Мамы девочек- троечниц куда ваши дочери планируют поступать после 9 го класса?

Ksenon: Вы смеетесь? В мед. со средним балом 4,0 не поступить. это в Екб. В других городах вполне((
madam coco: 3г 10 мес на медсестру уже сократили, 2 и 10. После 11го 1,10
madam coco: потом 2года и 10 мес на фельдшера

Уже не так, полный курс надо закончить как с нуля

мама
Екатеринбург

Фeникс,
Поняла. В том смысле, что сертификат получить по сестринской специализации

Фeникс: уже сократили, 2 и 10. После 11го 1,10

Капец. Я когда училась было 2,10 и брали только после 11 даже на сестринское. После нашего выпуска, помню, фельдшерам ещё год добавили

просто посетитель
Екатеринбург

Фeникс,
Спасибо! Прочитала ему, и тоже задумался в 10-й и потом в институт МВД. Мотивация и желание огромное, но вот по учебе бы вытянуть. Напишу по мере возникновения вопросов в личку, они ещё 100 раз появятся)

Аноним 217

kapачка: Просто такой она человечек, что если готовить чтото то делает идеально, если меня красит то тоже, если чтото рисует то тоже старается .

Значит творчество любит, гуманитарий. Про колористов вам уже писали, очень хорошо зарабатывают, если любят свою профессию. Там постоянно нужно учиться, курсы, конференции, быть в теме, так как красители меняются, техники. У меня знакомая парикмахер, стригусь у нее уже больше 10 лет. Сама на себя работает, сняла помещение. Сама себе график составляет. На обучения ходит. Но начинала конечно в салонах работать.

Аноним 279

Чихуанихуа: Сейчас специалисты швейных специальностей очень востребованы.

Неправда. Хоть одну организацию государственную в Екатеринбурге назовите. Одни частные конторы, где не оформляют, платят копейки. Сейчас бывшие тюремщики и иностранные гражданки хорошо на этих местах работают. Моя родственница ушла по своим причинам с мебельной фабрики(тоже частной) , так и не смогла найти работу швеёй. Или адские условия предлагают или сидельцы вокруг тебя

Хочу на море🌊💦🌅: Мотивация и желание огромное, но вот по учебе бы вытянуть. Напишу по мере возникновения вопросов в личку, они ещё 100 раз появятся)

Выбирайте где хочет служить, вплоть до города, может поехать в Москву или Питер, они дадут направление целевое и все. Поступит. Лишь бы желание было и физо с псих состоянием норм. Удачи!

Екатеринбург

Аноним 279,
Причём тут госсорганизации вообще? У меня много знакомых в этой сфере, и зарплата вся белая и получают далеко не копейки.

Аноним 385

мышкаЮля: медсестра с кривыми руками, которая в вену в лучшем случае с пятого раза попадет

Медсестры не все в процедурном кабинете и на заборе крови работают. Всегда нужны медсестры на участок, они не ставят инъекций.
Кроме того нужны медсестры в физ. кабинеты, провизором можно работать с медсестринским образованием.
Можно на гигиениста-ассистента стоматолога выучиться, ассистента косметолога.
У сына руки всегда не очень были, не смотря на музыкальную школу, хирург или стоматолог не знаю получился ли бы из него. Но вот медбратом он полтора года, на 5, 6 курсе отработал в реанимации прекрасно. Научился все манипуляции делать.
Так что всему можно научиться, если захотеть.
И вообще, главное захотеть!

Аноним 611

У меня в школе математика туговато шла, химию я вообще не понимала, руками ничего делать не умела. Думала чистый гуманитарий я, закончила филфак. Попробовала работать по специальности, а оказалось не моё это..
Сейчас мне 40, я работаю с цифрами, аналитика любовь моя. Ставлю уколы всем знакомым, никто не жаловался, еще приходят. Шить умею. Да и вообще. В 15 лет себя найти сложно очень..
Я сейчас думаю, если бы вернуться обратно, я бы пошла учиться в мед, или в инженерный, я ж ведь и чертить умею теперь, а в школе это черчение казалось непостижимым мне.

Аноним 279

Чихуанихуа: У меня много знакомых в этой сфере, и зарплата вся белая и получают далеко не копейки.

Моя родственница в Екатеринбурге, не смогла найти работу

мама
Санкт-Петербург

Аноним 648,

Аноним 648: сама профессия спорна и как мне кажется тяжела

А что за профессия, если не секрет?

мама
Санкт-Петербург

Фeникс: у нас в группе девочка была, в слове из 3х букв 3 ашыпки делала, шок и ужас

Знакомая есть у меня , работает в детском саду, пишет с очень странными ошибками в чат , может торопится, не знаю. Говорит она что в детском саду работает. А сама все время за рулем и с ноутбуком. В ноуте в любое время на коленке какие-то таблицы считает.. Хз что это за профессия, постеснялась спросить

Аноним 266

Убью Ведром: , еще могу историй накидать))))

Не надо накидывать, времена меняются, истории вашей мамы и одноклассников уже не актуальны))

Аноним 266

Фeникс: это в Екб. В других городах вполне((

Это не только в Екб, а во всех более-менее крупных городах.

Аноним 266: Это не только в Екб, а во всех более-менее крупных городах.

Я не знаю крупные ли города 300 тыщ населения, ну это второые города в области, так вот конкурса нет толком. Не Свердловская область. Недобор еще.

Екатеринбург

Аноним 266: уже не актуальны))

Возможно неактуальны. Человек говорил, что не было никогда такого вот прям никогданикогда))))

Посмотрим поступит ли племяшка летом. Аттестат будет сильно печальный там((( но человек нацелился)

Убью Ведром: Посмотрим поступит ли племяшка летом. Аттестат будет сильно печальный там((( но человек нацелился)

В Екб? В Екб дикий конкурс. У нас нет вообще конкурса. Но учиться сложно, вылетают массово на первых сессиях.

Екатеринбург

Фeникс,
Не, в Тагиле она

Аноним 648

kapачка,
Актриса кино

Убью Ведром: Не, в Тагиле она

Там может полегче? У нас вообще пр области нет проблем поступить.

Екатеринбург

777,
Товаровед

Екатеринбург

Фeникс: Там может полегче?

Подозреваю, что да. Не знаю, посмотрим)

Аноним 50

Как со спортом? На физическую культуру, потом тренером работать в зале, в детской секции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";