Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ник,
Можно вернуть, потребуется написать заявление в администрацию района, от которого предоставляется путевка.
я так и не дождалась ответа на письмо из лагеря Буревестник, ответа на обращение на сайте Кировской администрации, и трубки они не берут. Дошла до МФЦ, распечатала квитанцию. Сказали ждать когда придет выписка из реестра на ГУ или почту, а если через несколько дней не придет( в чем я не сомневаюсь!), то приходить с распечатанным чеком об оплате, они его отсканируют и отправят в лагерь и только потом уже можно будет у них выписку распечатать. Я спросила можно я сейчас оплачу и вы мне выписку распечатаете, мне ответили, что бесполезно, оплата идет несколько дней. И типа МФЦ тоже не все документы видят, некоторые видят, некоторые нет.
Завершила свой квест с путевкой в Мечту. Вчера оплатила, сегодня сходила в МФЦ с платежкой и получила выписку из реестра.
В ГУ статус заявления не изменился.
От 14.03 и оплата до 11.04
Успеете.
Jul.K,
подскажите, пож-та, выписку, которую выдает МФЦ она с печатью или без?
*Марша*,
все страницы пестрят, что оплата в течение 5 дней, что до 11/04 не верная дата!!!!!!
Потому что в этом году сюрпризов много))))
Здравствуйте. Извините за тупой вопрос, а номер лицевого счета это какой номер.
Ну, наверняка бы сказали, что не так в МФЦ
Только штамп сотрудника МФЦ.
Подскажите, как узнать попали ли в лагерь? Каменный цветок, 2 смена. Ребенок вроде где то нашел, что попал, но мне ничего не приходило ни на почту, ни на ГУ, никакой квитанции(может потому что льгота?), никакого уведомления.
Мне так и сказали: "оплата строго в течение 5 дней с 14 марта"
Позвонить в администрацию октябрьского района и спросить + проверить номер своего заявления в списках выделенных путевок на сайте октябрьского района.
Ни чего подобного
Вчера дошла до Мфц они сказали срочно оплачивать так квитанцию была выписан 14.03 и в течение 5 рабочих дней нужно оплатить и к ним с подтверждением идти. А кому ни пришла вторая квитанция на второго ребёнка не ждите а идёте в мфц и получаете. Они на меня вчера посмотрели как на д.. У типо надо ни кого не ждать а идти и все получать. Если конечно вы есть в списках лагерях.
Девочки, читаю , что многие идут в МФЦ за платежкой. а что им надо сказать? И должна ли быть вообще платежка для льготников по полной стоимости?
так и сказать нужна квитанция в лагерь
они уже все в курсе
Утром была, мне так не говорили), сказали, всё нормально
Цирк, да и только))
у меня вопрос, может глупый, было вроде написано, что многодетным семьям 100 процентов компенсация лагеря. ТО есть я так понимаю, 0 руб должна быть оплата? Или я что-то не так понимаю?
какой вы пессимист. Попали! И как раз проверили по номеру заявления (он не менялись.)
В МФЦ в любой можно топать?
Впервые ребёнок попросился в лагерь и такой квест
Получила квитанцию в Изумруд, на самой квитанции написано оплатить до 11.04.
Не так, скидка в районе 500-700 руб всего от остальных
вот у вас почему субсидирование 95% стоит? Что это значит? Как понять, правильно ли сумму начислили?