Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Aнoним,
в соседних темах пишут в течение нескольких часов готовы, и предъявить их надо будет не прямо сейчас, а на следующий день у автобуса. регулярно у вожатых список кто и какие справки не донес на регистрацию, проверяют перед посадкой
Aнoним,
А как они должны, по вашему мнению, официально оповестить? Каждому лично написать?
На официальных сайтах информация про анализы есть
Аноним 566,
Подскажите пожалуйста в каком разделе вы это нашли?
И где по лагерям смотреть - на их официальных сайтах ?
Каждый родитель идёт за справкой 079, как ее заполнять , должны знать врачи, но проблема в том, что не в каждой больнице знают о нововведении
Аноним 141,
14 дней
Аноним 141,
У УС в инфе для родителей написано, что 10 дней
В волне 10 дней пишут
10 дней
Анализ на глисты это кал или энтеробиоз?
Нашла
Информация лагеря "Волна"
Список вещей в лагерь
В регистратуре 5 поликлиники на 8 марта не знают ни о каких анализах к справке 079, говорят, что их с приказом не знакомили, отправляют для уточнения в 11 кабинет (доврачебный), а там говорят, что да, анализы нужны, сдаете ща свой счёт, если придете ща справкой без них, в справке это укажут. Нам не надо, сын едет в коммерческий. Удивляет, что одних медиков ознакомились с приказом, а других, кто непосредственно консультирует, нет!
Поликлиника на заводской
Клёпкa,
В поликлинике на Опалихинской мне без вопросов в доврачебной выдали 063. 11 больница обе поликлиники, чудны дела твои, Минздрав
Мне сказала медсестра что у них программа слетела и теперь они 063 не выдают
Добрый вечер!
Возвращаю 2 путевки в Буревестник
Сказали форму заявления искать на сайте
И раньше я ее там видела
А сейчас вот не могу найти
Помогайте
Цвяточеk,
https://burevestnik66.ru/informaciya-dlya-roditeley/blanki-zayavleniy/
подскажите, пожалуйста, прописка - это тот штампик, который идет к свидетельству или надо брать отдельную справку?
Нет, нам свидетельстве штампик о гражданстве. Прописка + справка на белом фоне с Красной маленькой печатью. Только зачем она вам? Если через МФЦ подаете, то они и так видят прописку.
в академ за путевкой все документы просят - им пофиг на МФЦ...
у этой справки ведь нет срока годности?
но по сути она ведь может быть неактуальна? если снимаешься с регистрации эту справку ведь не забирают?
зачем она такая вообще нужна...?
Может, кто-то в курсе - на основании какого нормативного документа запрещают посещения ребёнка в лагере?
Это не справка, а свидетельство
На старом ставят печать о снятии с регистрации.
И это будет ваша ответственность, за предоставление такого документа