Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 52,
Может быть колледж МВД? Я правда не знаю есть ли у нас такие..
У меня родственница заканчивала в другом городе, но она карьеристка, после него юр.академию, подполковник и дальше собирается
На маркетолога где учат? Какие школьные навыки нужны? Веб дизайн и прочее. Я бы в этом направлении смотрела. Сейчас ниша с маркетологами в нашей стране востребована, многие ушли из страны в связи с последними событиями.
Поговаривают , денег в стране много сейчас как никогда, будет подъем развития бизнеса, следовательно, и думать о специальностях, обслуживающих бизнес
Нету. Есть факультеты в колледжах некоторых "правоохранительная деятельность". Колледжи При ургюа, при горном, в етэт. Только платно. У меня сын туда хочет. МВД или МЧС после 9. Потом армия, и дальше в вуз уже без проблем после нее
как раз в эти профессии считаю надо идти по призванию.
Зайдите на сайт медицинского колледжа. Откройте вкладку направлений. Помимо сестринского дела там куча других, очень даже интересных. Посмотрите.
Лаборант, массажист, оптика, пожарная безопасность...
на бюджет прошла ?
еще говорили- тупой, но упорный идет в горный времена меняются...племянница с 4.5 с трудом прошла на бюджет в медколледж
Флористика ещё должна быть где-то... в ЕКТС было.
Уральский колледж индустрии красоты. Там внебюджет...
На завод
В ПТУ
Аноним 52,
Общительная? Можно рассмотреть сервис, гостиничный, общепит.
Много лет наблюдаю за девочками после мед. училища. Они ничего не знают и не умеют. Красный диплом, бюджет, платное обучение с тройками. Добрых послушных девочек любим, они быстро вливаются в коллектив. Быстро всему учатся, им все помогают, подсказывают.
экологи, гостиничный, администрирование в культуре, торговый
Можно и без армии, сразу после колледжа в органы и на заочку в вуз. Ну, если люди рассматривают такую специальность, они же служить значит собираются? На гражданке то она зачем.
Автор, а дочь то что, совсем ничего не хочет, даже направление не знает какое? Всё-таки у меня личный триггер от формулировок "отдам , отправлю". Ну должно же быть какое-то свое желание, примерное направление? Если совсем ничего и никак, я б ни в конем случае не в пед и не в мед, правильно пишут - огромная, ответственность, зачем это надо? Без желания? Тогда уж лучше на бухучет, их полно, куда-нибудь да поступит. И работа всегда есть и не физически. А математика там не страшная, ну это ж не матмех.
И всем, кто пишет да че такого там уметь медсестре и считает, что туда можно идти любому троечнику - почитайте соседнюю тему, где дурная выпускница всем детям одним ланцетом фигачила анализ, вот чтоб такого небыло, туда всё-таки нужно чтоб шли заинтересованные и с мозгами, а не такие "лишь бы куда-то". Про педагогов тоже, мне кажется, понятно. Это не бухучет, где можно уныло тыкать по кнопкам , отсиживая 8часов ради зарплаты.
Аноним 743,
Руки не заточены, как она в вены будет попадать?
У у меня после этой темы первый вопрос, как их там и чему учат?
Человеческий фактор, как всегда. Практики все меньше,, сейчас обучение сократили на 1 год!!! Ну и как можно советовать ильи туда тем, кто просто не знает куда пойти и учиться так себе?
Фeникс,
Обидно конечно, про бухов, может вы имели ввиду операторов 1с? Там тоже нужна внимательность и очень большая, не все справляются, а главным, лучше промолчу, что хотят владельцы бизнеса и чтобы все было законно, мозги нужны
Вот пошла смотреть что ща колледж, просто много раз мимо проходили, но ни разу еще не изучала что там внутри , чему учат . не на все специальности нужен рисунок и следовательно умение рисовать
Да, нужно сходить на день открытых дверей с ней.
Моя знакомая ездит в Китай за закупками сырья. Училась в этом колледже , потом попала в московскую фирму, которая шьет пальто. Потом работала с одним очень известным дизайнером. Нашла вот свой талант в закупках . говорит, что ткани , пуговицы , нитки и прочее закупает. Все время в командировках , сына бабушка воспитывает
Она рисует шикарно, жалко такой талант закапывать. Особенно красиво цвета смешивает , и мельчайшие детали на своих рисунках прорисовывает , срисовывает костюмы персонажей компьютерных игр ... Ну я так вижу. Просто такой она человечек, что если готовить чтото то делает идеально, если меня красит то тоже, если чтото рисует то тоже старается . Математику совсем не любит, плохо с математикой , двойки.