Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
lennasm,
Скиньте пожалуй ста фото выписки для космоса
Кто едет в Космос требуют и кал и энтеробиоз к справке?
Подтверждаю, Спутник не просит пока анализ на энтеробиоз.
Аноним 539,
Аноним 179,
Пару страниц назад писали требования по космосу. Я отправляю в рассветный, они в своей группе в ВК выложили информацию о необходимости анализов
U011, спасибо за новости на юматери Буревестник в этом году группа есть? Не нашла 2024, про анализы и требования заехавших спросить.
Клёпкa,
Спасибо! А направление дает педиатр или врач из доврачебного кабинета?
Аноним 412,
Подходите в каб платных услуг и оформляете. С утра сдача день в день. Опалихинская к4. Уточните где получить результат.
У нас на заводской в доврачебном.
В других поликлиниках не знаю как
bambiniki,
Дочь вчера вернулась из Буревестника, при оформлении никаких анализов не требовали
Оййй, даже не верится!) Квест подходит к завершению...
Анализы сдали, завтра за справкой 079, в пн за эпидблагополучием и во вторник отъезд.
Справки на регистрацию нести или на отъезд?
Всего 3? Правильно понимаю?
регистрацию
079, эпид и? 063 или какая третья
Анализы)
А что еще за 063?😳
не пугайтесь)) это справка где вписаны все прививки, чтобы копию сертификата не делать, всегда ее беру
я думала их куда-то в 079 вписывают
Аноним 574,
Вы уточняли, что завтрашнюю справку 079у примут? Мы тоже во вт едем (в Рассветный), но говорят, что эту справку надо будет брать не ранее субботы, т.к. она действительна только 3 дня. Вот как это осуществить?
bambiniki,
Вот только что отправила ребенка, анализы не сдавали.
У нас кировский р-н, в больнице выдали 079 и эпидблагополучие класса, дольше сертификат заполняли.
Нет, в 079 анализы не вписывают.
Я же лошара🙈 сама же узнала, что 079 берут за 3 дня, сама же уточнила, что лучше в пятницу ее брать ииии... Попёрлась в понедельник в поликлинику, вот че к чему, дура совсем или где?!! 😂 минут 20 в очереди просидела, медсестра дала справку. Еще врача нашей не было на приёме. Потом днем ее встретила на улице, она сказала подойдёт с этой датой. Но я лучше завтра сына отправлю за свежей, перестрахуюсь🤗
Да
Кто говорит?
Где я ее в субботу-то возьму, интересно?)
3 рабочих дня. Пн, вт, Ср
Да даже если не рабочих- сб, ВС, пн
Не? 🙈
Клёпкa, справка о прививках сколько печатей у вас стоит? Мне школьное отделение выдало со своей печатью треугольной. Вопрос педиатр свою печать ставить должен на этой распечатке?
Аноним 31, в Буревестник? У каждого лагеря и смены свои требования. Я так из темы поняла
3 рабочих дня всегда считалось
пока ни сколько, нам рано еще брать такую справку
когда ложились в стационар недавно, педиатр делал справку нам, ставил там свою печать
в вашем случае, когда выдали в школе, не подскажу. по мне жак главное чтоб печать медработника стояла любая. но лучше уточнить в поликлинике
У нас стоит две: треугольная "для справок" и прямоугольная "дет.гор.поликлиника". Но я брала в регистратуре ее
подскажите знающие. сам вид справки не изменился с 2 июня ? справку об эпид.класса в школе брать ? анализы получается не вписывают в справку, просто с собой их брать.
судя по тому что выложили выше, изменился
у нас раньше мелкая была, на половину листочка А4 и графы другие были.
некоторые поликлиники выдают справку по адресу школы, выше писали