Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже не так, полный курс надо закончить как с нуля
Фeникс,
Поняла. В том смысле, что сертификат получить по сестринской специализации
Капец. Я когда училась было 2,10 и брали только после 11 даже на сестринское. После нашего выпуска, помню, фельдшерам ещё год добавили
Фeникс,
Спасибо! Прочитала ему, и тоже задумался в 10-й и потом в институт МВД. Мотивация и желание огромное, но вот по учебе бы вытянуть. Напишу по мере возникновения вопросов в личку, они ещё 100 раз появятся)
Значит творчество любит, гуманитарий. Про колористов вам уже писали, очень хорошо зарабатывают, если любят свою профессию. Там постоянно нужно учиться, курсы, конференции, быть в теме, так как красители меняются, техники. У меня знакомая парикмахер, стригусь у нее уже больше 10 лет. Сама на себя работает, сняла помещение. Сама себе график составляет. На обучения ходит. Но начинала конечно в салонах работать.
Неправда. Хоть одну организацию государственную в Екатеринбурге назовите. Одни частные конторы, где не оформляют, платят копейки. Сейчас бывшие тюремщики и иностранные гражданки хорошо на этих местах работают. Моя родственница ушла по своим причинам с мебельной фабрики(тоже частной) , так и не смогла найти работу швеёй. Или адские условия предлагают или сидельцы вокруг тебя
Выбирайте где хочет служить, вплоть до города, может поехать в Москву или Питер, они дадут направление целевое и все. Поступит. Лишь бы желание было и физо с псих состоянием норм. Удачи!
Аноним 279,
Причём тут госсорганизации вообще? У меня много знакомых в этой сфере, и зарплата вся белая и получают далеко не копейки.
Медсестры не все в процедурном кабинете и на заборе крови работают. Всегда нужны медсестры на участок, они не ставят инъекций.
Кроме того нужны медсестры в физ. кабинеты, провизором можно работать с медсестринским образованием.
Можно на гигиениста-ассистента стоматолога выучиться, ассистента косметолога.
У сына руки всегда не очень были, не смотря на музыкальную школу, хирург или стоматолог не знаю получился ли бы из него. Но вот медбратом он полтора года, на 5, 6 курсе отработал в реанимации прекрасно. Научился все манипуляции делать.
Так что всему можно научиться, если захотеть.
И вообще, главное захотеть!
У меня в школе математика туговато шла, химию я вообще не понимала, руками ничего делать не умела. Думала чистый гуманитарий я, закончила филфак. Попробовала работать по специальности, а оказалось не моё это..
Сейчас мне 40, я работаю с цифрами, аналитика любовь моя. Ставлю уколы всем знакомым, никто не жаловался, еще приходят. Шить умею. Да и вообще. В 15 лет себя найти сложно очень..
Я сейчас думаю, если бы вернуться обратно, я бы пошла учиться в мед, или в инженерный, я ж ведь и чертить умею теперь, а в школе это черчение казалось непостижимым мне.
Моя родственница в Екатеринбурге, не смогла найти работу
Аноним 648,
А что за профессия, если не секрет?
Знакомая есть у меня , работает в детском саду, пишет с очень странными ошибками в чат , может торопится, не знаю. Говорит она что в детском саду работает. А сама все время за рулем и с ноутбуком. В ноуте в любое время на коленке какие-то таблицы считает.. Хз что это за профессия, постеснялась спросить
Не надо накидывать, времена меняются, истории вашей мамы и одноклассников уже не актуальны))
Это не только в Екб, а во всех более-менее крупных городах.
Я не знаю крупные ли города 300 тыщ населения, ну это второые города в области, так вот конкурса нет толком. Не Свердловская область. Недобор еще.
Возможно неактуальны. Человек говорил, что не было никогда такого вот прям никогданикогда))))
Посмотрим поступит ли племяшка летом. Аттестат будет сильно печальный там((( но человек нацелился)
В Екб? В Екб дикий конкурс. У нас нет вообще конкурса. Но учиться сложно, вылетают массово на первых сессиях.
Фeникс,
Не, в Тагиле она
kapачка,
Актриса кино
Там может полегче? У нас вообще пр области нет проблем поступить.
777,
Товаровед
Подозреваю, что да. Не знаю, посмотрим)
Как со спортом? На физическую культуру, потом тренером работать в зале, в детской секции.