Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

мама
Екатеринбург

Клёпкa: то какого числа?
Это же уже не июнь??

Июнь! Моя с 3ей смены приезжает 17.06, значит следующая числа 19-20. Значит контакты у ребенка были еще 30-31 мая - а это считается учебное время.

мама
Екатеринбург

lessy28: Июнь! Моя с 3ей смены приезжает 17.06, значит следующая числа 19-20. Значит контакты у ребенка были еще 30-31 мая - а это считается учебное время.

Госссподи
Значит надо запрашивать
По идее медсестра какое-то время в июне еще должна работать
Либо в своей поликлинике узнавать

мама
Екатеринбург

Клёпкa:
Это какого числа?
Это же уже не июнь

19 июня. Я тоже удивилась.

мама
Екатеринбург

solo,

Справка об эпидблагополучии класса действительна тоже сутки. Брали на вторую смену в Красную гвоздику. Тоже новшество какое-то. Зачем она нужна, если дети уже не контактируют.

автор
мама
Екатеринбург

N L,
может просто в июне не ездили? 21 день от 31 мая считают, все это время справку просят

Екатеринбург

solo,
В школах ещё идут экзамены и школьные лагеря. Медики должны быть на месте. Завтра в пятницу экзамен у 9 классов, не пустят в здание, если что.

Аноним 965

N L: Справка об эпидблагополучии класса действительна тоже сутки.

Ну не сутки. С нас такого не требовали.
Нам выдали её 24 мая в школе, в лагерь уехали 26 мая.

мама
Екатеринбург

crotcheteer,

Сегодня моя выезжает, справку о благополучии класса никто не спрашивал. Только с адреса. Кировский район.

мама
Екатеринбург

Подскажите, кто в Волну ездил на 1 и 2 смену, Анализы обязательно сдавать? Только сегодня узнала про них. Говорят требования Роспотребнадзора, без них не пустят. А они платные оказывается.

мама
Екатеринбург

вчера получила справку 079. новый а4 формат. справку об эпид.школы взяли в школе. готовы в Пн выезжать в Волну. Анализы обязательно в волну нужны с 3 смены. в группе в контакте они пишут инфо , что надо.

мама
Екатеринбург

Lis11: А они платные оказывается.

ну и что.
выблор какой-то другой есть? ))
все сдают

Рео19

ребенок уехал на третью смену в Мечту, никаких новшеств, ни анализов ни чего-т такого не требовали, только справка и особое внимание манту.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 965: Нам выдали её 24 мая в школе, в лагерь уехали 26 мая.

а регистрация не 25 мая была?

Аноним 566

Добрый день!
Мои дети уезжают на 3 смену в изумруд 17 июня.
Для нашего лагеря нужен один на выбор анализ(либо соскоб, либо на яйцеглист). Мы сдавали бесплатно по месту жительства на Московской на яйцеглист
В группе лагеря прямо писали, что на 1 и 2 смену ещё пока не требуют, а с 3 смены не допустят без анализов!!!
Справку об эпид.благополучии класса и школы выдают на Опалихинской 17, действительна она сутки(но т. к. у нас регистрация в воскресенье, то можно получить её в пятницу) и эта справка нужна только для смен, которые заезжают в июне!!!
Справка об эпид.благополучии по месту жительства действительна сутки, и её нужно взять в субботу в своей поликлинике
Так же и справку 079 в своей поликлинике по месту жительства либо у педиатра, либо в доврачебном кабинете вместе с ребёнком

Аноним 566

Вдруг кому-то пригодится

Аноним 539

Девочки , подскажите, пожалуйста, результаты анализов на кал и энтеробиоз нужно на лагерную комиссию отдельными справками приносить или педиатру, а она впишет в 079 ?

мама
Екатеринбург

Аноним 539: отдельными справками приносить или педиатру, а она впишет в 079 ?

Мы сдавали в поликлинике. Результаты в программе, их не распечатывают, вписали в справку.
А как нужно, кто его знает... В этом году воротят чёрти что и все лагеря по разному

Аноним 566

Аноним 539,
Я сегодня брала справку 079, педиатр даже не спрашивала про анализы, сама ей сказала, она спросила, вы в бассейн будете ходить? Т.е. получается до сих пор не все врачи не знают, что нужно. Врач сказала, что в каждом лагере свои заморочки. Результаты распечатала в доврачебном кабинете
В справку анализы не вписали, в группе лагеря написано, что с собой на регистрацию нужно принести

Aнoним

Аноним 566: В группе лагеря прямо писали, что на 1 и 2 смену ещё пока не требуют, а с 3 смены не допустят без анализов!!!

Мне вот интересно, "в группе лагеря писали". И что? Всё читают эти группы? Мне вот даром это не нужно.
По какому праву не допустят? Официально оповестить должны. Иначе половина детей не поедет? И вообще, не понимаю, если нет бассейна, зачем эти анализы?

автор
мама
Екатеринбург

Aнoним: Официально оповестить должны. Иначе половина детей не поедет

Оповестят на регистрации, кто не знает, и родители пойдут с детьми в ближайшие лаборатории.

Aнoним

Аноним 215: Желающих на ваше место полно

Разумеется, но никто не сможет воспользоваться этим правом в день регистрации.

Aнoним

crotcheteer: Оповестят на регистрации, кто не знает, и родители пойдут с детьми в ближайшие лаборатории

Да неужели? И как быстро будут готовы анализы, которые надо предъявить "прямо сейчас"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";