Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не увидела чтобы что-нибудь решилось.
Все равно все придут в любое время как им удобно и будет живая очередь, все равно стоять в ней пол дня.
У меня был опыт регистрации по такому расписанию. Всё прошло минут за 10-15. Тк как как раз народ старается прийти в назначенное время, именно чтоб толпы избежать.
Вот в волну регистрировались в том году, там час точно торчали. Народу тьма была, тк время у всех общее
Чья то мама,
мне ответили, что анализы не нужны
Клёпкa,
Да, Волна незабываемая регистрация. Меня отправили с регистрации в поликлинику печать ставить на каждую страницу копии о прививках. Им в конце печати мало было. Медики в ШК у виска крутили, но ставили. С грудничком на руках по городу, везде очереди, устроили ад.
Чья то мама,
Не нужны сказали в администрации Буревестника
О, как раз хотела спросить про лагерь Буревестник. Может есть отдельная тема про этот лагерь, как там сейчас смены проходят?
МамаЛучик,
ВК много фото и видео. Я искала группу, не нашла здесь 24. Отсутствие новостей уже хорошая новость
bambiniki, Да, тоже искала не нашла, пошла искать в ВК, спасибо)))
Добрый день, на днях в Кировском районе в Буревестник были места на ближайшую смену.
Nаtаlyа,
Спасибо за отзыв о лагере. Было бы интересно почитать и о других лагерях в этом году.
crotcheteer,
Автору спасибо за тему. И что выносите главную информацию в название темы и собираете в первом посте.
В теме следующего года можно забронировать второй пост - для ссылок на свежие отзывы.
Девочки раньше посещение разрешено было, сейчас не пускают увидеться.?
亲完,
В разных лагерях по разному. Мы в УС ездили, все ок
Дамы, подскажите, какие требования и часы приема на Шаманова? (нужны ли анализы или без них выдадут справку? )
если заезд 2го июля, за 3 раб.дня, это значит что 27го(в четверг) нужно брать справку?
чт, пт, пн у вас есть.
не за три рабочих дня, а не позже 3х рабочих. можно и за 1-2 дня до регистрации
Странно. В том году у меня вообще никаких печатей не было. Вот тоже придумали ((((
может кто другой раньше меня тему откроет в следующем году
Мне на Шаманова сказали, что нужны анализы
В Маяк не пускают. Только можно передачку через вожатого передать.
Капец, в коридоре пускали.... А сейчас что случилось...
Девочки, кому актуально - на 8 марта 126 выдают справку 079 без наличия анализов.
Jul.K,
У нас в Титова написано, что анализы надо принести отдельно!!!
Клёпкa,
В титова написали , что справка децствительна 72 часа. То есть , если отьезд в среду, надо идти в пн?
Врачи почему то до сих пор не в теме некоторые, что сейчас к 079 справке надо анализы. Они вам ее дадут, но на регистрации вас развернут, и скажут приложить к справке. Так что, сдайте лучше.
да
в пн или вт
ну нет же! во многих лагерях не требуют анализы. тут уже не у поликлиники надо спрашивать, а конкретно в лагерь звонить. может им не надо, чего просто так беготню с какашками устраивать, к тому же платно