Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

бабушка
Екатеринбург

Сегодня у нас трое были у двух педиатров и один на лагерной комиссии,в походе за справкой,анализы сказали не надо.

Аноним 179

Подскажите, как можно связаться с администрацией Орджонекидзевского района, по поводу путевки в лагерь.
На телефоны указанные в озд.компании не отвечают.
Ехать далеко. Может кто-то знает почту или через официальные группы в менеджерах?

мама
Екатеринбург

Вот контакты по лагерю Рассветный

мама
Екатеринбург

Bugаgа: анализы сказали не надо.

была у педиатра по другому вопросу, передо мной выдавали справку бабушке, была без ребенка, выдали ушла, я спросила про анализы, врач с мс удивленно на меня посмотрели, не в курсе, говорят, что анализы только в санаторий
интересно, когда до них доведут информацию...

мама
Екатеринбург

Аноним 179: Подскажите, как можно связаться с администрацией Орджонекидзевского района, по поводу путевки в лагерь.
На телефоны указанные в озд.компании не отвечают.
Ехать далеко. Может кто-то знает почту или через официальные группы в менеджерах

Звонила с утра вОрджониуилзевскую администрацию, сказали, нет мест уже

Аноним 302

Клёпкa: По субсидии можно съездить только раз в год.

Не понятно, почему кому-то на неделю субсидия, а кому-то на три недели.

мама
Екатеринбург

АнониМ: в первый раз отправляю ребенка в загородный лагерь. Прививка от клещевого обязательна в сертификате? Врач в школе ничего толком не ответила, типа, заявление об отказе напишете.
Обязательна ли она?

У дочки нет прививки. Не спрашивали ни в поликлинике, ни на регистрации.
Но в справке писали, что прививки по нацкалендарю, кроме клеща.

Смотрели только диаскин тест.

мама
Екатеринбург

Аноним 302: Не понятно, почему кому-то на неделю субсидия, а кому-то на три недели.

Все понятно. Каждый сам выбирает, на какую смену ему ехать: 7 дней, 14 или 21 если предусмотрены такие смены.
Так пишите, будто субсидии где-то выдают как билетики в лото)

Анонимный ник

Аноним 302: Не понятно, почему кому-то на неделю субсидия, а кому-то на три недели.

А кому-то на дырку от бублика.

Аноним 31

Анонимный ник: А кому-то на дырку от бублика

Ога)))хотя я записала дочь в 00.00.25

Аноним 179

dary: Звонила с утра вОрджониуилзевскую администрацию, сказали, нет мест уже

У меня заявление приняли. Квитанция не приходит от них. Мне надо, что бы они ее на почту выслали. Вы дозвонились по какому телефону?
8 (343) 304-25-23
8 (343) 304-25-25

мама
Екатеринбург

La isla bonita, нет,извините, я не проверила с прошлых лет оставалось

Екатеринбург

Анонимный ник: А кому-то на дырку от бублика.

места свободные еще есть

вышла из реги

4521,
да, посмотрела, на сегодня выложен файл со свободными местами, в нем 215 путевок с субсидией, смены правда в основном недельные, но и на 14 дней попадаются.

• плюс еще 25 свободных мест в Академическом районе на смену 21 день.
мама
Екатеринбург

вышла из реги, Для тех кто с мороза подскажите где посмотреть?

мама
Екатеринбург

вышла из реги, Спасибо. Мне в
МФЦ сегодня Рассветный 21 д предложили 28.07-17.08

Аноним 31

вышла из реги: в нем 215 путевок с субсидией,

Это с субсидией?то есть за половину стоимости?там же написано 95 процентов оплаты. Или я не поняла?

Аноним 31

еще подскажите эту справку о79у брать у педиатра или в лагерной комиссии?

мама
Екатеринбург

Аноним 31: еще подскажите эту справку о79у брать у педиатра или в лагерной комиссии?

у кого как. у нас есть кабинет, где только справки выдают. у кого нет, тот у педиатра берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";