Мамы девочек- троечниц куда ваши дочери планируют поступать после 9 го класса?

Аноним 609: Так написала, потому что тема называется-куда троешницам после 9-го?

Так сейчас нет возможности переобучения, вот в чем суть. Не переучиться с медсестры ни на фарм, ни на фельдшера, ни на акушерку. Только учеба заново, уже платно.

Аноним 130

Аноним-аноним: потом вахтой на серверах работать

Вахтой на севере даже мужиков сложно заманить. Молодые парни после армии, соглашаются на вахты, но в теплые регионы. На север только совсем "пропащие" согласны, был у меня запрос такой от работодателя в прошлом году.

Аноним 130

Аноним 52: ну и в 11 я так понимаю никто не ждёт.

А в 11 чтобы пойти какой средний балл нужен?

Анонимммм

У моей средний балл 4, но она хочет идти на правовая деятельность. А там только платно. Так что хоть какой был бы у нее проходной бал.

Аноним 130: А в 11 чтобы пойти какой средний балл нужен?

Любой, взять обязаны. Но в школу, где есть свободные места. В хорошие школы с низким баллом вряд ли. Но отказать не имеют права. Какую-то школу по району но дадут все равно.

Аноним 436,

на платное был другой порог, ниже, на бюджет 4.5 но это 3 года назад

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Вы своей девочке это все пожелали бы?

Ну если девочка «не хотела» учиться в своё время то как?

мама
Екатеринбург

Аноним 228: У мужа на заводе женщины работают малярами, красят детали, получают хорошо и вроде на пенсию раньше идут, к

Да, это очень вредная работа. Интоксикация

мама
Екатеринбург

veraWong: Ну если девочка «не хотела» учиться в своё время то как?

Как, себя искать. У меня знакомая, очень хорошая знакомая тоже не особо училась, на швею выучилась, а потом поняла, что это адский труд и закончила вечернюю школу, поступила в другой колледж и стала парикмахером. На вопрос почему сразу не пошла, ответила, что не думала, что так тяжело работать швеей.

мама
Екатеринбург

Маня Толина: да и мозгами за компом - вредность как у швеи

Речь не про вредность, а про тяжесть работы и интерес.

некто

Аноним 52: мед... С копеечной зарплатой после

У меня племяшка в 38 ушла в медколледж. Закончила, работает. Я бы сказала, что у нас не сильно отличаются зп.
С учетом того что у меня вышка, 20 лет опыта в своей сфере. (не медицина).
Единственно, конечно, пашем , легкие деньги кончились лет 10 назад.

Аноним 539

У сестры две старшие дочери.
Одна на лаборанта, другая на бортпроводника.

Аноним 744

Аноним 228: крановщиц много,

Тяжелый труд

Аноним 94

Аноним-аноним: На повара можно, потом вахтой на серверах работать (пока молодая, да без детей) если за деньгой гнаться.

На Ютуб наткнулась на женщину блогера, вахтой работает на севере, готовит каждый день на 120 рабочих (вроде график 5/2) . З/п не знаю, но я бы сдохла померла. Я дома на 4х готовлю уже стреляюсь.

Аноним 970

М & М: Поговаривают , денег в стране много сейчас

mariasergeebna: В ПТУ

В пту сейчас отличники идут. На сварщика, например в прошлом году на бюджет бал был более 4,3

Нам предложили на фармацевта целевое, но с нашими тройками, как там учится, да и добираться в другой конец города, дочь отказалась.

Аноним 966

Аноним 52,

Если по целевому учится, бесплатно. Потом подъёмные дают, 5,2 млн и зп 120 тыс, если врачом в сельскую местность устроится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";