Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

Аноним 590

bambiniki: с очередью что-то решать начали

Не увидела чтобы что-нибудь решилось.
Все равно все придут в любое время как им удобно и будет живая очередь, все равно стоять в ней пол дня.

мама
Екатеринбург

Аноним 590: Не увидела чтобы что-нибудь решилось.
Все равно все придут в любое время как им удобно и будет живая очередь, все равно стоять в ней пол дня.

У меня был опыт регистрации по такому расписанию. Всё прошло минут за 10-15. Тк как как раз народ старается прийти в назначенное время, именно чтоб толпы избежать.

Вот в волну регистрировались в том году, там час точно торчали. Народу тьма была, тк время у всех общее

Чья то мама,
мне ответили, что анализы не нужны

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Да, Волна незабываемая регистрация. Меня отправили с регистрации в поликлинику печать ставить на каждую страницу копии о прививках. Им в конце печати мало было. Медики в ШК у виска крутили, но ставили. С грудничком на руках по городу, везде очереди, устроили ад.

мама
Екатеринбург

Чья то мама,
Не нужны сказали в администрации Буревестника

Екатеринбург

О, как раз хотела спросить про лагерь Буревестник. Может есть отдельная тема про этот лагерь, как там сейчас смены проходят?

мама
Екатеринбург

МамаЛучик,
ВК много фото и видео. Я искала группу, не нашла здесь 24. Отсутствие новостей уже хорошая новость

Екатеринбург

bambiniki, Да, тоже искала не нашла, пошла искать в ВК, спасибо)))

Екатеринбург

Добрый день, на днях в Кировском районе в Буревестник были места на ближайшую смену.

Аноним 326

Nаtаlyа,
Спасибо за отзыв о лагере. Было бы интересно почитать и о других лагерях в этом году.

crotcheteer,
Автору спасибо за тему. И что выносите главную информацию в название темы и собираете в первом посте.
В теме следующего года можно забронировать второй пост - для ссылок на свежие отзывы.

дедушка

Девочки раньше посещение разрешено было, сейчас не пускают увидеться.?

мама
Екатеринбург

亲完,

В разных лагерях по разному. Мы в УС ездили, все ок

Аноним№1

Дамы, подскажите, какие требования и часы приема на Шаманова? (нужны ли анализы или без них выдадут справку? )
если заезд 2го июля, за 3 раб.дня, это значит что 27го(в четверг) нужно брать справку?

мама
Екатеринбург

Аноним№1: это значит что 27го(в четверг) нужно брать справку?

чт, пт, пн у вас есть.

Аноним№1: за 3 раб.дня

не за три рабочих дня, а не позже 3х рабочих. можно и за 1-2 дня до регистрации

мама
Екатеринбург

bambiniki: Меня отправили с регистрации в поликлинику печать ставить на каждую страницу копии о прививках.

Странно. В том году у меня вообще никаких печатей не было. Вот тоже придумали ((((

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 326: В теме следующего года можно забронировать второй пост - для ссылок на свежие отзывы.

может кто другой раньше меня тему откроет в следующем году

Екатеринбург

Аноним№1: на Шаманова? (нужны ли анализы или без них выдадут справку? )

Мне на Шаманова сказали, что нужны анализы

мама
Екатеринбург

亲完: Девочки раньше посещение разрешено было, сейчас не пускают увидеться.?

В Маяк не пускают. Только можно передачку через вожатого передать.

дедушка

микромир: В Маяк не пускают. Только можно передачку через вожатого передать.

Капец, в коридоре пускали.... А сейчас что случилось...

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, кому актуально - на 8 марта 126 выдают справку 079 без наличия анализов.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jul.K,
У нас в Титова написано, что анализы надо принести отдельно!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Клёпкa,

В титова написали , что справка децствительна 72 часа. То есть , если отьезд в среду, надо идти в пн?

мама
Екатеринбург

Jul.K: Девочки, кому актуально - на 8 марта 126 выдают справку 079 без наличия анализов.

Врачи почему то до сих пор не в теме некоторые, что сейчас к 079 справке надо анализы. Они вам ее дадут, но на регистрации вас развернут, и скажут приложить к справке. Так что, сдайте лучше.

мама
Екатеринбург

Muchachas: 72 часа. То есть , если отъезд в среду, надо идти в пн?

да
в пн или вт

мама
Екатеринбург

klassik: Они вам ее дадут, но на регистрации вас развернут, и скажут приложить к справке. Так что, сдайте лучше.

ну нет же! во многих лагерях не требуют анализы. тут уже не у поликлиники надо спрашивать, а конкретно в лагерь звонить. может им не надо, чего просто так беготню с какашками устраивать, к тому же платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";