Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 963,
Вы сдавали путевку? Если, да подскажите пожалуйста процедуру. В марте тоже попали в Волну, а в мае санаторий взяли. По датам накладка получилась .вот теперь надо в лагерь сдать путевку.
klassik,
Нет, просто увидела в файле со свободными местами. По поводу отказа от уже оплаченной путевки позвоните в администрацию, лучше часов с 10 до 12 утра дозваниваться. Они отправят на почту заявление, заполните его и отправите им на почту со сканами документов необходимых. Дней через 10 примерно деньги вернутся. Мы так от одного лагеря отказывались, чтоб субсидированную путевку на освободившееся место в другой лагерь получить.
Аноним 963,
Спасибо за информацию. Так и сделаем.
klassik,
А ребёнок между Волной и санаторием выбор в пользу санатория сделал? Или по здоровью необходимо? А то у меня бы Волну ни за что не променяла😂
Аноним 963,
Я предложила, что есть возможность в санаторий в Башкирию или в лагерь в волну. Выбрал санаторий. До этого был в Соколином камне и в Руше. В волне очень понравилось. В этом году едет в Акбузат. Там говорят тоже много активностей, ну и лечение плюсом
Акбузат...Академия успеха...Лечение кумыс который не пьют. Остальное платное. И то нужно звонить контролировать чтоб водили. Я только благодаря платным услугам узнала что ребенок 2 сутки в изоляторе с температурой по 40'. Медики закармливали антибиотиком,а это была почечная колика. Итого месяц лечения после "лечения". Поездка экстренно в Уфу и обратно с больным ребенком на руках.
Подскажите, есть такие, кому не пришла путевка в УС? На почте и на ГУ нет.
Справку 079 брать за 3 дня до отъезда.
Выходные считаются? Если отъезд 18-го во вторник, 14-го в пятницу брать или 17-го в понедельник?
Космос вчера выложил
СПРАВКИ 3 СМЕНА ‼️
Уважаемые родители!!!
❗️ В связи с вступлением 02.06.2024 года Приказа Министерства Здравоохранения Российской Федерации №190н для получения справки 079/У, для заезда в МАУ ДОЛ «Космос», необходимо сдать анализ!
Для получения справки в поликлинике необходимо предоставить анализ кала на гельминтозы (энтеробиоз, гименолепидоз).
👉 Готовые результаты предоставить при выписке справок 079/У для заезда в загородный лагерь.
Также обращаем ваше внимание, что на всех детей необходимо взять:
🔹справку 079-У;
🔹заключение об отсутствии медицинских противопоказаний для пребывания в лагере и отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями (эпид. благополучие) в течение 21 дня по адресу регистрации или проживания ребенка, выписанную не ранее, чем за 3 суток до заезда в лагерь.
❗️На детей, проживающих в Орджоникидзевском районе, также необходимо получить данные справки.
У нас так же был выезд во вторник, регистрация документов в пн была. Справку брала в пятницу. Приняли без вопросов.
За 3 рабочих дня. В пт можно взять
Аноним 283,
Клёпкa,
Спасибо
Именно заключение? Новая форма какая-то?
Или просто маленькая справка об эпидблагополучии?
да
капец!
Аноним 775,
думаю 2 путевки все таки было.
Я квитанцию подтвердила, выписку из реестра (путевку) выдали)
В какие сроки нужно было подтвердить? Я не подтвердила еще (( вы через мфц?
Подскажите, пожалуйста: в загородный лагерь для получения справки 079у надо сдать анализ на я/г и соскоб - это я уяснила. А результаты ОАК и ОАМ тоже необходимо предоставить?
Нет, для лагеря не нужно.
Сроки оплаты в квитанции у меня стояли до 2.07.24 (у вас наверное так же, получатся что и подтвердить надо до этого времени)
Я оплатила как пришла квитанция и на сл.день подтвердила через мфц.
Машута,
Спасибо большое
Не поняла ,объясните. То есть когда квитанцию оплатила, потом еще чек куда-то предоставлять надо?я думала с ним на регистрацию путевки приходишь
Аноним 31,
в мфц или можно попробовать на почту районной администрации скинуть
зла не хватает, чз МФЦ записала ребенка в лагерь Волну, ждала пару дней, потом не могла дозвониться до администрации, через неделю дозвонилась - вы не попали, как так?
это на свободные места? а вам что сказали? ждать квитанцию?
Я так поняла.
Сейчас собираюсь дойти до нашей поликлиники, спрошу все у врача.
Блин, как же надоела эта беготня, то то не так, то это не то.
21й век, а всё бегаем справочки- бумажки собираем....