Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Реально в Титова так строго???
никогда у нас не проверяли эти прививки, главное манту не позднее года.
Мы вроде все прививки ставим,н о я сейчас усомнилась, вдруг чего-то нет
ребенку 11,5
Я писала именно что справку 079 выдают без проблем без наличия анализов.
У нас в лагерь в этом году не требуют.
Врачи в курсе и уточнили про анализы.
Клёпкa,
Сама в шоке
мне просто интересно, а если чего-т нет?? ну медотвод был, болели или еще чего, не знаю какие могут быть причины.
развернут что ли??? никогда не требовали такой список
Клёпкa, меня спросил медик на регистрации в Буревестник что так прививок мало. Ответила аллерголога медотвод был. Всё. Без соскобов и каках едем в лагерь.
Сегодня регистрация была?
По 079 справке: в Космос - срок действия 3 месяца
Вообще какой то дурдом. Почему у одних 3 дня, и нужны анализы, а у других 3 месяца. Где логика?
BMW72, да. В Буревестнике в выходные по часам свидания и день родительский с концертом на открытой сцене обещали.
Девочки посоветуйте крем от комаров для 12+. Спрей нельзя.
ага спрей нельзя,
у нашей забрали брызгалку, то есть это не спрей, а такой едва распылитель, мы вообще не поняли зачем его забирать, им никого не обидишь, купили какой-то крем случайный в Яблоке, вроде норм было. но название не подскажу.
Еще можно было фумитокс, который в розетку!
Оо это полезная вещь, надо записать
На регистрации всегда такая нереальная очередь?
если по времени и возрасту организованно, то вроде нет. на моем опыте ) а если просто время общее, то даааа
Подскажите, уже получили справку 079у, сегодня случайно увидела в группе лагеря, что нужно еще предоставить анализы на энтеробиоз и яйца глист, хотя в извещении этого не было.
В понедельник будут проверять справки
Если в понедельник утром сдать эти анализы платно, как думаете, можно будет дослать в лагерь?
Заезд во вторник
Лагерь Бригантина
Зачем в пн? Сдайте завтра. Прчок обеда будут готовы.
Или вы не в городе?
Вы в пн сдадите, в пн будут результаты, во вт ребёнок берет с собой результаты и все
Вчера в аптеке Вита вмдела типа спрей-масло. Такое-то можно
Спросите в аптеке какой-нибудь, сейчас везде, думаю, продаются всякие штуки
Дв и в магазинах продуктовых больших много всего
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, Ленинский район интересует. Сейчас выдают как раньше справки о вакцинации или нужно ксерить весь прививочный сертификат?
Verun4ikkk,
Я сто лет назад один раз о копировала, сейчас только странички меняю. Где новая информация появилась, те убираю и новые копии добавляю. Обычно это одна две страницы
Внезапно "поймали" путёвку в Космос, сами из Орж-го района, в прошлые года как то по-лайту все эти справки получали. А сейчас что то ужесточили правила.... подскажите, пжлста, я должна получить справку 079 у педиатра своего? и еще какие то анализы сдать ребенку?
Добрый день! Мне пришёл ответ по поводу анализов.
Аноним 924,
Ага, особенно гименолепидоз) у нас в поликлинике врачи и слова не слышали такого
Сегодня поймали? С 4.07? Где "ловили"?
ребенок смотрел периодически на сайте администрации
нет, на 5 смену