Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меня либо выкинуло не туда, либо я не вижу
вижу просто перечисление какие документы нужны в лагерь
про оплату анализов ничего, если вы про это
Клёпкa, я про это спросила и весь ответ: ссыль "там уже есть"
Но в ней кто и сколько платит за анализы ни слова. Все такие застенчивые когда спрашиваешь: "кто платит за вашу блажь?"
Написано просто про справку 3 дня действительно. Черт ногу сломит
В лагеря академа также все? По справкам?
Задала вопрос в Мечту, ребенку уже в начале июня получили 079 справку, нужно ли повторно.
Работа ради работы🤬
Вот ответ:
С 3 июня вступили новые правила оформления справки 079у. Срок ее действия стал всего три дня!!! Вам нужно получить новую. По анализам ... да, они так же прописаны в новых требованиях, но в этом году мы не будем требовать от вас их наличия.
Вот на просторах инета, с сайта мосгорздрав
Срок действия справки по форме 079/у составляет 3 календарных месяца с даты выписки. Важно, что ее действие распространяется только на один оздоровительный лагерь. При заезде во второй лагерь, даже в рамках трехмесячного срока, потребуется еще одна справка.
Скажите, пожалуйста, прививочный сертификат по-прежнему лагерная комиссия заполняет, ничего не поменялось? Смущает, что в объявлении написано, что нужно подойти с ЗАПОЛНЕННЫМ сертификатом...
Смотря какая поликлиника. На визе, например, прививочный сертификат заполняют на опалихинской, а справку выдают на заводской
на 8 Марта
вопрос в том нужно ловить школьную медсестру, чтобы она внесла Диаскинтест в сертификат, или школьные журналы с прививками, как обычно в поликлинику передали
Мне выдали справку 063 со всеми прививками без наличия сертификата, так как всё было внесено в систему у них в поликлинике.
По идеи, школа должна оперативно передавать все эти данные. Но кто его знает, как в действительности.
В школе медсестра нам оформила
Лагреная комиссия, если честно, не поняла зачем и что там делают
Если вы про заводскую (там объявления, про которое вы говорите, видимо)
У нас почему-то не делают сейчас такую сравку
Хотя в феврале еще делали
Всем добрый день, может кто знает, можно привезти ребенка в лагерь на 4 дня позже
всегда было строго нет
забрать раньше можно, привезти позже нет, никогда
и ребенку самому было бы не очень, когда уже все заобщались, подружились, расселились
Огогого,
Позвоните начальнику лагеря, в любом случае же звонить договариваться
Огогого,
А регистрацию вы будете проходить вместе со всеми? Даже если «да», то за 4 дня ребенок может что-то подхватить и занести в лагерь
Amiima,
Какой у вас лагерь? В наших УС всегда ссылаются на этот документ
У нас в Кировском районе нет никакой комиссии. Сертификат в конце уч.года отдаем школьному медику и она вносит туда прививки, поставленные за год. Не знаю про систему передачи данных у медиков. Ребенок у меня учится в другом районе, не по прописке
Девочки
Как думаете , есть ещё возможность попасть в лагерь ?
еще все лето впереди, почему нет? попробовать можно )
узнавайте по наличию на сайте администрации или конкретного района
Сдала 2 путевки в Буревестник на 6 смену
Узнавайте в Кировской администрации