Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
она вообще.то всегда нужна была для лагерей
Это как интересно?
Я/глист - это кал надо нести.
Энтеробиоз - это соскоб с заднего прохода.
crotcheteer,
Но в этом году там и аллергии указать , и то что ребенок может ехать от врачей у которых на учете?
Мы для справки в санаторий брали в конце мая, я эту справку отдавала заведующей поликлиники. Сейчас думаю, а вдруг меня снова за ней отправят?
А кровь и мочу тоже всегда сдавали? Или это не нужно? сегодня приходила к врачу за направлением на гельминты, она не спросила даже
В лагерь НЕ нужно.
Справка для санатория, зто совсем другая справка и форма 070у нее
Для лагеря 079 - другая и брали ее каждый год
Только сейчас некоторые поликлиники выдают ее после анализа на кал и соскоб
Это тоже два разных анализа
Спасибо.
И от узких специалистов, у которых на учете, тоже ничего не нужно?
И про аллергии тоже ничего не нужно?
Информацию о группе здоровья от врача у которого на учёте, не нужно? (Надеюсь что да )
На этот анализ взяли сегодня направление. Спасибо.
Их два, если что)
Ничего не надо
Кто уже ездил в Буревестник: анализы на энтеробиоз и яйцеглист все-таки нужны?
Анонимно,
Колл центр написано типа по английски))
Клёпкa, мне педиатр правила разъяснил, а уж мне решать с лагерем что они требуют
Oga-Oga, не буду я делать анализ , если лагерю не нужно.
Аноним 141,
Я бы пошла к педиатру и отметила сданные анализы в 079. От вашей настойчивости зависит. Каждые 14 дней сдавать на глисты за свой счёт это бред.
Аноним 261,
Все новые графы будут заполнены на .....сь, по моему опыту. Лагерь не санаторий. И индекс массы тела, и аллергии с ваших слов, в лучшем случае. Лагеря ясно дали понять, что нововведения с июня в этом году не будет проблемой. Никто не написал об отказе в заезде от изменений в 079.
Аноним 18, Я в понедельник иду за справкой. Что мне педиатр написал, то и выложила. Узнаем сегодня от
Oga-Oga, про 11 дгб
Пришла в час, народу никого, анализы спросили, сказала, нам не надо, поставили в справке прочерк. От нас только сертификат с последним диаскинтест и ребенок. Все заняло минут 5
Справка заполняется в 5 кабинете со слов без карты.
Invicta,
Нет)
Как соскоб берется? В лаборатории или домой стекло дают?
А как узнать нужен этот Чёртов анализ или нет в лагерь звонить? Может кто знает в Маяк нужно? Бассейна там нет
да
смотрят на педикулез и чесотку
Falling Snow,
Дома с утра, после пробуждения. Прикладываете шпатель клеевой частью к складкам в перианальной области. Плотно закручиваете и несёте в лабораторию/поликлинику