Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

Аноним 31

Регусик: Рассветный и Космос тоде писали что есть.

а где писали-то?

Аноним 31

Gala7669: В файле со свободными путевками со 2.08 по 15.08 - 5 мест стоит за полную стоимость в кЦ, пробуйте через гу или через администрацию

вот я пробую через ГУ и у меня не вылазит эта смена, а вылазит только смена, которая сейчас идет. Первая. Кто-нибудь может подсказать в чем дело?

мама
Екатеринбург

Аноним 31: вот я пробую через ГУ и у меня не вылазит эта смена, а вылазит только смена, которая сейчас идет. Первая. Кто-нибудь может подсказать в чем дело?

В ВК каменный цветок писали, что в таком случае поможет личный визит в администрацию
ул Тверитина, 41/2 кабинет 200. С 9-00 до 17-00, перерыв 13 до 14. Попробуйте туда сходить

Аноним 31

Gala7669,

спасибо!!!
и это по всем лагерям так?вижу в списке путевок за полную стоимость, хочу записать ребенка, но вылазит не та смена, которая надо. Ну то есть в любом случае в любую администрацию идти, к которой тот или иной лагерь привязан? а если в мфц?

мама
Екатеринбург

Отправляю через гу заявление по полной стоимости мне отказ пришёл, видимо путёвки которые висят только субсидированные возможны

мама
Екатеринбург

Аноним 31: а если в мфц?

туда и идите

Аноним 31: хочу записать ребенка, но вылазит не та смена, которая надо

не на все смены бывают платные, на сколько знаю

Аноним 31

Клёпкa: не на все смены бывают платные, на сколько знаю

дак они обновляют список каждый день по путевкам с полной стоимостью ,оттуда и беру, какая смена есть

Клюкоvka: видимо путёвки которые висят только субсидированные возможны

дак можно же на гу выбрать галку, что путевка субсидированная?нет?

Аноним 76

Так что все таки со справкой 079 У, везде к ней требуют анализы? Обычно делали в Детском докторе ее, чтоб без очередей, так и там теперь просят справки об анализах готовых принести.

Екатеринбург

Аноним 31: дак можно же на гу выбрать галку, что путевка субсидированная?нет?

При этом, если выбираешь "за полную стоимость", все равно на ГУ показывает ровно те же путевки, что и с субсидией

Аноним 590

Аноним 31: можно же на гу

на ГУ мне кажется не актуальная информация по свободным путевкам.
Тоже пыталась.
В итоге через администрацию купила. Проще и быстрее.

Аноним 740

У кого дети в Спутнике, какие впечатления, поделитесь, пожалуйста?

Аноним 76

Каклета,

А брали где, в поликлинике по месту жительства?

АнониМ

в первый раз отправляю ребенка в загородный лагерь. Прививка от клещевого обязательна в сертификате? Врач в школе ничего толком не ответила, типа, заявление об отказе напишете.
Обязательна ли она?

мама
Екатеринбург

В итоге в гу подтянулась нужная смена в каменный цветок, но пришёл отказ, нет мест

мама
Екатеринбург

АнониМ: Прививка от клещевого обязательна в сертификате?

Нет
На лагерной комисии пишите типа отказа и все, бланк там

Аноним 596

Подскажите, анализы на гельминтов для любого возраста сдавать? Сыну 15 лет будет, слабо представляю как это сделать.
Насколько помню, даже для санаторно-курортной карты только до 12 лет их сдают.

АнониМ

Клёпкa: На лагерной комисии пишите типа отказа и все, бланк там

благодарю

Аноним 296

Уехали в Волну, 2 смена. Отряд маленький 2012,2013 г.р. , на фото 15 человек, до этого были большие отряды.
На регистрации одна мама сказала, что за неделю до заезда получили путевки спокойно.
Из хорошего - понравились вожатые и поспитатель, сразу создана группа, подходят ответственно.

Екатеринбург

Аноним 283: В "Уральские Самоцветы" добыли справку для бассейна.

подскажите, пожалуйста, какая последовательность действий? Сперва к педиатру брать направление на анализ (за сколько обычно?), потом после готовности результатов - опять к педиатру за справкой?

мама
Екатеринбург

Аноним 596: Подскажите, анализы на гельминтов для любого возраста сдавать? Сыну 15 лет будет, слабо представляю как это сделать.

сдавали для Сириуса 16летнему, как и всегда, соскоб и несли с собой кал. Сдавали в Инвитро, ничего нормально все

Аноним 31

Аноним 590: В итоге через администрацию купила. Проще и быстрее.

Субсидированную или за полную стоимость?

Аноним 590

Аноним 31: за полную стоимость

за полную в КЦ

бабушка
Екатеринбург

Аноним 596: слабо представляю как это сделать

Так дайте ему в руки все баночки и объясните что делать.Он сам справится,без помощи мамы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";