Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

вышла из реги

Ник,
Можно вернуть, потребуется написать заявление в администрацию района, от которого предоставляется путевка.

я так и не дождалась ответа на письмо из лагеря Буревестник, ответа на обращение на сайте Кировской администрации, и трубки они не берут. Дошла до МФЦ, распечатала квитанцию. Сказали ждать когда придет выписка из реестра на ГУ или почту, а если через несколько дней не придет( в чем я не сомневаюсь!), то приходить с распечатанным чеком об оплате, они его отсканируют и отправят в лагерь и только потом уже можно будет у них выписку распечатать. Я спросила можно я сейчас оплачу и вы мне выписку распечатаете, мне ответили, что бесполезно, оплата идет несколько дней. И типа МФЦ тоже не все документы видят, некоторые видят, некоторые нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Завершила свой квест с путевкой в Мечту. Вчера оплатила, сегодня сходила в МФЦ с платежкой и получила выписку из реестра.
В ГУ статус заявления не изменился.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 952: ОТ какой даты квитанция в итоге и оплата по какое число?

От 14.03 и оплата до 11.04
Успеете.

Екатеринбург

Jul.K,
подскажите, пож-та, выписку, которую выдает МФЦ она с печатью или без?

Аноним 435

*Марша*,
все страницы пестрят, что оплата в течение 5 дней, что до 11/04 не верная дата!!!!!!

мама
Екатеринбург

*Марша*: Да, почему? )

Потому что в этом году сюрпризов много))))

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Извините за тупой вопрос, а номер лицевого счета это какой номер.

Екатеринбург

Светик_Креп: подскажите, пож-та, выписку, которую выдает МФЦ она с печатью или без? Только подпись и штамп с ФИО сотрудника МФЦ.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну, наверняка бы сказали, что не так в МФЦ

просто посетитель
Екатеринбург

Светик_Креп: подскажите, пож-та, выписку, которую выдает МФЦ она с печатью или без?

Только штамп сотрудника МФЦ.

Екатеринбург

Подскажите, как узнать попали ли в лагерь? Каменный цветок, 2 смена. Ребенок вроде где то нашел, что попал, но мне ничего не приходило ни на почту, ни на ГУ, никакой квитанции(может потому что льгота?), никакого уведомления.

Аноним 283

*Марша*: Ну, наверняка бы сказали, что не так в МФЦ

Мне так и сказали: "оплата строго в течение 5 дней с 14 марта"

мама
Екатеринбург

карошенькая: Подскажите, как узнать попали ли в лагерь? Каменный цветок, 2 смена.

Позвонить в администрацию октябрьского района и спросить + проверить номер своего заявления в списках выделенных путевок на сайте октябрьского района.

Екатеринбург

Ни чего подобного
Вчера дошла до Мфц они сказали срочно оплачивать так квитанцию была выписан 14.03 и в течение 5 рабочих дней нужно оплатить и к ним с подтверждением идти. А кому ни пришла вторая квитанция на второго ребёнка не ждите а идёте в мфц и получаете. Они на меня вчера посмотрели как на д.. У типо надо ни кого не ждать а идти и все получать. Если конечно вы есть в списках лагерях.

Екатеринбург

Девочки, читаю , что многие идут в МФЦ за платежкой. а что им надо сказать? И должна ли быть вообще платежка для льготников по полной стоимости?

карошенькая: что им надо сказать?

так и сказать нужна квитанция в лагерь
они уже все в курсе

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 283: Мне так и сказали: "оплата строго в течение 5 дней с 14 марта"

Утром была, мне так не говорили), сказали, всё нормально
Цирк, да и только))

Аноним 952

карошенькая: Подскажите, как узнать попали ли в лагерь? Каменный цветок, 2 смена. Ребенок вроде где то нашел, что попал, но мне ничего не приходило ни на почту, ни на ГУ, никакой квитанции(может потому что льгота?), никакого уведомления. должно быть уведомление, если нет, то и в списках не проверить, номера менялись, только звоните, но, скорее всего не попали

Екатеринбург

у меня вопрос, может глупый, было вроде написано, что многодетным семьям 100 процентов компенсация лагеря. ТО есть я так понимаю, 0 руб должна быть оплата? Или я что-то не так понимаю?

Екатеринбург

Аноним 952: должно быть уведомление, если нет, то и в списках не проверить, номера менялись, только звоните, но, скорее всего не попали

какой вы пессимист. Попали! И как раз проверили по номеру заявления (он не менялись.)

мама
Екатеринбург

В МФЦ в любой можно топать?
Впервые ребёнок попросился в лагерь и такой квест

Аноним 0

ксюша02: Ни чего подобного
Вчера дошла до Мфц они сказали срочно оплачивать так квитанцию была выписан 14.03 и в течение 5 рабочих дней нужно оплатить и к ним с подтверждением идти

Получила квитанцию в Изумруд, на самой квитанции написано оплатить до 11.04.

Аноним 952

карошенькая: Или я что-то не так понимаю?

Не так, скидка в районе 500-700 руб всего от остальных

Екатеринбург

Аноним 0: Получила квитанцию в Изумруд, на самой квитанции написано оплатить до 11.04.

вот у вас почему субсидирование 95% стоит? Что это значит? Как понять, правильно ли сумму начислили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";