Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

Аноним 775

Клёпкa,

едем 04.07
регистрация 03.07

Аноним 775

Amiima,

спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 775: регистрация 03.07

вот за пару дней и берите )

Аноним 775

Клёпкa: вот за пару дней и берите )

я записалась на 2.07 к педиатру пока запись открыта. Надеюсь справка от 02.07 подойдет

мама
Екатеринбург

Аноним 775: Надеюсь справка от 02.07 подойдет

ну конечно

мама
Екатеринбург

1697,

Подскажите пожалуйста, нужна ли запись для справки 079?

Посетитель

Не думала что это произойдет с нами. На все прививки мы всегда согласны. Похоже в этом учебном году пропустили из-за болезни туберкулинодиагностику. Крайняя прививка стоит осенью 2022 года. В выписке написано: диаскинтест (результат не ранее 2022 года). Ребенка допустят в лагерь?
Есть шанс успеть завтра поставить и в пятницу получить результат. Выезд в субботу. Но я ж спать не смогу.

мама
Екатеринбург

Посетитель: выписке написано: диаскинтест (результат не ранее 2022 года

Странно
Всегда год у нас было и на получении справки медсестра сказала "главное не больше грда"

Посетитель: Есть шанс успеть завтра поставить и в пятницу получить результат

она же как все равно по графику ставится, а не просто пришел и поставил
Как же вы так не проверили (((

мама
Екатеринбург

Посетитель,
Обычно как раз во вт ставят манту в поликлинике, в пт проверка. С утра идите и ставьте, только проверьте, может, просто в сертификат не поставили...

Екатеринбург

Посетитель: Похоже в этом учебном году пропустили из-за болезни туберкулинодиагностику. Крайняя прививка стоит осенью 2022 года

А Вы сертификат отдавали медсестре в школу, чтобы она вписала результат? И все прививки, которые были сделаны в течение учебного года.

Аноним 129

Подскажите пожалуйста, для справки 079 нужен соскоб на энтеробиоз только или анализ кала на яйцеглист тоже?

мама
Екатеринбург

Аноним 129: или анализ кала на яйцеглист тоже?

если у вас выдают справку только после сдачи анализов, то два надо
если выдают без анализов (у нас без, например) то узнать в лагере, нужны они им вообще, нет

Аноним 446

Подскажите, а сколько дней действительны анализы на энтеробиоз и яйца глист?

Аноним 179

Аноним 446: Подскажите, а сколько дней действительны анализы на энтеробиоз и яйца глист?

10

Аноним 446

Аноним 179,

Спасибо!

Аноним 179

Amiima,
Подскажите какая сотовая связь в космосе ловит?

мама
Екатеринбург

Сегодня сын вернулся из "Спутника ", напишу отзыв. У сына единственная жалоба только насчёт отсутствия интернета в лагере, а я наоборот рада, что отдохнул хоть немного от онлайн игр. Бытовые условия намного лучше в младших отрядах (удобства у них в корпусе). У старших отрядов туалет, душ - на территории, и, как я поняла, не в очень хорошем состоянии. Старшие жили в домиках, в домике 2 комнаты по 6 человек.

Кормили хорошо - сама сделала этот вывод, потому что привёз обратно часть вкусняшек, которые брал из дома. При этом похудел на пару килограммов, и очень доволен этим - стал стройнее, живот у него совсем пропал. Похудел из за того, что было много двигательной активности - сын участвовал во всех спортивных мероприятиях (играл в футбол и пр.). В песенно-танцевальных мероприятиях не участвовал (не любит), и его не заставляли.

Посещал кружки, привёз модель самолёта (там есть авиамодельный кружок) и ещё какие то поделки из расплавленного пластика. Вожатые активные, и судя по тому, что сын обнимался с ними при расставании, пришлись по душе. Было кстати 4 вожатых на 24 человека в отряде , считаю, это круто.

Пообщалась с ребятами из лагеря, некоторые по 5-10 раз ездили в Спутник, говорят, нравится атмосфера в лагере, при этом бытовые неудобства их не пугают.

Аноним 308

Аноним 179,

Мотив

мама
Екатеринбург

Придумали же фигню с этими анализами. У меня в этом году только один ребенок едет. А если бы все трое, это мне несколько дней с их г-вном носиться бы пришлось в Инвитро

мама
Екатеринбург

Наконец-то с очередью что-то решать начали! Расскажите как быстро ваша регистрация прошла.
Регистрация Буревестник по графику (очередь живая):
11.00-11.30 дети в возрасте 6 лет 6 месяцев - 8 лет
11.30-12.00 дети в возрасте 9-10 лет
12.00-12.30 дети в возрасте 11-12 лет
12.30-13.00 дети в возрасте 12-13 лет
13.00-13.30 дети в возрасте 14-16 лет
13.30-14.00 дети старше 16 лет

Екатеринбург

bambiniki,

Добрый день, подскажите, в буревестник нужны анализы к справке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";