Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это одно и тоже примерно по сумме.
Всем привет! Поделюсь своим опытом.
Мы из тех, кому сначала дали путевку в Буревестник, а потом отобрали, т.к. раздали тем кто "завис" на госуслугах в час Х.
Расстроилась я конечно знатно, но, что делать то. В общем я мониторила практически ежедневно свободные места (выше и на 1 странице есть ссылка) Мне нужно было определенные смены и определенные лагеря и вуаля, в прошлую пятницу появились по 1 путевке в Космос на 3 и на 4 смену. Я бегом записалась в МФЦ и подала заявление на 4 смену. В МФЦ заявление приняли, но подтверждение сказали придет не меньше чем за 15 минут. Приехала домой и увидела на почте письмо со словами "Вам скомплектовано..." Я, думая что это еще ни о чем не говорит, позвонила в лагерь по телефону на сайте администрации и получила ответ, что путевка наша ))) вчера пришла квитанция. Как я рада!
В общем кому надо, мониторьте путевки и вас ждет успех!
Аноним 775, Спасибо за опыт.
Куда пришла квитанция? Я в МФЦ вчера на дурака зашла, в Буревестник на 4 смену подала заявление. Сижу жду и не знаю чего делать дальше
квитанция пришла на почту, которую я указала при подаче заявления. В МФЦ сразу сказали, что на ГУ ничего не придет.
bambiniki,
Аноним 775, благодарю, сколько дней после подачи в МФЦ ждали квитанцию? В администрацию можно не ездить с оплаченной квитанцией?
2 рабочих получается
в пятницу 31.05 подала заявление, а 3.06 к вечеру появилась квитанция, я ее 4.06 увидела оказывается. Так что быстро
bambiniki,
Аноним 775, путёвку после оплаты где получить? Всю тему не осилю прочесть
bambiniki,
документы обычно выдают на регистрации перед отъездом (в прошлом году так было)
буду мониторить ближе к дате
Подскажите пожалуйста, справка форма 079 действует теперь только 3 дня или как и раньше 3 месяца
Svetalena, ВК Буревестник так написано За три дня до заезда 079 берём. Действительно 3 мес
Svetalena,
берите за 3 дня, точно всех устроит
дак там выкладывают только за полную стоимость?Вы за полную попали?
как быстро туда записаться7без записи можно прийти?
и мне пришло такое заявление
нет, там все выкладывают
я взяла субсидированную
я на Громова записалась на через 2 часа от того времени, что узнала о наличии свободных мест
нет, без записи затруднительно будет попасть, думаю
ну значит Вы с путевкой, поздравляю!
Расскажите,а как там понять где субсидирования,где нет?я так и не разобралась
Квитанции нет. Она тоже на почту придет?
Спасибо вам за все ответы
то есть 95 процентов это субсидированнная?вторую колонку смотреть?там еще третья колонка. это для льготников?а первая типо за полную стоимость?
Да
Да
Да
колонки подписаны
должна прийти на почту
да
Вчера созвонилась с администрацией по лагерю Маяк, есть путёвки на 5 смену за полную стоимость, отправила на почту свидетельство и паспорт, сегодня пришло сообщение, что заявление сформировано, жду квитанцию. Вдруг кому ещё надо, места ещё есть на 14 дней с 1.08 по 14.08 за 25000
В буревестник бы, но там я так понимаю нет свободных за полную стоимость
В МФЦ есть путёвки академический район - с 1 июля и с середины июля (не записала с какого именно числа)
В ДОЛ Мечта (с 14 июня по 27 июня), (с 29.06 по 12.07)
Бригантина на 7 дней с 24 июня
Красная гвоздика на 7 дней с 24 июня
Субсидированные
Вы подали в Космос на 4 - ую смену? 31.05.2024?
Я в пятницу увидела эти же места, пошла в МФЦ записи на текущий день не было.
Записалась на 1.06. На утро. Подала заявление, подтвердили, квитанцию выслали, я уже оплатила. На 4ую смену.
Теперь вопрос : место то 1 было!
Мы так же пролетели, в 1 потоке. С начало дали путёвку, потом отобрали. Интересно будет если сейчас отберут, с уже оплаченной квитанцией.
Добрый день, подскажите, справка действует за 3 дня до регистрации или отъезда? регистрация 16/06 выезд 18/06. Хотела справку получать 14/06 , в субботу не уверена, что работает доврачебный кабинет
Добрый день.
3 смена лагерь "волна", подскажите, кто узнавал, какие по итогу анализы сдавать и надо ли вообще?
В регистратуре поликлиники сказали что идете и сдаете платно, в потом за справкой на приём с результатами, но какие анализы именно они не знают. Надо спрашивать педиатра, а чтоб педиатра спросить надо очередь отстоять живую из энное количество человек .
В группе в ВК и информация
Надо сдать на гильментозы:
Энтеробиоз - понятно это соскоб
Гименолепидоз -что-то зверь? 🧐 яйцеглист ?? В частной клинике сдавать ведь, а вдруг не то 😵💫
Вдруг уже кто то погружался в данный вопрос, поделитесь информацией 🙏
Вы интернетом не умеете пользоваться совсем?🤦🏼♀️ ну в первой строчке запроса всё сразу написано будет.
Кал сдайте. Уж в частной клинике все прекрасно знают, что это.
В Волну на 5 смену 3-недельную появилось 1 место. Может кто успеет, звоните в администрацию.
Аноним 965,
Прекрасно, что Вы умеете пользоваться интернетом.
Спасибо за ответ