и не сдавали эти анализы и ничего.
Я заплатила 387 руб за эти анализы. И, вроде, не жалко, и чтобы не переживать развернут/ не развернут. С другой стороны, я как бы нашла на что их потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";