Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: А с какого они требуют за деньги

никогда такого не было
не знаю что придумали

хочу стать мамой
Екатеринбург

Где бы вот вопрос задать , кто за это ответственен? Капец просто

мама
Екатеринбург

Muchachas: Ужас. За двоих детей почти 2к

я в санаторий когда сдавала у дочки, соскоб только платно у нас был, 330р, Заводская
У коллеги взяли 200 с чем-то
другая девушка тут писала, на той же заводской она заплатила за два анализа! почти 1000
как так-то
в мало того что во всех польках разные цены, дак еще и в одной поликлинике у всех разные чеки

хочу стать мамой
Екатеринбург

Может в страховой или минздраве?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Клёпкa,

Ужас!!!

мама
Екатеринбург

Самое стремное, если анализы заставят сдавать для справки, а лагерю они не нужны. Нормально так почти тысячу выкинуть. Ладно бы, бесплатно.
Завтра схожу, посмотрим, дадут/нет справку без анализов. Если не дадут, то в новой больнице эту справку дают за 690 рублей без анализов, только что звонила ну дешевле выходит , чем в бесплатную поликлинику сходить

мама
Екатеринбург

Muchachas: Где бы вот вопрос задать , кто за это ответственен? Капец просто

написала вопрос на сайте здравоохранения свердловской области,. не знаю туда нет (так гугл подсказал)
если нет, переправят наверное куда-то

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Завтра схожу, посмотрим, дадут/нет справку без анализов

надеюсь что дают без нее, как написано на двери в объявлении-пр наличие сертика

хочу стать мамой
Екатеринбург

Клёпкa,
У нас в лагере Титова написано, что мы эти анализы должны на регистрации предьявить!

мама
Екатеринбург

Muchachas: У нас в лагере Титова написано, что мы эти анализы должны на регистрации предьявить!

значит сдавать и просить распечатать
чо делать-то

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 586: На сайте каждый день выкладывают . Уже пятый день мониторю.

Не надо мониторить, надо сразу в МФЦ подходить. Люди ежедневно отказываются по различным причинам.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: написала вопрос на сайте здравоохранения свердловской области

Если до сих пор некоторые поликлиники не знали/не требовали анализы на энтеробиоз для оформления 079у, то после вашего обращения все поликлиники начнут требовать

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа: то после вашего обращения все поликлиники начнут требовать

ну емое...может наоборот вопрос поднимут, мол какого хрена народ обдираете?? ))
возмущенных-то много как ни крути
может онив вообще неправомерно это делают
мне если честно не принципиально (но интересно), а вот мамам где 2-3 ребенка, а если они еще и в лагерь и в санаторий едут, то вовсе по 4-6тр надо отдать за анализы

просто посетитель
Екатеринбург

чудик чудный,

Спасибо , мне на Калиновском распечатали

Аноним 436

В Гемотесте я/глист и энтеробиоз по 220 р. каждый

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 436: Гемотесте я/глист и энтеробиоз по 220 р. каждый

Огромнейшее мерси за инфо

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сейчас узнала. Поликлиника на Ткачей. Оба анализа по 200 руб. Это в 11 загнули конские цены!!!

мама
Екатеринбург

Muchachas: Сейчас узнала. Поликлиника на Ткачей. Оба анализа по 200 руб.

почему цены такие разные

Аноним 18

bambiniki,

Подскажите, пожалуйста,то есть на Опалихинской не дают справку 079 без этих двух анализов?
У меня дети в каменный цветок на 4 смену едут. В понедельник собиралась за справками ехать

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: справку выдали или нет без анализов? Вот нам тоже не нужны, пойду завтра за справкой, но на Заводскую.

Брала справки в 5м кабинете, анализы не спрашивали. Когда уже написали, сама про них спросила, занесли результаты из компьютера

мама
Екатеринбург

У нас в поликлинике на Уральской эти анализы по 200 руб каждый. Только что заезжала, узнавала. Готовность 1-2 дня

мама
Екатеринбург

В поликлинике на 8 марта энтеробиоз 330р, яйца глист 590р

Аноним 261

Прошу прощения если такой вопрос уже задавали.
Справку 079у в этом году для всех лагерей требуют? Или только для тех что с бассейном

Для справки в лагерь в этом году только на глисты нужно сдавать анализ? Интернет вот что выдает: кровь, моча, узкие специалисты, группу физического здоровья.

Аноним 935

vaksa: 330р, яйца глист 590р

В ситилаб 690 отдала и то можно было по сбп по какой то акции всего 300 руб заплатить ( но у меня не подключилась эта опция)

Аноним 18

Подскажите,а это два разных да анализа? В Хеликсе в описании нашла,что все в одном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";