Мамы девочек- троечниц куда ваши дочери планируют поступать после 9 го класса?

Аноним 807

Была раньше здесь: Нет. Не надо туда троечниц. И так профессию опустили ниже плинтуса.
Как и

Туда всю жизнь с тройками шли или кто куда не поступил всегда в пед шли

Анонимушка

уа-уа: Педколледж?

Аноним 52: Вот и остаётся... Пед да мед.

Зашибись идеи

Аноним 743: Ага, ума нет - иди в пед, стыда нет - иди в мед

Ага, а потом воем, куда педагоги делись

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 743: Вполне, я считаю, медколледж для троечницы вариант,

Не поступит троечница в СОМК, на бюджет точно нет. Платно тоже надо постараться.

мама
Екатеринбург

Аноним 743: Вполне, я считаю, медколледж для троечницы вариант, а е

Вы проходной балл видели в мед колледж?

просто посетитель
Москва

Аноним 321: Между прочим, в 90-ые-2000-ые туда только троечники и шли. Те, кто не прошел по конкурсу в другие учебные заведения. Что в пед.колледж, что в пед.институт. За исключением нескольких специальностей

Знаю. Сама в 90-е училась. И пришедшие учиться троечницами так троечницами и остались. И пошли преподавать троечницами. Именно поэтому и пишу, троечницам делать нечего, так как медицина и педагогика - это слишком серьёзно и ответственно.

мама
Екатеринбург

И.Вольдемаровна: Платно тоже надо постараться.

И платно тоже.
Ну реально мне обидно за профессию мед сестры

мама
Екатеринбург

Аноним 743: Автор пишет, что руки под бьюти-сферу не заточены, ресницы

Зашибись, ресницы делать рук нет, а уколы, перевязки, капельницы, дак да.
Люди, ну как так вы рассуждает то. Это же ваше здоровье тоже.

Аноним 52: Не умеет рисовать, лепить...
Вот и остаётся... Пед да мед..

А в педе же надо будет рисовать. Воспитательницы ведут рисование, учительницы начальных классов что-то оформляют, рисуют.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 52: нас медицина в таком загоне и такие нищенские зарплаты у медсестёр...

С чего вдруг-то?

Была раньше здесь: Троечница - она и в Африке троечница.

Вы мне напомнили учителя моего сына, говорит тут детям: "я встретила нашего выпускника-троечника. Спросила, куда поступил. Он сказал, что на ремонт самолётов. Ой, ближайшие лет 20 страшно будет на самолётах летать". Не от большого ума так детей клеймить если что, я не про вас. Ее фраза задела

Аноним 429

Удивительный мир. Учится на 3, ничего не умеет, не хочет, но зарплату надо. Пусть идёт учится на то, что прокормит, а уже потом , если хватит ресурса, на точно хорошо прокормит. делопроизводители, секретари , библиотекари и работники архива. Математика на минималках.

Аноним 843

Не надо ни в какой колледж. Тем более на повара и швею.
Упереться, поработать, сдать огэ-пойти в 10.
Троечникам и так колледж будет платный после 9.
так что оставайтесь в 10. В колледж платно успеете и после 11.
А вот лично я, закончила 9 практически со всеми тройками, а 11-с одной тройкой. Слава богу никто меня не пихал на поварих после 9. Поступила в престижный вуз, получила отличную профессию. зарабатываю сейчас больше 100 тысяч.
дурью не майтесь, какие швеи-мотористки с воспитателями

Аноним 429

Аноним 843,
В школах сейчас пропасть ! Между детьми в 10 классе. Сильные +- дети с целью ВУЗ и те кто сдали осенью , и те кто из колледжей вернулся в школу. Все пошло не по плану

Аноним 709

А у девочки мож интересы какие есть?

мама
Екатеринбург

Аноним 52: Ну какой туризм то в нынешних условиях. Где работать потом

Туризм и гостиничное дело. Сейчас отечественный туризм развивается. Но надо ин яз хорошо знать.

Анонимушка

Аноним 743: Они никуда не делись, выпускают их много.

Реально?
Они делись, потому, что идут туда те, кто больше никуда не попал, не поступил

Аноним 164

Моя ещё в 5, но к наукам не тянется, учиться не любит. Планирую на дизайн ее поступать, возможно, графический. Что то с рисованием связанное. Вроде она и сама не против.

Аноним 912

Аноним 52: математикой печаль, то есть всякая экономика- бухгалтерия тоже мимо.

Аноним 345: училась в советской школе, математика всегда была не выше 3. И чо))) всю жизнь с цифрами-расчетами.

Согласна. У меня по математике 3 всегда была. Экономист с высшим образованием.Вся работа в программе. Бухгалтером точно сможет работать

Аноним 610

Эколог, дозиметрист, аграрное дело, бортпроводник

Аноним 674

Дочь куда хочет поступать?
Мало поступить, главное диплом получить
Если не знает куда, то в 10-11 класс
Пусть получит полное среднее образование, позже может выучиться
Чтоб не получилось, что в колледж поступила, а закончить не смогла по разным причинам и осталась без образования, а в лет 25-30 осознание пришло, а поступить уже никак, пока вечернюю школу не закончит

Аноним 887

LudMil@: способностей не много, руки из ж..., а мед не надо, зарплата копейки.

Ничего не умеет, учится плохо, а зарплату подай хорошую. Правда смешно

мама
Екатеринбург

С шашкой: Дочька

Уууу, как всё запущено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";