Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

мама
Екатеринбург

Не работает ни один телефон
Она, вы не звонили в Кировскую имела ввиду.

Но за совет спасибо. Здесь ведь 500 стр советов Гуглом воспользоваться. На том тема и держится.

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день. Давно не заходила в темку, после того как получили заветную путевку.
Скоро нужно будет брать справку 079 для лагеря- наверное много здесь уже про это писали-но может кто то резюмирует-справка должна быть сроком действия не больше чем МЕСЯЦ до даты заезда или за 3 дня взята или как?

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: за 3 дня взята

анализ кала и соскоб сейчас к справке прилагается, новые правила.
имейте ввиду этот момент
но надо уточнять в своей поликлинике

мама
Екатеринбург

Клёпкa, Я уточнила в своей. Нужен кал, платно. Сдавали? Действительны сколько дней результаты анализа?

мама
Екатеринбург

Клёпкa: анализ кала и соскоб сейчас к справке прилагается, новые правила.
имейте ввиду этот момент

Спасибо большое! мы по моему такой анализ для санатория сдавали, платно, готовилось вроде 2-3 дня, значит надо подгадывать сроки

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: значит надо подгадывать сроки

14 дней срок анализа, вроде бы, подгадывайте )

bambiniki: Нужен кал, платно. Сдавали? Действительны сколько дней результаты анализа?

пока нет, но предстоит
у нас пару дней делают (Заводская)

Аноним 734

В пт брали 079, с собой был результат на энтеробиоз - врач даже смотреть не стала, и в саму 079 (форма,кстати, новая, есть графа для этих анализов) не вписала, сказала ничего не надо.
На комиссии тоже не спросили, сегодня отчалили в лагерь. Теперь думаю, как этот квест через месяц провернуть.

Аноним 562

Аноним 734: пт брали 079, с собой

Вот и я что то теперь переживаю. 079 делала педиатр. На вшей посмотрела и все. Больше ничего не спросила. Прививки наверно у них все в компе занесены, так как прививочный не просила.
Никаких анализов тоже не отправила.
У нас правда лагерь со своим же классом в художке и своим же педагогом.
В школу они ходили каждый день и ничего, а тут столько справок-бумажек

Аноним 412

Клёпкa: анализ кала и соскоб

Клёпкa: (Заводская)

Подскажите, пожалуйста, а анализы на заводской делают платно или бесплатно?

автор
мама
Екатеринбург

вроде кто.то в минздрав хотел писать с вопросом про анализы, может есть уже ответ?
п.ч. инфа в инете очень разная
например, не в нашем, правда, городе, но на сайте районной поликлиники пишут, чтобы за направлениями на анализы обращались к педиатру

Анонимный ник

inna_murata: Орлов проверил УС)

Какие отряды живут в новых корпусах в УС? Возраст? Может кто-то знает

В Юности в новых живут 6-9 отряд. С 11лет до самых мелких.

Аноним 924

crotcheteer: вроде кто.то в минздрав хотел писать с вопросом про анализы, может есть уже ответ?

Я написала обращение на госуслугах, будет рассмотрено до 2 июля, жду.

мама
Екатеринбург

crotcheteer: кто.то в минздрав хотел писать с вопросом про анализы

Вчера оформляли справку 079 у педиатра в поликлинике на 8 Марта, 126 (мы к Ленинскому району относимся), педиатр сказала, что пока что, в этом году, они не требуют для оформления этой справки анализ на энтеробиоз, типа сейчас ещё переходный период, а вот в следующем году будут требовать.

автор
мама
Екатеринбург

Nаtаlyа,
будут требовать это понятно, но за чей счет банкет, вот что интересно)

мама
Екатеринбург

Анонимный ник: Какие отряды живут в новых корпусах в УС?

Тоже интересно стало. Моя едет в июле)

мама
Екатеринбург

crotcheteer: за чей счет банкет вот что интересно

Педиатр согласилась со мной, что раз требуют, то не должны заставлять делать за счёт родителей. Хотя санатории тоже требуют анализ на энтеробиоз, а в поликлинике говорят, чтобы мы сдавали эти анализы платно.

Екатеринбург

А на Онуфриева кто-то брал уже эту справку 079 по новым правилам? Просят обязательно анализы или нет?

Аноним 892

bambiniki,

10 дней годность этих анализов

мама
Екатеринбург

Внимание. Для информации.Регистрация в Лагерь Буревестник 12.06 в дкУрал на Студенческой

Аноним 683

Аноним 892,

Вряд ли, в доктор плюсе мне дали сан кур бессрочно стоит !! Вписаны анализы от 2 июня, ехать 24.06

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Подскажите, пожалуйста, а анализы на заводской делают платно или бесплатно?

Соскоб 330р
Какахи бесплатно

мама
Екатеринбург

Домосед_ка: А на Онуфриева кто-то брал уже эту справку 079 по новым правилам? Просят обязательно анализы или нет?

В пн брали. Доп.анализы не просили. Сдали сами на всякий случай. В сам лагерь (Спутник) вчера их не требовали, но взяли раз были.

мама
Екатеринбург

Про анализы надо в лагере узнавать. Например, космос и рассветный для 3 смены написали о необходимости этих анализов для 079

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";