Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

мама
Екатеринбург

亲完: Может кто знает в Маяк нужно?

У них не написано среди требований в группе во ВК для второй смены.
На первую смену съездили без них, но она в мае начиналась.

мама
Екатеринбург

Анонимно, спасибо!

Аноним 652

Утро доброе!
Отправьте пж меня туда, где можно почитать инструкцию про шаги, при отказе от путёвки в лагерь и возврату оплаты!!
Заранее благодарю!!

Аноним 965

Подскажите, кто подавал в первую волну в Космос в этом году, на какой секунде подали и не попали (интересуют только те, у кого НЕТ ЛЬГОТ по очередности)?

Рассматриваю этот лагерь на следующий год, но сильно рисковать тоже не хочу при записи, чтобы потом совсем не остаться с выбором из 2-3 самых непопулярных лагерей. До этого 2 раза ездили в Маяк.

Аноним 160

Вопрос идиотский, но сдали эти анализы ребенок 3 недели отходил в один городской лагерь, сейчас пойдет во 2 городской лагерь (сильно помидорами не кидайтесь) начальная школа, сидеть с ней некому, это лучше, чем дома а телефоне.Снова анализы сдавать? Лагерю пофиг им справка нужна.

мама
Екатеринбург

Аноним 652: Отправьте пж меня туда, где можно почитать инструкцию про шаги, при отказе от путёвки в лагерь и возврату оплаты!!

Звоните в администрацию города, от которой лагерь, и они вам все подробно расскажут
Смысл тут читать, если вам все равно в администрацию придется обращаться))

мама
Екатеринбург

Аноним 160: Вопрос идиотски

В городском лагере тоже надо справку 079?
Если в вашей поликлинике выдают справку только при наличие анализов и принципиально, так сказать, то придется сдать.
Но вам тут никто, наверное, точного ответа не даст. Лучше сходите к педиатру или в доврачебный кабинет (в общем туда, где брали справку) и узнайте.
Для городского лагеря для справки, может, и не пойдут на принцип и засчитают вам те анализы для новой справки

Анонимно

Клёпкa: В городском лагере тоже надо справку 079? у нас тоже просили, так как лагерь не при своей школе. Но у нас смена с 31.05 была, мы без анализов

мама
Екатеринбург

Аноним 965: Подскажите, кто подавал в первую волну в Космос в этом году, на какой секунде подали и не попали (

В этом году в Космос и Рассветный не смогли подать через гу, сбой был, кто утром побежал в мфц 9-11 утра точно попали. А с тем годом сравнивать уже не правильно, там черновики нельзя было отправить, а в этом году все на первой секунде отправляют черновики в лагеря, но ведомство принимает в разное время, тоже непредсказуемо, у всех по разному

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста сапоги резиновые брать с собой в лагерь? Едем с 24.06-30.06, всю неделю будут дожди(((

мама
Екатеринбург

Julia5karina: Подскажите пожалуйста сапоги резиновые брать с собой в лагерь?

Если дети носят, берите
Я никогда не кладу, с садика сапоги не носит. Дочке 11

Кладу кросы и кеды на сменку, если кросы промокнут

мама
Екатеринбург

Я дочери положила (Эва), она отказывалась... В первый же день кроссовки промочила и как миленькая в сапоги запрыгнула. 12 лет. Пусть лучше будут для подстраховки... Вон как заливает почти каждый день.

Анонимка

bambiniki: Маяк

Вы в Маяк едете? Им не нужны анализы для 079 справки? Только справки без результатов анализов за 3 дня до лагеря достаточно будет в Маяк?
Я пару недель назад вКонтакте у них спрашивала. Ответили, что педиатр при выдаче справки скажет. А в поликлинике сказали, что уточняйте в лагере. Какой-то замкнутый круг получается

Вдруг кому-то пригодится, поликлиника на 8 марта

Аноним 519

Если отъезд во вторник, справку когда брать? Ее же на собрание нужно приносить, которое будет в воскресенье. Помогите решить ребус
четверг и пятница подойдут?

мама
Екатеринбург

Аноним 519: Если отъезд во вторник, справку когда брать? Ее же на собрание нужно приносить, которое будет в воскресенье. Помогите решить ребус
четверг и пятница подойдут?

079?
За три рабочих дня
Чт пт норм да
Эпид в пн возьмете

мама
Екатеринбург

Анонимка,
Не в Маяк. Позвоните в лагерь и спросите у директора. Телефоны на 1 стр

Аноним 589

Здравсивуйте. Где можно посмотреть свободные места за полную стоимость? Субсидированную путевку мы уже взяли

мама
Екатеринбург

Аноним 652,

А вы в какой лагерь, и на какую смену хотите путевку сдать

мама
Екатеринбург

Аноним 589: Здравсивуйте. Где можно посмотреть свободные места за полную стоимость? Субсидированную путевку мы уже взяли

Мфц
Или конкретно в администрацию, от которой лагерь, если в конкретный хотите узнать (не во всех есть платные)

мама
Екатеринбург

Подскажите, чьи дети были в Каменном цветке, хороший лагерь? Стоит в него ехать за полную стоимость?

Аноним 187

Огогого,

Огогого: Подскажите, чьи дети были в Каменном цветке

Зачем вам за полную.. Сегодня свободные места есть за полцены..но на 1 нед..с17.08

Аноним 187

Огогого: Подскажите, чьи дети были в Каменном цветке

Говорят хороший

Аноним 775

прошу не пинать ))
Кто в Космос едет или уже там, нужно сдавать эти анализы на энтеробиоз и я/глист?
И вот если едем 04.07, то когда справку 079/у брать? 1.07. или 02.07?
И если осталась справка от городского лагеря, то она не подойдет? нужна новая?

мама
Екатеринбург

Аноним 775: нужна новая?

да
теперь срок у справки 3 рабочих дня

Аноним 775: И вот если едем 04.07, то когда справку 079/у брать? 1.07. или 02.07?

смотря когда едете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";