Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
путевка за половину стоимости. Есть киоск на территории. В него детям ходить запрещено. Ходили вожатые только.
Нам в том году после смены в городском лагере справку 079 вернули. И сын с ней же ездил в загородный. В этом году наверно так не получится. Пишут, что у нее срок действия до 5 рабочих дней. Но нормативного акта на эту тему я не нашла.
‼ВНИМАНИЕ! ВОЛНА!!
Изменения касаются детей заезжающих с 3 смены и т.д., вторая смена будет допущена без анализов.
‼Срок действия справки - 10 дней‼
Нам сайте детской больницы N11 официальная новость про то, что 079 брать за три дня до отъезда. Про гельминты по телефону сказали, если есть бассейн только .
Но мы сдали всё равно.
Юлия Казанцева, Аноним 734,
тянут с объявлениями изменений до победного, когда многие привыкли брать справки чуть не за месяц..
сколько удивленных лиц будет на регистрациях..
Я так понимаю, что результаты анализов не вписываются в справку? Их просто надо отдельно приложить?
Муниципальный. Ревдинский район. Кунгурка. От академического района.
Почему родители должны платно его делать то? Хрень какая-то 👎
Candy bar,
Да, хочу задать вопрос Министерству Здравоохранения. Поищу на госуслугах, время у меня есть до заезда последней смены)
В группе ВК Дол "Уральские самоцветы"появилось объявление о ваакантных путевках🍀:
На третью лагерную смену с 4 июня по 17 июня 2024 года появились свободные путевки!
Которые за половину стоимости?
Там указаны телефон и почта, на которую нужно обратиться. Думаю там Вам ответят.
LMez,
Рассветный и Космос тоже писали что есть. Места с 3 по 7 смену
Обращаем ваше внимание на то, что путевки являются субсидированными
Космос пишет в вконтакте, то есть если ребёнок уже съездил в этом году, второй раз уже не сможет поехать. И за полную стоимость я так понимаю тоже не возможно?
Хоть 10 раз
По субсидии только раз
Разумеется
Где теперь платные места искать? Если пишут субсидированные платно нельзя?
На сайтах администраций, наверное или в мфц.
Подскажите, что такое субсидия на лагерь?
Классная у вас школа, если так.
Мне с трудом удалось стребовать.
В школе сказали,что медика нет, а без нее не дают. А на регистрации - что справка обязательная, без нее не пустят.
Вы серьёзно?
Вся тема о субсидированных путевках, даже не знаю как ответить
Субсидия на лагерь, это когда вы едете не за полную стоимость, а частичную, остальное оплачивает государство
Полная стоимость допустим 30тр на две недели, а мы платим 15
По субсидии можно съездить только раз в год.
Только не спрашивайте как
Я не осилю всю тему пересказать))
Сочувствую (( Сейчас ведь экзамены - медик обязана быть в школе. Я в пятницу заехала - охранник говорит, что медик есть, но в школе экзамены и меня не пустят. Попросила позвать ее, но он сам записал фио, ушел и вернулся через 2 минуты с нужной справкой
Подскажите, пожалуйста, в Волне МТС ловит?
Аноним 302,
У меня есть справка о прописке, получила в паспортном столе, при записи в 1 класс ребёнка, это та справка?
Подскажите, пожалуйста,а в каменный цветок за полную стоимость вдруг появились если,где можно узнать?
В файле со свободными путевками со 2.08 по 15.08 - 5 мест стоит за полную стоимость в кЦ, пробуйте через гу или через администрацию