Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Клёпкa,
едем 04.07
регистрация 03.07
Amiima,
спасибо!
вот за пару дней и берите )
я записалась на 2.07 к педиатру пока запись открыта. Надеюсь справка от 02.07 подойдет
ну конечно
1697,
Подскажите пожалуйста, нужна ли запись для справки 079?
Не думала что это произойдет с нами. На все прививки мы всегда согласны. Похоже в этом учебном году пропустили из-за болезни туберкулинодиагностику. Крайняя прививка стоит осенью 2022 года. В выписке написано: диаскинтест (результат не ранее 2022 года). Ребенка допустят в лагерь?
Есть шанс успеть завтра поставить и в пятницу получить результат. Выезд в субботу. Но я ж спать не смогу.
Странно
Всегда год у нас было и на получении справки медсестра сказала "главное не больше грда"
она же как все равно по графику ставится, а не просто пришел и поставил
Как же вы так не проверили (((
Посетитель,
Обычно как раз во вт ставят манту в поликлинике, в пт проверка. С утра идите и ставьте, только проверьте, может, просто в сертификат не поставили...
А Вы сертификат отдавали медсестре в школу, чтобы она вписала результат? И все прививки, которые были сделаны в течение учебного года.
Подскажите пожалуйста, для справки 079 нужен соскоб на энтеробиоз только или анализ кала на яйцеглист тоже?
если у вас выдают справку только после сдачи анализов, то два надо
если выдают без анализов (у нас без, например) то узнать в лагере, нужны они им вообще, нет
Подскажите, а сколько дней действительны анализы на энтеробиоз и яйца глист?
10
Аноним 179,
Спасибо!
Amiima,
Подскажите какая сотовая связь в космосе ловит?
Сегодня сын вернулся из "Спутника ", напишу отзыв. У сына единственная жалоба только насчёт отсутствия интернета в лагере, а я наоборот рада, что отдохнул хоть немного от онлайн игр. Бытовые условия намного лучше в младших отрядах (удобства у них в корпусе). У старших отрядов туалет, душ - на территории, и, как я поняла, не в очень хорошем состоянии. Старшие жили в домиках, в домике 2 комнаты по 6 человек.
Кормили хорошо - сама сделала этот вывод, потому что привёз обратно часть вкусняшек, которые брал из дома. При этом похудел на пару килограммов, и очень доволен этим - стал стройнее, живот у него совсем пропал. Похудел из за того, что было много двигательной активности - сын участвовал во всех спортивных мероприятиях (играл в футбол и пр.). В песенно-танцевальных мероприятиях не участвовал (не любит), и его не заставляли.
Посещал кружки, привёз модель самолёта (там есть авиамодельный кружок) и ещё какие то поделки из расплавленного пластика. Вожатые активные, и судя по тому, что сын обнимался с ними при расставании, пришлись по душе. Было кстати 4 вожатых на 24 человека в отряде , считаю, это круто.
Пообщалась с ребятами из лагеря, некоторые по 5-10 раз ездили в Спутник, говорят, нравится атмосфера в лагере, при этом бытовые неудобства их не пугают.
Аноним 179,
Мотив
Придумали же фигню с этими анализами. У меня в этом году только один ребенок едет. А если бы все трое, это мне несколько дней с их г-вном носиться бы пришлось в Инвитро
Наконец-то с очередью что-то решать начали! Расскажите как быстро ваша регистрация прошла.
Регистрация Буревестник по графику (очередь живая):
11.00-11.30 дети в возрасте 6 лет 6 месяцев - 8 лет
11.30-12.00 дети в возрасте 9-10 лет
12.00-12.30 дети в возрасте 11-12 лет
12.30-13.00 дети в возрасте 12-13 лет
13.00-13.30 дети в возрасте 14-16 лет
13.30-14.00 дети старше 16 лет
bambiniki,
Добрый день, подскажите, в буревестник нужны анализы к справке?