Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лагерная комиссия в поликлинике на 8 Марта, 126 как раз и занимается только заполнением сертификатов, а справки 079 в этом году у них оформляются в 111 или 209 кабинетах.
Неделю назад как раз и видела в лагерной комиссии в этой поликлинике папочки с документами отдельно по каждой школе.
В лагерной комиссии не смогли распечатать справку о прививках, сказали, что у них другая программа на компьютере. А когда пошли уже к педиатру за 079 справкой, она нам распечатала листочек с перечнем прививок.
это на заводской?
я была в доврачебном когда, медсестра сказала, не делают теперь
так-то без проблем копию сертификата сделаю все, просто опять придумали что-то, то делаем то не делаем
Что за справка? Сертификата недостаточно что ли?
Нет, на 8 Марта, 126.
Как я поняла, что смотря какая программа стоит у них на компьютере, в одной есть данные о прививках, в другой нет. Кстати, в справке о прививках, которую нам распечатали, не было данных о последнем диаскен тесте, врач вручную вписала сведения о нём в эту справку - переписала из нашего прививочного сертификата.
Можно попросить справку о прививках в поликлинике, а можно сделать копию прививочного сертификата - для лагеря без разницы, что вы предоставите.
надо узнавать в поликлинике
у кого-то требуют анализ для справки 079, у кого-то нет, судя по теме
и в лагерях не во всех надо анализы, как оказалось
да, если требуется
Nаtаlyа,
Понятно, спасибо
Клёпкa,
На сайте каждый день выкладывают . Уже пятый день мониторю. Нет мест (
Вы вроде с виза? На заводской требует анализы для справки 079, не знаете? У нас в списках анализы не значатся, просто справка по форме такой-то
в объявлении лишь было написано, что справку выдают при наличии сертификата
про анализы ни слова
Oga-Oga, мне педиатр на Опалихинской сказала 2 анализа за свой счёт для 079 нужно . Позвонила в лагерь им не нужны анализы.
Аноним 586, Маяк пару дней назад выкладывали свободные места. Я шла в МФЦ и с оператором смотрела и бронила место в июне.
Оформляли на прошлой неделе там справку 079 - они не требовали этот анализ.
А вообще насчёт необходимости анализов на энтеробиоз лучше узнавать в самом лагере - ведь сам лагерь будет проверять эту справку на регистрации.
Но в люблм случае делать же придется
Так-то бред
Лагерь не требует, поликлиника требует
А справку выдали или нет без анализов? Вот нам тоже не нужны, пойду завтра за справкой, но на Заводскую.
bambiniki,
Охренеть, ещё и цены такие жлобские
А с какого они требуют за деньги? В коммерческих столько же анализ стоит, Дак нафиг тогда идти в бесплатной сдавать
bambiniki,
Ужас. За двоих детей почти 2к...где вообще узнать насколько это законно и почему в одних лагерях надо , а в других нет?