Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

автор
мама
Екатеринбург

Она: как так

быстрее всего кто.то напрямую в районную администрацию обратился, пока из мфц информация прошла, уже поздно было, сочувствую

Она

Клёпкa: это на свободные места?

да

Клёпкa: а вам что сказали? ждать квитанцию?

да

Она

crotcheteer: быстрее всего кто.то напрямую в районную администрацию обратился, пока из мфц информация прошла, уже поздно было, сочувствую

Спасибо, по быстрому обзвонила администрации, записалась))

мама
Екатеринбург

Она, администрация Кировская есть контакты у вас?

Аноним 775

Аноним 179: думаю 2 путевки все таки было.
Я квитанцию подтвердила, выписку из реестра (путевку) выдали)

В итоге я подтвердила оплату и мне на почту тоже пришла выписка из реестра.
А в мфц что-то пошло не так, мне дали тлф Бабушкина, 19 и я уж напряглась капец как.

Она

bambiniki: администрация Кировская есть контакты у вас?

В первом посте этой темы есть ссылка

Аноним 31

Подскажите, вчера сходили за справкой 079. Отъезд 14 июня. 12 июня нерабочий день, поэтому сходили вчера. Как раз 3 суток, но на справке поставили печать 7 июня в поликлинике. Пройдет ли такая справка или что сейчас идти переделывать?

просто посетитель
Екатеринбург

сказали 3 дня справка годность
так как они на вшей проверяют сразу в поликлиннике

мама
Екатеринбург

Аноним 31: поэтому сходили вчера

Анализы не сдавали? справку дали без энтеробиоза и гельминтоза?

Аноним 31

Аноним 215: Почему сразу справку на месте не проверили?

потому что бегала в обед,попала в пробку плюс сертификат прививочный искали и т.д.все по-быстрому...бабушек , дедушек нет.надеется не на кого..что кто-то сводит,сносит, отведет, приведет..

Аноним 31

UNata: Анализы не сдавали? справку дали без энтеробиоза и гельминтоза?

неа

kuriko: на вшей проверяют сразу в поликлиннике

не проверяли

Аноним 31

Аноним 215: Сами то как думаете?

а зачем они так сделали?погонять меня побольше, в очереди постоять и им дополнительно опять какого-то человека принимать?

Аноним 31

Аноним 215: Про человеческий фактор не слышали?

получается всем они вчера нашлепали печать 7 июня

Анонимка

Аноним 31: поставили печать 7 июня

Обновленные данные в поликлинику для печати эпидблагополучия приходят после 13:00. Если вы были как раз примерно в это время, то вам наверное и поставили по старым данным пятницы 7 июня
Только вот какого фига они вам это не озвучили?!

Аноним 31

Анонимка: эпидблагополучия

это нам нашлепали на обычной справке. Сейчас дочка сходила одна в поликлинику, ей переделали на сегодняшний день. Ну капец... гоняют нас...

Аноним 31

вот такую справку еще дали. Это эпид.благополучие или нет? или еще отдельно за ней идти?

мама
Екатеринбург

Это про школу справка, вам ещё по своему месту жительства надо, что нет больных.

Аноним 31

Candy bar: Это про школу справка, вам ещё по своему месту жительства надо, что нет больных.

Там еще есть место жительства .Тоже указано, где зачеркнуто
все равно еще одну надо?

мама
Екатеринбург

Она, сразу видно что вы не звонили. Это номера и почта лагерей. 3 разных контакта Кировская администрация и сотовые есть у каждого . Туда я звонила из МФЦ когда место бронила, мне рекомендовали звонить по всем вопросам в Кир.адм

мама
Екатеринбург

crotcheteer, спасибо за тему, Автор Актуалочка на первой странице обновляется. Благодаря вам и отписавшимся выше я путевку в лагерь получила Очень помогли советы и ответы

мама
Екатеринбург

Аноним 31: все равно еще одну надо?

конечно надо. дело не том, что в справка место жительства написано, а в том, что нужна отдельная справка что по месту жительства ( в вашем доме) не было никаких контактов, она выдается в регистратуре в поликлинике

Аноним 31

Клёпкa,

все поняла. спасибо.

Она

bambiniki: сразу видно что вы не звонили ну вам виднее, конечно))
bambiniki: Это номера и почта лагерей.

да, проверила, на 1стр нет этой информации, почему то думала что есть, но в гугле все есть, секундное дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";