Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот же. Специально оборудованное место. Т е оно обрабатывается после посетителей. Как бокс медицинский специальный.
А по территории не надо ходить.
если так копать, тогда можно закрыть лагеря, тк если у кого-то из родителей тубик, то дети тоже уже зараженные едут
вы из опыта говорите или просто придумали бокс?)) в волне, например, это были просто уличные беседки за воротам сразу, ничего там не обрабатывалось. обычная открытая беседка со скамейками и грязным столом
С такими страхами как люди в школы ходят, детские сады, торговые центры?
В лагере им. Титова встречи запрещены со времён ковида. И в этом году работают в закрытом режиме.
Я приехала на детскую дачу (в 5 лет с группой детсада) со всевозможными справками. Посещения родителей были запрещены, т.к. дети маленькие.
Я заболела краснухой и заразила всю группу.
Если бы у вас ни одного знакомог не было,кто во взрослом возрасте ветрянкой болел, вы бы утверждали, что такое вообще не возможно. У вас же нет таких примеров.
Болеют одинаково и дети и взрослые, детей просто больше как раз в коллективах заражаются и переболеют в детском возрасте, сохраняя иммунитет на всю жизнь. Ну и взрослые не сильно любят о своих болячках распространяться, отсиделся на больничном и вышел всем встречным поперечным не оповещаешь геморрой у тебя был или ветрянка!
А на встречи не только родители едут, детей маленьких берут, бабушек/собак.
А вообще короновирус, которого так все боялись , что да же на улицу не выходили, все еще ходит, у меня знакомая недавно в инфекционнке с ним лежала, говорит полное отделение!
Добрый день! Подскажите, анализы на глисты я должна детям платно сдать, за свой счет? И никто не в курсе, если энтеробиоз сдавали в мае для бассейна, он все, не действителен? Так то у него 3 месяца годность
Да, подразумевается место на открытом воздухе.
О правилах посещения лагерей в 2024 году:
https://vedomostiural.ru/imeyu-pravo/pravila-posescheniya-detey-v-lageryah-letom-2024-goda-obnovle/
В поликлинике на Калиновском кто-нибудь брал 079, дают они выписку по прививкам?
ну разумеется, за чей езе-то??
нет! срок у него вообще 14 дней, но поликлиника и санаторий просят 10 максимум
По прививкам дают на Орджоникидзе 25, 5 окно в регистратуре
Клёпкa,
Понятно. Новый способ заработать.
не знаю, но все удивлены и не одобряют новое правило) при чем у всех разная стоимость
Клёпкa,
Да уж.мне за двоих платить надо
ну что поделать
вы просто такой вопрос старинный задали-за чей счет. Вот за чей если не ваш?))
непонятно конечно с чего вдруг они стали платными, еще и суммы разные у всех, при чем в стенах одной поликлиники даже
Клёпкa,
Во всеросийский лагерь ездил ребенок зимой, все анализы эти ьесплатно дали направления. Почему я удивляюсь. Да потому что они требуют, а я платить должна. Ну бред же
Клёпкa,
Санаторий бесплатно. А мы в лагерь. Я и так 26 заплатила за двоих
Добрый день. Кто недавно брал справку 079/у на Заводской? Действительно, за три дня до отъезда надо брать? Выезд 24.06. боюсь, в пятницу аншлаг будет, хотела завтра подойти, но вот такая информация про три дня прошла
поправила. темы перепутала, туда сюда смотрю их сегодня по очереди
дааа
посмотрите стр 452, я там фото с кабинета выложила
мы два раза уже ходили, хоть и народу много, но всегда минут 30-40 занимало все
она же быстро делается
а не просто три дня
т.е. вы ее можете взять в чт еще
Спасибо, три рабочих днях. Значит, по логике можно завтра сходить, чтобы хоть день в запасе был, мало ли, что
На вашем опыте, в какое время меньше народу? Или не угадаешь, всегда одинаково? Спасибо
Вы читайте, что цитируете, а не придумывайте мне болезней я через забор если что пообщаюсь с ребёнком))) моё право увидеть, что с ребёнком всё хорошо и ему там комфортно
часа в 4-5, когда начинает работать доврачебный кабинет и пока все на работе)
к 6ти часам народ на пол часа точно
с 6-7ч много
Аноним 179,
Нирвана,
Все страшные болезни что здесь перечислили на регистрации не передаются?
В 19г Волну в душной школе 4 часа очереди выстояли всей 3 сменой и выжили.
А потом на день открытых дверей приезжали с грудничком всей семьей. Канат перетягивали, футбол с детьми и армреслинг
Потому не болели тубиком и ветрянкой,что про ковид не знали тогда?
Аноним 138, задала дгб11 эти вопросы
Клёпкa, дали ответ
https://vk.com/dgkb11ekb?w=wall-50899006_5251