Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

Нирвана

Nаtаlyа: но при этом вы можете провести время с ребенком на специально отведенном для этого месте

Вот же. Специально оборудованное место. Т е оно обрабатывается после посетителей. Как бокс медицинский специальный.
А по территории не надо ходить.

мама
Екатеринбург

Нирвана: А если у Вас открытый туберкулез?

если так копать, тогда можно закрыть лагеря, тк если у кого-то из родителей тубик, то дети тоже уже зараженные едут

мама
Екатеринбург

Нирвана: Вот же. Специально оборудованное место. Т е оно обрабатывается после посетителей. Как бокс медицинский специальный.

вы из опыта говорите или просто придумали бокс?)) в волне, например, это были просто уличные беседки за воротам сразу, ничего там не обрабатывалось. обычная открытая беседка со скамейками и грязным столом

мама
Екатеринбург

Нирвана: если у Вас открытый туберкулез?
А если другие родители с болячкой наплюют на правила? 😖

С такими страхами как люди в школы ходят, детские сады, торговые центры?

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа: посещение детей родителями в оздоровительных организациях не запрещено, но при этом вы можете провести время с ребенком на специально отведенном для этого месте в соответствии с Правилами внутреннего распорядка оздоровительной организации

В лагере им. Титова встречи запрещены со времён ковида. И в этом году работают в закрытом режиме.

Аноним 179: На предыдущей смене после встречи с родителями один из детей заболел ветрянкой и заразил других детей,

Я приехала на детскую дачу (в 5 лет с группой детсада) со всевозможными справками. Посещения родителей были запрещены, т.к. дети маленькие.
Я заболела краснухой и заразила всю группу.

Аноним 179

Клёпкa: Не верю
Уверена, заражение произошло раньше
И в целом если там родители только приезжали, не верю что они разносчиками были, это такая редкость, мне кажется
Чтоб взрослые болели или заражали
Мне 38, на моем опыте толькь одну такую встречала, в 37 лет переболела вместе с сыном, из садика притащил

Если бы у вас ни одного знакомог не было,кто во взрослом возрасте ветрянкой болел, вы бы утверждали, что такое вообще не возможно. У вас же нет таких примеров.
Болеют одинаково и дети и взрослые, детей просто больше как раз в коллективах заражаются и переболеют в детском возрасте, сохраняя иммунитет на всю жизнь. Ну и взрослые не сильно любят о своих болячках распространяться, отсиделся на больничном и вышел всем встречным поперечным не оповещаешь геморрой у тебя был или ветрянка!
А на встречи не только родители едут, детей маленьких берут, бабушек/собак.
А вообще короновирус, которого так все боялись , что да же на улицу не выходили, все еще ходит, у меня знакомая недавно в инфекционнке с ним лежала, говорит полное отделение!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите, анализы на глисты я должна детям платно сдать, за свой счет? И никто не в курсе, если энтеробиоз сдавали в мае для бассейна, он все, не действителен? Так то у него 3 месяца годность

мама
Екатеринбург

Нирвана: Специально оборудованное место

Да, подразумевается место на открытом воздухе.

О правилах посещения лагерей в 2024 году:
https://vedomostiural.ru/imeyu-pravo/pravila-posescheniya-detey-v-lageryah-letom-2024-goda-obnovle/

просто посетитель
Екатеринбург

В поликлинике на Калиновском кто-нибудь брал 079, дают они выписку по прививкам?

мама
Екатеринбург

Muchachas: Подскажите, анализы на глисты я должна детям платно сдать, за свой счет?

ну разумеется, за чей езе-то??

Muchachas: сдавали в мае для бассейна, он все, не действителен

нет! срок у него вообще 14 дней, но поликлиника и санаторий просят 10 максимум

white_сплю_и_вижу:
В поликлинике на Калиновском кто-нибудь брал 079, дают они выписку по прививкам?

По прививкам дают на Орджоникидзе 25, 5 окно в регистратуре

хочу стать мамой
Екатеринбург

Клёпкa,

Понятно. Новый способ заработать.

мама
Екатеринбург

Muchachas: Новый способ заработать.

не знаю, но все удивлены и не одобряют новое правило) при чем у всех разная стоимость

хочу стать мамой
Екатеринбург

Клёпкa,

Да уж.мне за двоих платить надо

мама
Екатеринбург

Muchachas: Да уж.мне за двоих платить надо

ну что поделать
вы просто такой вопрос старинный задали-за чей счет. Вот за чей если не ваш?))

непонятно конечно с чего вдруг они стали платными, еще и суммы разные у всех, при чем в стенах одной поликлиники даже

хочу стать мамой
Екатеринбург

Клёпкa,

Во всеросийский лагерь ездил ребенок зимой, все анализы эти ьесплатно дали направления. Почему я удивляюсь. Да потому что они требуют, а я платить должна. Ну бред же

хочу стать мамой
Екатеринбург

Клёпкa,

Санаторий бесплатно. А мы в лагерь. Я и так 26 заплатила за двоих

Аноним 138

Добрый день. Кто недавно брал справку 079/у на Заводской? Действительно, за три дня до отъезда надо брать? Выезд 24.06. боюсь, в пятницу аншлаг будет, хотела завтра подойти, но вот такая информация про три дня прошла

мама
Екатеринбург

Muchachas: Санаторий бесплатно. А мы в лагерь. Я и так 26 заплатила за двоих

поправила. темы перепутала, туда сюда смотрю их сегодня по очереди

Аноним 138: на Заводской? Действительно, за три дня до отъезда надо брать?

дааа
посмотрите стр 452, я там фото с кабинета выложила

Аноним 138: боюсь, в пятницу аншлаг будет

мы два раза уже ходили, хоть и народу много, но всегда минут 30-40 занимало все
она же быстро делается

• срок у нее три рабочих!!дня
    а не просто три дня
    т.е. вы ее можете взять в чт еще
Аноним 138

Клёпкa: стр 452

Спасибо, три рабочих днях. Значит, по логике можно завтра сходить, чтобы хоть день в запасе был, мало ли, что

Аноним 138

Клёпкa: 30-40

На вашем опыте, в какое время меньше народу? Или не угадаешь, всегда одинаково? Спасибо

Анонимка

Нирвана: если у Вас открытый туберкулез

Вы читайте, что цитируете, а не придумывайте мне болезней я через забор если что пообщаюсь с ребёнком))) моё право увидеть, что с ребёнком всё хорошо и ему там комфортно

мама
Екатеринбург

Аноним 138: На вашем опыте, в какое время меньше народу?

часа в 4-5, когда начинает работать доврачебный кабинет и пока все на работе)
к 6ти часам народ на пол часа точно
с 6-7ч много

Луч солнца золотого

Анонимка:

Аноним 179,

Нирвана,

Все страшные болезни что здесь перечислили на регистрации не передаются?
В 19г Волну в душной школе 4 часа очереди выстояли всей 3 сменой и выжили.
А потом на день открытых дверей приезжали с грудничком всей семьей. Канат перетягивали, футбол с детьми и армреслинг
Потому не болели тубиком и ветрянкой,что про ковид не знали тогда?

мама
Екатеринбург

Аноним 138, задала дгб11 эти вопросы

Клёпкa, дали ответ
https://vk.com/dgkb11ekb?w=wall-50899006_5251

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";